- Лайки
- 23
Если я много болтаю лишнего, однако я цитирую онлайн товарищей - девочек. Все хотят тра*аться в реале. Кто больше показывает своих реакций, тот больше хочет и не получается..
Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommyНи оправдания мальчика, почему он не показал своё лицо. А мужчину, который точно знает что он хочет. Или девушку, которая без лишнего разговора покажет что она хозяйка жизниМожете комментировать тему, только помогаете
Однако мужчина или девушка только дайте знать
![]()

Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседоватьНу у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКА

Зачем ты мне нужна?Я вижу у тебя много сообщений везде. Готова с тобой сейчас до 14:00 по МСК общий ДС создать или как правильно называется, где все имеют доступ послушать обсуждения. Я очень хочу с тобой побеседовать![]()
Если тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?Дам 3к голды если на видео будешь голая есть собачий корм с пола и назвать меня mommy![]()

Я так понимаю закрыта тема?Зачем ты мне нужна?

Готова обсудить абсолютно любую тему в любой говорилке, при Ваших 10к "Написанных спутницах" на форуме. Я очень заинтересована обсудить темы, на которые они реагирую во всех темах, именно с вами

Слабо, очень слабо, такое тянет лишь на писят рублей на проезд до ближайшей церкви просить милостынюЕсли тебя это удовлетворит, обнажу свою ягодицу, укушу кусочек корма с пола и назову тебя mommy, ты мне отправляешь 3к голды?![]()
Я хочу с каждой поговорить за её женское
Как они влетают, е*ут всех и т.д.
Делаем Любую говорилку, записываем. Я думаю всем будет интересно, как Ваши девочки общаются не в чате
Ну возможно у Вас так принято, интрига, дуэль
Кто из Ваших мужланок выступит?
Я готова дать отпор, пояснить за девечье
Хоть что то интересное произойдёт на проекте

(Если что я люблю член, а не вагину)Шиза какая-то, когда поняла, что денег не дадут - пошла в атаку, обнажив свою истинную сущность откровенно отшибленного существаОнлайн проституция.
Можно в дсе скрайда собрать бандуВы просто представьте, Ваши девочки, которые в чате пукают уже несколько лет, выступят в говорилке. Я готова. Хочу провести беседу![]()
даже у меня ее нетНу у меня есть твоя старая фотка… Так ты такой… СЕКСУАШКА

Могу предложить миллион пруфов с рыбалкиПочему мне никто ничего не даёт? А всяким нн дают?

Та есть… 1 селфи в зеркале, где на форуме вроде есть, а вторая такой возле елочки сидишь)даже у меня ее нет
Или ты про какую?)