Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Сяду, если дашь голды
1682609109703.png

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?:)
Это уже говорит о том, что ты далеко не новая на этом сервере :DD Как книгу меня прочитала :DD

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Добрый день, ночь, вечер, утро уважаемые и не очень читатели моего сообщения, хочу сообщить всему Скраду, что я девочка Оля. Хочу познакомиться с кем- или чем- нибудь, чтобы разогнать скуку в столь холодные и дождливые весенние вечера. Играю я чудесной камаэлькой на хф х50.
Контакты для связи ICQ: 453-224-334

Никнейм в игре: Ольга-Бузова

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Впервые слышу чтоб женщине не хватало дикпиков в личке. Создай акк в тиндере тебя там хуями закидают
создай тему на форуме скрайда с Апом какой либо профы, тебя тоже xyями закидают))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Впервые слышу чтоб женщине не хватало дикпиков в личке. Создай акк в тиндере тебя там хуями закидают
"Нимфомания" - вид гиперсексуальности. Патологически повышенное половое влечение у женщин... И это, кстати, не редкость... )
А если обратиться к физиогномики душевных болезней, там даже есть фотография ЯКОБЫ типичной для этого расстройства женщины... Но то уже такое... Не все физиогномику признают (с чем я согласна), она считается псевдонаукой...

Верх