Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Лайки
1
Зато я видел тортик, который Бузова сварганила :f09f9887-2x:;) И моё пузо мне сказало: "Вот она, женщина твоей мечты!" :f09f9885-2x:
1670829003_1-podacha-blud-com-p-tort-v-vide-kakashki-foto-2.jpg

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)
Забавно видеть, что ты на че то надеялась и думала, что тебе помогут насобирать на твои хотелки, всем по*** запомни, как тут - так и в жизни, вывози сама.
Ну и наличие вагины не дает тебе приоритета, разве что у дрочеров, но тебе нужно их искать на других сайтах и давать им соответствующий контент)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Апну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другу:) Помогите мне на девочку одеть еквип:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Кстати первая игра вообще из РПГ где на столько алчные:)

b2b

хи-хи
Лайки
27
Апну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другу:) Помогите мне на девочку одеть еквип:)
за то время пока ты думаешь чего бы еще кринжового высрать в этом топике ты бы уже мог нафармить на ворпал 10 фа и 12 мид 300 атт

Emergance

Граф
Лайки
1 150
думаю если бы было доказательство что ты девочка желающих бы нашлось побольше чем один военком

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Торговля варениками, заходите на огонёк.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
плачевно видеть попрошаек, которые сами никому не помогают

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Я очень рада, что Вы из свой атмосферы выбрались в мою тему, честно:)

Но давайте не будем отвлекаться от темы, собственно:)
Я всё ещё принимаю в дар любой еквип на почту или голду - сижу в Гиран Харборе /target irinkaigna
Всем любви:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Зашла в игру сейчас, хочу поблагодарить игрока за помощь в игре. Спасибо больше!:)
1682686922147.png

Это был второй человек, который просто так дал что либо незнакомой. Очень ценю:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Смотрите статистику
1682687107215.png

И только 2 человека смогли себе позволить быть щедрыми:)
Только 2 человека в игре:)
Это ведь шок:)

Верх