Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другойАп тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность![]()

Растряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другойАп тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность![]()
Тут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с нимРастряси на денежку своего бойфренда. А то как-то неправильно получается: платят одни, а трахает другой![]()
когда удаляешь ненужные вещи за них дают аденкуТут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с нимОднако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам
![]()
Получается, что это ты подлинный благотворительТут я согласна, сегодня обсужу этот вопрос с нимОднако я знаю что на сервере люди бывают удаляют ненужные вещи, раздают и т.д. Вот тут я могу помочь, принять ненужный хлам
![]()
От парней халявы не дождешься. На подвиг способны лишь Мужчины с большой буквыПарни, чтоб я не писал с левого аккаунта, кидайте сразу голду на "Хурикан
Получается такПолучается, что это ты подлинный благотворительБесплатно помогла Военкому избавиться от голды, захламляющей его карманы
И готова оказать помощь другим игрокам, попавшим в столь затруднительную ситуацию)
Пока не могуУвольняйся
А ты в реале тоже так ходишь клянчишь на шмотки и еду?Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помогЯ честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей
Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор![]()
Скажи, какой ответ тебя удовлетворит?А ты в реале тоже так ходишь клянчишь на шмотки и еду?
Ещё как держишь!Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помогЯ честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди
Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор![]()
Кроме Военкома никто не помог?Разговоры разговорами, однако я думала, что к выходным получу возможность съездить в Дубай отдохнуть. Никто не помог. Придется как обычно все выходные в застиранной футболке пить пиво и есть пельмени.
Асуждаю это неотзывчивое комьюнити скрайда максимально, но зла не держу... Но каждого, cyка, запомнила![]()
малышка не позорься ужеРазговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помогЯ честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди
Даже он не помог(Кроме Военкома никто не помог?
и на гвг сразупить пиво и есть пельмени.
Не обольщайся. Ты не @Ольга-Бузова и меня не интересуешьа ты @Killdog много нетеребонькай на мое фото, а то пожилой организм не выдержит