Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
скину 1000 голды если покажешь свою бэсичку по фейстайму

Murmurere

Виконт
Лайки
825
скину 1000 голды если покажешь свою бэсичку по фейстайму
Сомнительное предложение, а вдруг там девочка 13 лет и готовое заявление на растление?)
Или наоборот, брухля, таящаяся в кустах?
Такая себе лотерея, хуже чем у Амелии в хантере

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сомнительное предложение, а вдруг там девочка 13 лет и готовое заявление на растление?)
Или наоборот, брухля, таящаяся в кустах?
Такая себе лотерея, хуже чем у Амелии в хантере
фу. ну да. твоя правда

narayan

Наследник
Лайки
7
Всем приветики!:f09f988a-2x:Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях:) Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть:)
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки:f09f988b-2x:
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей:f09f988e-2x:
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательна:f09fa5b0-2x: Если что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства:)

Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития:f09f92b0-2x:
Как то слышала что добро возвращается:) Человек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии:f09f988d-2x:
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи:)

peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
:e29da4-2x:
Ирина, для подтверждения вашего намерения играть и развиваться тут необходимо предоставить неопровержимые доказательства ваших серьезных намерений

Крч сиськи прикрепи или xер тебе а не голда

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ирина, для подтверждения вашего намерения играть и развиваться тут необходимо предоставить неопровержимые доказательства ваших серьезных намерений

Крч сиськи прикрепи или xер тебе а не голда
@Ольга-Бузова скорее беги сюда! Тут херы бесплатные раздают тем, кто сиськи не показывает :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 813

Gocha

Виконт
Лайки
217
Это тот же еблан что в чат каждый день спамит Bishop?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на moonyazavr киньте тож чет ценное
спасибо заранее

peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
:e29da4-2x:
1682554111466.png

Лайки
25
Зачем я копила на шмот, тратя время время на фарм,если можно было создать «темку» и пожаловаться на маленькую «зарплатку»

Верх