- Лайки
- 983
Heh woman =/Как и говорила есть кто говорит и кто делает![]()
Не даёшь подачки-пустослов, даёшь подачку-рогатый скот ))))
Heh woman =/Как и говорила есть кто говорит и кто делает![]()
Либо кидаешь пи зду на общак, чтоб мы поверили, либо ты «есть кто говорит и кто делает»Повторюсь, много воды. Прошу Вас не приписывать данной теме категорию "развод и т.п.". Никакого нету развода. Исключительно прошу об помощи игровых ценностей
Смотрю много сообщений от сильных и независимых девушек и мужчин. Аж забавноКак и говорила есть кто говорит и кто делает
Всех обняла
P.S. кто не делает мин*т - делает его всем![]()
Я думаю ты не такой, как себя позиционируешь перед экраном. Я уверена что ты очень добрый человек с большой буквыЛибо кидаешь пи зду на общак, чтоб мы поверили, либо ты «есть кто говорит и кто делает»
Странно что у тебя появились сомнения насчёт моей личности вообще. Но либо шмоньку на общак, либо никаких подачекЯ думаю ты не такой, как себя позиционируешь перед экраном. Я уверена что ты очень добрый человек с большой буквы![]()
Почему мужички, которые по 12 часов eбaшут на заводе, точа гайки, должны крабить мобов после завода/донатить для того, чтобы дать тебе голды, а ты тем временем заходишь на час в игру?)Я думаю ты не такой, как себя позиционируешь перед экраном. Я уверена что ты очень добрый человек с большой буквы![]()
забустишь?Почему мужички, которые по 12 часов eбaшут на заводе, точа гайки, должны крабить мобов после завода/донатить для того, чтобы дать тебе голды, а ты тем временем заходишь на час в игру?)
Какой профит от тебя будет за час игры?
Лучше пусть сходят в магазин и купят себе пивчанского с рыбкой.
Я сама жду когда меня забустят...забустишь?
Для инфы, это пвп сервер, если это тебе о чём то говорит. На культурную девушку тест не пройден. За компом явно человек другого пола.Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?![]()
токсекЯ сама жду когда меня забустят...
Не вижу ника кто на скупке голды сидитЯ сама жду когда меня забустят...
Ну то то явно не из тез кто делает.Как и говорила есть кто говорит и кто делает![]()
Я на Южной крепе валяюсь, фейм фармлю...Не вижу ника кто на скупке голды сидит
Cколько-же женщин я в своей жизни встречал с подобными фразами...Как и говорила есть кто говорит и кто делает![]()
УмничкаВот бы @Adutrix сказал нам, какие еще учетки подвязаны к «ее» ip адресу![]()
Не скажет, ибо это его учёткаВот бы @Adutrix сказал нам, какие еще учетки подвязаны к «ее» ip адресу![]()
3к донок ставлю что ты педПовторюсь, много воды. Прошу Вас не приписывать данной теме категорию "развод и т.п.". Никакого нету развода. Исключительно прошу об помощи игровых ценностей
Смотрю много сообщений от сильных и независимых девушек и мужчин. Аж забавноКак и говорила есть кто говорит и кто делает
Всех обняла
P.S. кто не делает мин*т - делает его всем![]()