- Лайки
- 252
скину 1000 голды если покажешь свою бэсичку по фейстайму
Сомнительное предложение, а вдруг там девочка 13 лет и готовое заявление на растление?)скину 1000 голды если покажешь свою бэсичку по фейстайму
фу. ну да. твоя правдаСомнительное предложение, а вдруг там девочка 13 лет и готовое заявление на растление?)
Или наоборот, брухля, таящаяся в кустах?
Такая себе лотерея, хуже чем у Амелии в хантере
давай не будем@Moonya
поможем девочке?
Я надеюсь эти бабки с краденых... ну ты понял
ладнодавай не будем
Ирина, для подтверждения вашего намерения играть и развиваться тут необходимо предоставить неопровержимые доказательства ваших серьезных намеренийВсем приветики!Планирую начать играть на проекте, создала персонажа. Смотрю онлайна очень много, честно времени нету столько мобчиков бить в заполненных локациях
Скоро отпуск и хочу с наслаждением поиграть
Я даже создала профиль на форуме чтобы написать сюда в свою сторону тему поддержки
Прошу здешних игроков о помощи в игре любой вещицей
Я создала девочку с ником irinkaigna и прошу Вас отправить ненужное барахлишко на почту. Я всё приму и буду очень признательнаЕсли что я посадила свою девочку с ником irinkaigna на скупку голдишки в Гиран Харборе для Вашего удобства
Будь у меня возможность я бы закинула денежку на свою девочку, однако моя зарплатка в стадии развития
Как то слышала что добро возвращаетсяЧеловек, который может себе позволить помочь другому человеку испытывает внутреннее удовлетворение при совершенном действии
Никого ни в чем не развожу, обычная просьба помощи
peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
![]()
@Ольга-Бузова скорее беги сюда! Тут херы бесплатные раздают тем, кто сиськи не показываетИрина, для подтверждения вашего намерения играть и развиваться тут необходимо предоставить неопровержимые доказательства ваших серьезных намерений
Крч сиськи прикрепи или xер тебе а не голда
хихикаю!)Такая себе лотерея, хуже чем у Амелии в хантере
О! А можно мне не голду, а хер?Крч сиськи прикрепи или xер тебе а не голда
@Ольга-Бузова скорее беги сюда! Тут херы бесплатные раздают тем, кто сиськи не показывает![]()
Покупка рмт вышла на новый уровень! Моё уважение !!!а можно и мне рмт купить?
Он же не играет вродеЭто тот же еблан что в чат каждый день спамит Bishop?
на moonyazavr киньте тож чет ценное
спасибо заранее
peace
love
no violence
no homophobia
no sexism
no racism
![]()