Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ап тему. Всё ещё нужен спонсор:)
Знаешь, что отличает "спонсирование" от "благотворительности", глупышка?
Спонсор - требует что-либо взамен.
Большинство шалав предоставляют взамен своё тело. Отсюда вопрос: что можешь предоставить ты?
Может всё-таки проще пойти на подиум и вливать оттуда копейку на развитии своего персонажа? Там спонсоров хватает...

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Знаешь, что отличает "спонсирование" от "благотворительности", глупышка?
Спонсор - требует что-либо взамен.
Большинство шалав предоставляют взамен своё тело. Отсюда вопрос: что можешь предоставить ты?
Может всё-таки проще пойти на подиум и вливать оттуда копейку на развитии своего персонажа? Там спонсоров хватает...
Хорошо, спасибо:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ап тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность:)

larkess

Виконт
Лайки
266
Да пофиг вообще, Вы скажите, где рестарт, пятница ведь. Или теперь постоянно рестарт накрываться будет? Неудобно очень.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ап тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность:)
Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другой :f09f9885-2x:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другой :f09f9885-2x:
Тут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с ним:) Однако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам:)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Тут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с ним:) Однако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам:)
когда удаляешь ненужные вещи за них дают аденку

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Парни, чтоб я не писал с левого аккаунта, кидайте сразу голду на "Хурикан

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получается, что это ты подлинный благотворитель :f09f9885-2x: Бесплатно помогла Военкому избавиться от голды, захламляющей его карманы :f09f9887-2x: И готова оказать помощь другим игрокам, попавшим в столь затруднительную ситуацию)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Парни, чтоб я не писал с левого аккаунта, кидайте сразу голду на "Хурикан
От парней халявы не дождешься. На подвиг способны лишь Мужчины с большой буквы и с маленьким членом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Получается, что это ты подлинный благотворитель :f09f9885-2x: Бесплатно помогла Военкому избавиться от голды, захламляющей его карманы :f09f9887-2x: И готова оказать помощь другим игрокам, попавшим в столь затруднительную ситуацию)
Получается так:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)

SCSI

Барон
Лайки
9
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)
А ты в реале тоже так ходишь клянчишь на шмотки и еду?

Верх