Политика х1000

Urughay

Старейшина
Лайки
23
Кстати бсое на ф1 стоит у него, в новичках как бомжа гонял)))

Лайки
53
Прикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?
Тебя даже свои хуярят, потому что ты ****ос :D

Лайки
53
Фан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
1773658267103.png

GillGa

Барон
Лайки
36

Populist

Барон
Лайки
145
Фан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
Посмотреть вложение 296182
Как раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца? :f09f9881-2x:
Ох ты ж и повелитель точеных пик, король гей-клубов и первый блядeй, кхал великого моря лубриканта и отец заднеприводных жигулей ;)
Ой, оказывается в игру с оскорблениями можно играть вдвоем :)

1. А что не так с фото? По твоей логике надо лить в ПК? :)
2. А что сам не флагнут, ждешь пока яички опустятся?

Чел, вас всех (тебя и еще некоторых персонажей форума) на столько триггерит этот значок клана, что закрадываются сомнения в вашем ментальном здоровье. Вам бы к психиатру на групповую консультацию сходить. Он будет показывать вам картинки, мол: Что вы видите на этом рисунке? - А вы дружно на рисунок девочки что ловит бабочку будете орать: -Это мембер пиратов!! Неееет!!! Уберитеее!

Вообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.

Urughay

Старейшина
Лайки
23
Нас не тригерит, очнись. Ты играешь в дерьмо клане в постоянном засосе, и не понятно на*** вы зашли на х1000, если ваш уровень бегать 5х1. За то на форуме язык у каждого есть, выйти в поле нормально дать фан - никогда. Поэтому психолога себе найди, скажи "почему меня называют уебищем?" Мб поймёшь суть

Лайки
53
Как раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца? :f09f9881-2x:
Ох ты ж и повелитель точеных пик, король гей-клубов и первый блядeй, кхал великого моря лубриканта и отец заднеприводных жигулей ;)

Чел, вас всех (тебя и еще некоторых персонажей форума) на столько триггерит этот значок клана, что закрадываются сомнения в вашем ментальном здоровье. Вам бы к психиатру на групповую консультацию сходить. Он будет показывать вам картинки, мол: Что вы видите на этом рисунке? - А вы дружно на рисунок девочки что ловит бабочку будете орать: -Это мембер пиратов!! Неееет!!! Уберитеее!

Вообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.
Так вы же клоуны дырявые в фанке дуэли устраиваете :D я стоял наблюдал как вы 2 часа дуэлитесь :D я даже на ДМ сходил 1е место взял, вернулся вы все дуэлитесь дырявые.

Лайки
53

1773671878922.png

че за игра ****осы фул свои стоят, вообще все,
asphyxia ****а местная картавая.
everyday дружок ваш
беткейвы клан **** ваши же подсосы уже не первый год
клан ДД ваши паханы подсос.
Легионы клан с вами в засосе
вы же дырявые уебки, на*** ты оправдываешься дура

Лайки
53
Дырявые стоят ждут, что к ним фан на сервер прийдет и на форуме главное сыновья дырявых матерей выписывают жалобы в сторону отсутствия фана, так выйдите с кланов и бейте ****ьники друг другу, нет? ну да вы же только 9vs1 играть будете :)

Лайки
53
Пора бы начать лечится уже, вот бы днём в фанке флаг работал, вы бы в городе ****осы дырявые стояли

Populist

Барон
Лайки
145
Ниxyя у тебя бомбануло, чел :)

Но вы давайте, продолжайте пиарить наш клан :f09f9885-2x: Собаки лают, а караван идет.
Самое интересное в этом всем, что нам похер на вас - ноунеймов. Вы на столько святые, что вас даже обвинить не в чем. Но нам до вас и дела нет. Безвольное стадо привыкшее перекладывать с себя ответственность на сильных, ожидая что они придут и все изменят. Все к чему вы скатываетесь - бегать и жать принтскрин вместо кнопки атаки. После прийти на форум и рассказывать как не честно с вами поступают, вот пруфы и скрины, все плохие - один я ****ин пирожочек :f09f98a2-2x:.
И как я уже писал: только сзади идущий будет обсуждать и осуждать впереди идущего, но никак на оборот.
Продолжайте делать то что делаете и знайте свое место.

:sticker-vk-nutri-039:

Лайки
53

Но вы давайте, продолжайте пиарить наш клан :f09f9885-2x: Собаки лают, а караван идет.
Самое интересное в этом всем, что нам похер на вас - ноунеймов. Вы на столько святые, что вас даже обвинить не в чем. Но нам до вас и дела нет. Безвольное стадо привыкшее перекладывать с себя ответственность на сильных, ожидая что они придут и все изменят. Все к чему вы скатываетесь - бегать и жать принтскрин вместо кнопки атаки. После прийти на форум и рассказывать как не честно с вами поступают, вот пруфы и скрины, все плохие - один я ****ин пирожочек.
И как я уже писал: только сзади идущий будет обсуждать и осуждать впереди идущего, но никак на оборот.
НАМ ПОХЕР НА ВАС "НОУНЕЙМОВ" :D *** проснись ты обосрался
У вас куколдов крыса на крысе сидит, только один ктулху ****ос в поддержку ноет 24/7 что ему фармеры мешают, при том свои пидарасы ему не мешают с окнами?
1773675855079.png
Раз ****ос пират в 3+ окна
1773675872407.png
Тот же ****ос пиратв 3+ окна

****ое стадо, даже жаль пацанов которые с моего клана пошли к вам (автоматом стали ****осами) хотя вам неважно кого в клан брать .вы же ****ый сброд.

PvP сервер "баньте фармеров, они в окнах фармят"
в фан зоне 3-4 окна, ну это другое.
Открой еще своё ****о, как тебе на всех насрать и как же вам хорошо идётся вперёд.

Караван лает, а собаки идут, так точнее будет.

Populist

Барон
Лайки
145
Караван лает, а собаки идут, так точнее будет.
Так себя еще никто не закапывал :DD
Окей, с тем что ты признал себя сутулой собакой - уже можно работать . Хочешь поговорить об этом, что заставило тебя в этом сознаться? И считаешь ли ты это утверждение верным, а не навязанным извне?

Иди дальше жми принтскрины вместо атаки. Можешь даже клавиатуру себе купить с одной кнопкой - PrtSc, чтоб вообще никогда не промахиваться, а то вдруг случайно перепутаешь и на жмешь на атаку, флагнишься, а злые пираты тебя сольют.

Какое же мерзкое тут комьюнити :f09fa4ae-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
53
Так себя еще никто не закапывал :DD
Деревенский мальчик мэмов не знает, но тут можно пропустить, ты дальше форума новости не видел никогда.

Или дальше жми принтскрины вместо атаки. Можешь даже клавиатуру себе купить с одной кнопкой - PrtSc, чтоб вообще никогда не промахиваться, а то вдруг случайно перепутаешь и на жмешь на атаку, флагнишься, а злые пираты тебя сольют.

Какое же мерзкое тут комьюнити :f09fa4ae-2x:
:D вы такие сильные, что меньше 3х не ходите, стая дворняг бездомных.. Щёлкаю вас как орешки, просто вы не флагаетесь дырявые.

Stubborn

Виконт
Лайки
380

Самое интересное в этом всем, что нам похер на вас - ноунеймов. Вы на столько святые, что вас даже обвинить не в чем. Но нам до вас и дела нет. Безвольное стадо привыкшее перекладывать с себя ответственность на сильных, ожидая что они придут и все изменят. Все к чему вы скатываетесь - бегать и жать принтскрин вместо кнопки атаки. После прийти на форум и рассказывать как не честно с вами поступают, вот пруфы и скрины, все плохие - один я ****ин пирожочек :f09f98a2-2x:.

:sticker-vk-nutri-039:
смысл этой поговорки чуть в другом

Верх