Топ схемаа смысл от бсое на ф1 ? у него откат!че потом сидеть в городе ждать ?
ыыыыТоп схема
Тебя даже свои хуярят, потому что ты ****осПрикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?

Ахахаха, остались на серве ток нищие лавашиФан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
Посмотреть вложение 296182

Как раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца?Фан зона будущего, рыцари круглого стола короля Артура, или отважные пираты голландского штурвала?
Посмотреть вложение 296182

Так вы же клоуны дырявые в фанке дуэли устраиваетеКак раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца?
Ох ты ж и повелитель точеных пик, король гей-клубов и первый блядeй, кхал великого моря лубриканта и отец заднеприводных жигулей
Ой, оказывается в игру с оскорблениями можно играть вдвоем
1. А что не так с фото? По твоей логике надо лить в ПК?
2. А что сам не флагнут, ждешь пока яички опустятся?
Чел, вас всех (тебя и еще некоторых персонажей форума) на столько триггерит этот значок клана, что закрадываются сомнения в вашем ментальном здоровье. Вам бы к психиатру на групповую консультацию сходить. Он будет показывать вам картинки, мол: Что вы видите на этом рисунке? - А вы дружно на рисунок девочки что ловит бабочку будете орать: -Это мембер пиратов!! Неееет!!! Уберитеее!
Вообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.
я стоял наблюдал как вы 2 часа дуэлитесь
я даже на ДМ сходил 1е место взял, вернулся вы все дуэлитесь дырявые.Как раз тот случай, когда на столько привык сосать, что в отсутствие чьего-либо сосательного органа ты начинаешь сосать из пальца?
Ох ты ж и повелитель точеных пик, король гей-клубов и первый блядeй, кхал великого моря лубриканта и отец заднеприводных жигулей
Ой, оказывается в игру с оскорблениями можно играть вдвоем
1. А что не так с фото? По твоей логике надо лить в ПК?
2. А что сам не флагнут, ждешь пока яички опустятся?
Чел, вас всех (тебя и еще некоторых персонажей форума) на столько триггерит этот значок клана, что закрадываются сомнения в вашем ментальном здоровье. Вам бы к психиатру на групповую консультацию сходить. Он будет показывать вам картинки, мол: Что вы видите на этом рисунке? - А вы дружно на рисунок девочки что ловит бабочку будете орать: -Это мембер пиратов!! Неееет!!! Уберитеее!
Вообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.
Пора бы начать лечится уже, вот бы днём в фанке флаг работал, вы бы в городе ****осы дырявые стоялиВообще, у психологов есть такая подтвержденная теория, что в людях нас триггерят те вещи, которые есть в нас самих и которые мы в себе не принимаем.

Собаки лают, а караван идет.
.
НАМ ПОХЕР НА ВАС "НОУНЕЙМОВ"Ниxyя у тебя бомбануло, чел
Но вы давайте, продолжайте пиарить наш кланСобаки лают, а караван идет.
Самое интересное в этом всем, что нам похер на вас - ноунеймов. Вы на столько святые, что вас даже обвинить не в чем. Но нам до вас и дела нет. Безвольное стадо привыкшее перекладывать с себя ответственность на сильных, ожидая что они придут и все изменят. Все к чему вы скатываетесь - бегать и жать принтскрин вместо кнопки атаки. После прийти на форум и рассказывать как не честно с вами поступают, вот пруфы и скрины, все плохие - один я ****ин пирожочек.
И как я уже писал: только сзади идущий будет обсуждать и осуждать впереди идущего, но никак на оборот.
Продолжайте делать то что делаете и знайте свое место.
*** проснись ты обосрался Так себя еще никто не закапывалКараван лает, а собаки идут, так точнее будет.

Деревенский мальчик мэмов не знает, но тут можно пропустить, ты дальше форума новости не видел никогда.Так себя еще никто не закапывал![]()
Или дальше жми принтскрины вместо атаки. Можешь даже клавиатуру себе купить с одной кнопкой - PrtSc, чтоб вообще никогда не промахиваться, а то вдруг случайно перепутаешь и на жмешь на атаку, флагнишься, а злые пираты тебя сольют.
Какое же мерзкое тут комьюнити![]()
вы такие сильные, что меньше 3х не ходите, стая дворняг бездомных.. Щёлкаю вас как орешки, просто вы не флагаетесь дырявые.смысл этой поговорки чуть в другомНиxyя у тебя бомбануло, чел
Но вы давайте, продолжайте пиарить наш кланСобаки лают, а караван идет.
Самое интересное в этом всем, что нам похер на вас - ноунеймов. Вы на столько святые, что вас даже обвинить не в чем. Но нам до вас и дела нет. Безвольное стадо привыкшее перекладывать с себя ответственность на сильных, ожидая что они придут и все изменят. Все к чему вы скатываетесь - бегать и жать принтскрин вместо кнопки атаки. После прийти на форум и рассказывать как не честно с вами поступают, вот пруфы и скрины, все плохие - один я ****ин пирожочек.
И как я уже писал: только сзади идущий будет обсуждать и осуждать впереди идущего, но никак на оборот.
Продолжайте делать то что делаете и знайте свое место.
![]()
Да им похер что перечислять и как. Лишь бы трагичности нагнать о том, какие все плохие на фоне их безгрешности и солнцеликостиЛегион с Пиратами? Что - то новенькое.

А да? то что Дедфир им замок дарит и гладит их по попке вас не касается? мочишь.Легион с Пиратами? Что - то новенькое.
И каким образом это касается пиратов? Забавное у тебя мышление, конечно.А да? то что Дедфир им замок дарит и гладит их по попке вас не касается? мочишь.
А когда удалят кх?Когда удалят КХ люди рассосутся по своим кланам и все будут бегать своим паком, а пока что жрите зерг от ДД либо от ОГ когда те полностью вернутся с Х
Ясно, даже не вижу смысла спорить, вы белые и пушистыеИ каким образом это касается пиратов? Забавное у тебя мышление, конечно.