- Лайки
- 1
ты просто не видел фото без котиковНе обольщайся. Ты не @Ольга-Бузова и меня не интересуешь![]()

ты просто не видел фото без котиковНе обольщайся. Ты не @Ольга-Бузова и меня не интересуешь![]()
Зато я видел тортик, который Бузова сварганилаты просто не видел фото без котиков![]()
Она не просилаКроме Военкома никто не помог?
Зато я видел тортик, который Бузова сварганилаИ моё пузо мне сказало: "Вот она, женщина твоей мечты!"
![]()
Таких не бывает зарплат!Мне бы кто помог, я заводчанин за 20к
Забавно видеть, что ты на че то надеялась и думала, что тебе помогут насобирать на твои хотелки, всем по*** запомни, как тут - так и в жизни, вывози сама.Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помогЯ честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей
Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор![]()
Бывает, даже меньше)Таких не бывает зарплат!
за то время пока ты думаешь чего бы еще кринжового высрать в этом топике ты бы уже мог нафармить на ворпал 10 фа и 12 мид 300 аттАпну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другуПомогите мне на девочку одеть еквип
![]()
думаю если бы было доказательство что ты девочка желающих бы нашлось побольше чем один военкомАпну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другуПомогите мне на девочку одеть еквип
![]()
плачевно видеть попрошаек, которые сами никому не помогаютАпну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другуПомогите мне на девочку одеть еквип
![]()
Супра бы проспонсировал сразудумаю если бы было доказательство что ты девочка желающих бы нашлось побольше чем один военком
я ему плащик предлагал ей подарить он не захотел...Супра бы проспонсировал сразу
Дала быдай буста