Билет репроф

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
расскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?

crawler

Барон
Лайки
97
расскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?
Делаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницы

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
Обидно что ток ща узнал, я думал это какая-то ограниченная акция ))) нахер мне гнить до шары на том фсе, возьму сх , апну 76, плюс пофармлю всякие локи вкусные, а потом на 76 обратно )

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
Кстати кто магом играл, талан на каст на палку без акумена даёт скок % ?

Frizy

Виконт
Лайки
269
Почему не тир?) тебе ачивку надо уже прописать за 6 репрофов
Тиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернуться :f09f9881-2x: Кстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсу

• Лайк
Реакции: Femt

W1n52

Граф
Лайки
519
Тиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернуться :f09f9881-2x: Кстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсу
Кстати, что-то мало тиров, почти не встречаю... Дамаг в пве смешной у них пока

Крабожор

Виконт
Лайки
106
Делаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницы
никто не берет пп в этом сезоне на афк кач чисто за стойку, я бы и рад так встать, но приходится играть руками 100% времени

Лайки
66
Не надо пожалуйста.. Сделал уже 6 репрофов :f09f9885-2x:
В итоге остановился на Берсе, пусть даже все будут убивать в пвп, буду играть в пве)
6 репрофов, у тебя не в порядке с черепушкой))агага) и остановился на берсе, ну берсом будешь только луков и магов гнуть и мб какиз нибудь бардов, а вот взял бы дестра и гнул бы ВСЕХ!! Долбодауны делают по 100 репрофов, а умные люди, как я, делабт один но в дестра. Клоуны)))

Лайки
66
Отсасывать всем классам, спасибо не хочу
Ты чего поехавший? Говоришь наоборот. У дестра отсасывают все классы.
Ты наверно дестра то с кем то попутал. Дестр это такой здоровый зеленый орк с огромным мечом, а не ракобегающий тощий эльф)))

Последнее редактирование:

Frizy

Виконт
Лайки
269
Ты наверно дестра то с кем то попутал. Дестр это такой здоровый зеленый орк с огромным мечом, а не ракобегающий тощий эльф)))
Ты вообще играешь на этом серве? Какой лвл и сколько гса? Или только форумный тролль?

Лайки
66
Ты вообще играешь на этом серве? Какой лвл и сколько гса? Или только форумный тролль?
85 лвл, 3 саба, гс небольшой еще, без буста, щас около вроде 4000, не помню точно. Но даже этого хватает чтобы рвать всяких фуфлыжников в пвп))) агагага!!!))) Вот только не надо говорить, что я на х2, т.к один х, этот х вольется в х2! Там и увидимся)

Лайки
66
Фризи, у тебя мозг фризит! Короче, как докачаешься до 85, сервера сольют, будешь равным по гс примерно, то вызываю тебя на бой! Придешь своим берсом, я растопчу тебя как таракана! Держу пари на 10к голды, все тут свидетели. Так что встретимся еще..хотя я думаю ты снова репроф сделаешь еще не раз, и в итоге сам будешь дестром , ахахаагагагаггггаааа!!

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
выбирать профу не потому что она нравится и на ней будешь играть в удовольствие, а потому что "ана же гнёт!!11!"
еще и дестра на скрайде, где для игры требуется одна извилина
да ты просто амбассадор уникальности

Верх