Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ты же ЖЕНЩИНА, даже за не имением ничего можешь ему дать, так сказать хотя бы "физически" и заодно морально помочь.
Судя по твоему количеству сообщений ты как никто понимает ценность благодарности в текстовом сообщении:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Судя по твоему количеству сообщений ты как никто понимает ценность благодарности в текстовом сообщении:)
Логики нет, ясно.
Хотя что ожидать от парнишки который создал такую тему, испанский стыд.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хорошо. Я уверена что когда то дойдёт и до этого. Я думаю при удалении учётной записи и удалят созданные темы:)
К сожалению нет, этот позор так и останется.
P.S. Создать учётку чтобы сидеть и клянчить на форуме древней игры оперируя наличием вареника, сильно конечно, эт пздц конечно. Видел в переходе часто стоит женщина беременная на коленях просит денег на еду, думаю она раз в 50 больше тебя получает "пожертвований" в сутки, тебе стоит задуматься и взять на вооружение метод.

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
К сожалению нет, этот позор так и останется.
P.S. Создать учётку чтобы сидеть и клянчить на форуме древней игры оперируя наличием вареника, сильно конечно, эт пздц конечно. Видел в переходе часто стоит женщина беременная на коленях просит денег на еду, думаю она раз в 50 больше тебя получает "пожертвований" в сутки, тебе стоит задуматься и взять на вооружение метод.
Я думаю стоит задуматься, когда проходящие мимо мужчины дают ей на еду, а ты "мужчинка" проходишь мимо:)
Я считаю с тобой лучше завершить диалог:)
Мужчины, есть темы для обсуждения помимо данного автора @Alis?:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Есть офк, они на фурах по окружным катаются, поспрашивай, помогут.

MilfEater

Граф
Лайки
983
Хорошо. Я уверена что когда то дойдёт и до этого. Я думаю при удалении учётной записи и удалят созданные темы:)
Перед удалением буст мне на почту пожалуйста.
Шмоньку могу замутить и скинуть ради такого!

Huesobov

Барон
Лайки
62
А здесь была уже мысль, что это тот транс из 2020 Полина666 вернулся в игру и так хитро заренеймился?

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
А здесь была уже мысль, что это тот транс из 2020 Полина666 вернулся в игру и так хитро заренеймился?
Главное наблюдай за темой. Когда тебе ответит нужный человек, ты сможешь тему поддержать, и у Вас разовьётся диалог в данной теме:) Я очень этому рада буду:)

Верх