Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

slashgore

Виконт
Лайки
231
фууух, вышла из душа :) обернула свое 50 кг тело полотенчиком :) хотела пофармить мобчиков :) жаль премиум аккаунт закончился :f09f98a2-2x: Буду очень признательна за любую помощь :f09f988b-2x: ник "mamaKYP4AGA

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
фууух, вышла из душа :) обернула свое 50 кг тело полотенчиком :) хотела пофармить мобчиков :) жаль премиум аккаунт закончился :f09f98a2-2x: Буду очень признательна за любую помощь :f09f988b-2x: ник "mamaKYP4AGA
Все для тебя милая!!!

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ап тему. Всё ещё нужен спонсор:)
Знаешь, что отличает "спонсирование" от "благотворительности", глупышка?
Спонсор - требует что-либо взамен.
Большинство шалав предоставляют взамен своё тело. Отсюда вопрос: что можешь предоставить ты?
Может всё-таки проще пойти на подиум и вливать оттуда копейку на развитии своего персонажа? Там спонсоров хватает...

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Знаешь, что отличает "спонсирование" от "благотворительности", глупышка?
Спонсор - требует что-либо взамен.
Большинство шалав предоставляют взамен своё тело. Отсюда вопрос: что можешь предоставить ты?
Может всё-таки проще пойти на подиум и вливать оттуда копейку на развитии своего персонажа? Там спонсоров хватает...
Хорошо, спасибо:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ап тему. Всё ещё нужен добрый человек, который сможет пожертвовать свои кровные на благотворительность:)

larkess

Виконт
Лайки
266
Да пофиг вообще, Вы скажите, где рестарт, пятница ведь. Или теперь постоянно рестарт накрываться будет? Неудобно очень.

Верх