Политика х1000

Urughay

Старейшина
Лайки
22
Кстати бсое на ф1 стоит у него, в новичках как бомжа гонял)))

Spasitel

Виконт
Лайки
116
а смысл от бсое на ф1 ? у него откат!че потом сидеть в городе ждать ?

Лайки
53
Прикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?
Тебя даже свои хуярят, потому что ты ****ос :D

Лайки
53
Фан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
1773658267103.png

GillGa

Барон
Лайки
36

Populist

Барон
Лайки
144
Фан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
Посмотреть вложение 296182
Как раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца? :f09f9881-2x:
Ох ты ж и повелитель точеных пик, король гей-клубов и первый блядeй, кхал великого моря лубриканта и отец заднеприводных жигулей ;)
Ой, оказывается в игру с оскорблениями можно играть вдвоем :)

1. А что не так с фото? По твоей логике надо лить в ПК? :)
2. А что сам не флагнут, ждешь пока яички опустятся?

Чел, вас всех (тебя и еще некоторых персонажей форума) на столько триггерит этот значок клана, что закрадываются сомнения в вашем ментальном здоровье. Вам бы к психиатру на групповую консультацию сходить. Он будет показывать вам картинки, мол: Что вы видите на этом рисунке? - А вы дружно на рисунок девочки что ловит бабочку будете орать: -Это мембер пиратов!! Неееет!!! Уберитеее!

Вообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.

Urughay

Старейшина
Лайки
22
Нас не тригерит, очнись. Ты играешь в дерьмо клане в постоянном засосе, и не понятно на*** вы зашли на х1000, если ваш уровень бегать 5х1. За то на форуме язык у каждого есть, выйти в поле нормально дать фан - никогда. Поэтому психолога себе найди, скажи "почему меня называют уебищем?" Мб поймёшь суть

Верх