- Лайки
- 2 546
Тож думаю создать новую учетку и просить бустаЗачем я копила на шмот, тратя время время на фарм,если можно было создать «темку» и пожаловаться на маленькую «зарплатку»
Тож думаю создать новую учетку и просить бустаЗачем я копила на шмот, тратя время время на фарм,если можно было создать «темку» и пожаловаться на маленькую «зарплатку»
А чьи сиськи будешь предъявлять? Хелпера или Муни?)Тож думаю создать новую учетку и просить буста
СвоиА чьи сиськи будешь предъявлять? Хелпера или Муни?)
Дай буста, а?Я тож новенькая, дайте пожалуйста 500 голд...
Откуда, я нищий овер в пустой венера нобл сет, которую мне дали за ненадобностью.Дай буста, а?
А ты сидишь на скупке голды на х100 по 1 адене?@BoeHkoM-Scrydе дай буста?
Сяду, если дашь голдыА ты сидишь на скупке голды на х100 по 1 адене?
Садись, дома буду продамСяду, если дашь голды
Да..... подруга. Когда я начинала тут играть я написала - Здарова Пятухи) Я врываюсь!Всем приветики!Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях
Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательнаЕсли что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства
Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития
Как то слышала что добро возвращаетсяЧеловек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи
peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
![]()
@Moonya @#he.l.perВсем приветикЯ рада что Вы обратили внимание на мою тему. Отдельную благодарность хочу выразить @BoeHkoM-Scrydе
Единственный кто может себе позволить помочь другому человекуНадеюсь при этом действии почувствовал себя самодостаточным
Что касается негативных комментариев - есть кто делает и кто говорит
Я не жалуюсь на свою "зарплатку", я не пытаюсь вывести на жалость к себе. Тема была создана исключительно о просьбе помочь, так сказать лишним хламомКогда я говорила что времени нету много фармить, я не врала.
Всем мир
Если что моя девочка с ником irinkaigna сидит в Гиран Харборе и почта всегда доступна![]()
я ничего не писала, тупо врывалась и то меня в пол, то я в пол, как то даже я не нашлась что ответить Иринке, короче девочка не правильный путь выбрала, куража не будетДа..... подруга. Когда я начинала тут играть я написала - Здарова Пятухи) Я врываюсь!А ты тут попрошайку включила. Съедят тебя, перемолят и выплюнут
Делай ренейм пока не поздно.
Решил вчера твои бои посмотреть, ебaть там треш был, луз луз и лф в целку на 1 % хп, хз как ты глада тогда выиграл, каким чудом@Moonya @#he.l.per
прошу обратить внимание на растраты вашего мембера и принять меры, дабы избежать ослабления великого клана посредством помощи клянчащим писечкам
Лучше тебя не сказатья ничего не писала, тупо врывалась и то меня в пол, то я в пол, как то даже я не нашлась что ответить Иринке, короче девочка не правильный путь выбрала, куража не будет
Всё правильно, одобряю) Зажми член Военкома зубами, а ручки освободи, чтобы ухватить за яйца парочку новых спонсоров)Апну темку, возможно найдётся щедрый человек![]()
Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?Всё правильно, одобряю) Зажми член Военкома зубами, а ручки освободи, чтобы ухватить за яйца парочку новых спонсоров)