Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

MilfEater

Граф
Лайки
983
Повторюсь, много воды. Прошу Вас не приписывать данной теме категорию "развод и т.п.". Никакого нету развода. Исключительно прошу об помощи игровых ценностей:)
Смотрю много сообщений от сильных и независимых девушек и мужчин. Аж забавно:) Как и говорила есть кто говорит и кто делает:)

Всех обняла:)
P.S. кто не делает мин*т - делает его всем:)
Либо кидаешь пи зду на общак, чтоб мы поверили, либо ты «есть кто говорит и кто делает»

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Либо кидаешь пи зду на общак, чтоб мы поверили, либо ты «есть кто говорит и кто делает»
Я думаю ты не такой, как себя позиционируешь перед экраном. Я уверена что ты очень добрый человек с большой буквы:)

MilfEater

Граф
Лайки
983
Я думаю ты не такой, как себя позиционируешь перед экраном. Я уверена что ты очень добрый человек с большой буквы:)
Странно что у тебя появились сомнения насчёт моей личности вообще. Но либо шмоньку на общак, либо никаких подачек

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858
Почему мужички, которые по 12 часов eбaшут на заводе, точа гайки, должны крабить мобов после завода/донатить для того, чтобы дать тебе голды, а ты тем временем заходишь на час в игру?)
Какой профит от тебя будет за час игры?
Лучше пусть сходят в магазин и купят себе пивчанского с рыбкой.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Почему мужички, которые по 12 часов eбaшут на заводе, точа гайки, должны крабить мобов после завода/донатить для того, чтобы дать тебе голды, а ты тем временем заходишь на час в игру?)
Какой профит от тебя будет за час игры?
Лучше пусть сходят в магазин и купят себе пивчанского с рыбкой.
забустишь?

Румена

Виконт
Лайки
532
Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?:)
Для инфы, это пвп сервер, если это тебе о чём то говорит. На культурную девушку тест не пройден. За компом явно человек другого пола.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Как и говорила есть кто говорит и кто делает:)
Cколько-же женщин я в своей жизни встречал с подобными фразами...
У всех одинаковый посыл: "Настоящий мужик мне даст ништяков за красивые глазки, а остальные лохи"
Прям отвращение вызывает :)

iNcontroL

Наследник
Лайки
3
Повторюсь, много воды. Прошу Вас не приписывать данной теме категорию "развод и т.п.". Никакого нету развода. Исключительно прошу об помощи игровых ценностей:)
Смотрю много сообщений от сильных и независимых девушек и мужчин. Аж забавно:) Как и говорила есть кто говорит и кто делает:)

Всех обняла:)
P.S. кто не делает мин*т - делает его всем:)
3к донок ставлю что ты пед

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ап темку, я в игре:) Жду своего доброго человека:)

Верх