Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ап тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность:)
Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другой :f09f9885-2x:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другой :f09f9885-2x:
Тут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с ним:) Однако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам:)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Тут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с ним:) Однако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам:)
когда удаляешь ненужные вещи за них дают аденку

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Парни, чтоб я не писал с левого аккаунта, кидайте сразу голду на "Хурикан

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Получается, что это ты подлинный благотворитель :f09f9885-2x: Бесплатно помогла Военкому избавиться от голды, захламляющей его карманы :f09f9887-2x: И готова оказать помощь другим игрокам, попавшим в столь затруднительную ситуацию)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Парни, чтоб я не писал с левого аккаунта, кидайте сразу голду на "Хурикан
От парней халявы не дождешься. На подвиг способны лишь Мужчины с большой буквы и с маленьким членом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Получается, что это ты подлинный благотворитель :f09f9885-2x: Бесплатно помогла Военкому избавиться от голды, захламляющей его карманы :f09f9887-2x: И готова оказать помощь другим игрокам, попавшим в столь затруднительную ситуацию)
Получается так:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)

SCSI

Барон
Лайки
9
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)
А ты в реале тоже так ходишь клянчишь на шмотки и еду?

Лайки
25
Ладно, я сдаюсь. Скиньте голдишки по почте «Tuchka, хочу цвет ника поменять. Дикпики тоже можете кидать.
Забыла написать: МУЖЧИНКИ♥️

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Ещё как держишь! :f09f9885-2x: Только злейшим врагам можно пожелать играть в л2 - да ещё и на этой сотке. Ладно бы х1000... Там такая же говенная линяга, но хоть цены не кусаются. Но этот х100 заточен исключительно на выколачивание денег из карманов простофиль.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Разговоры разговорами, однако я думала, что к выходным получу возможность съездить в Дубай отдохнуть. Никто не помог. Придется как обычно все выходные в застиранной футболке пить пиво и есть пельмени.
Асуждаю это неотзывчивое комьюнити скрайда максимально, но зла не держу... Но каждого, cyка, запомнила:sticker-vk-pilfy-028:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858
Разговоры разговорами, однако я думала, что к выходным получу возможность съездить в Дубай отдохнуть. Никто не помог. Придется как обычно все выходные в застиранной футболке пить пиво и есть пельмени.
Асуждаю это неотзывчивое комьюнити скрайда максимально, но зла не держу... Но каждого, cyка, запомнила:sticker-vk-pilfy-028:
Кроме Военкома никто не помог?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572

малышка не позорься уже

Верх