- Лайки
- 2 614
Ты же ЖЕНЩИНА, даже за не имением ничего можешь ему дать, так сказать хотя бы "физически" и заодно морально помочь.Дала бы![]()
Ты же ЖЕНЩИНА, даже за не имением ничего можешь ему дать, так сказать хотя бы "физически" и заодно морально помочь.Дала бы![]()
Судя по твоему количеству сообщений ты как никто понимает ценность благодарности в текстовом сообщенииТы же ЖЕНЩИНА, даже за не имением ничего можешь ему дать, так сказать хотя бы "физически" и заодно морально помочь.
Логики нет, ясно.Судя по твоему количеству сообщений ты как никто понимает ценность благодарности в текстовом сообщении![]()
Скажи, что мне написать что бы Ты был удовлетворен?Логики нет, ясно.
Хотя что ожидать от парнишки который создал такую тему, испанский стыд.
Напиши тикет об удаление твоей учётки и этой темы.Скажи, что мне написать что бы Ты был удовлетворен?
Хорошо. Я уверена что когда то дойдёт и до этого. Я думаю при удалении учётной записи и удалят созданные темыНапиши тикет об удаление твоей учётки и этой темы.
К сожалению нет, этот позор так и останется.Хорошо. Я уверена что когда то дойдёт и до этого. Я думаю при удалении учётной записи и удалят созданные темы![]()
Я думаю стоит задуматься, когда проходящие мимо мужчины дают ей на еду, а ты "мужчинка" проходишь мимоК сожалению нет, этот позор так и останется.
P.S. Создать учётку чтобы сидеть и клянчить на форуме древней игры оперируя наличием вареника, сильно конечно, эт пздц конечно. Видел в переходе часто стоит женщина беременная на коленях просит денег на еду, думаю она раз в 50 больше тебя получает "пожертвований" в сутки, тебе стоит задуматься и взять на вооружение метод.
каблукккк
Независимый мужчинакаблукккк
Перед удалением буст мне на почту пожалуйста.Хорошо. Я уверена что когда то дойдёт и до этого. Я думаю при удалении учётной записи и удалят созданные темы![]()
А я даже сейчас уверена что тебе не нужно что то пояснять в темах. Ты очень сильный человекПеред удалением буст мне на почту пожалуйста.
Шмоньку могу замутить и скинуть ради такого!
Хорошо, спасибо!Дорогая! Да ты не правильно и не у тех просишь! Обратись к вселенной, подыши маткой и аденка польётся рекой![]()
Главное наблюдай за темой. Когда тебе ответит нужный человек, ты сможешь тему поддержать, и у Вас разовьётся диалог в данной темеА здесь была уже мысль, что это тот транс из 2020 Полина666 вернулся в игру и так хитро заренеймился?
хотел бы подышать твоей маткойДорогая! Да ты не правильно и не у тех просишь! Обратись к вселенной, подыши маткой и аденка польётся рекой![]()
не завидуйкаблукккк
окне завидуй