- Лайки
- 17
расскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?
Делаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницырасскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?
Не надо пожалуйста.. Сделал уже 6 репрофовХоть каждый день репрофайся

Почему не тир?) тебе ачивку надо уже прописать за 6 репрофовНе надо пожалуйста.. Сделал уже 6 репрофов
В итоге остановился на Берсе, пусть даже все будут убивать в пвп, буду играть в пве)
написано что 10% и это не "палка без акумена" а именно посохКстати кто магом играл, талан на каст на палку без акумена даёт скок % ?
Тиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернутьсяПочему не тир?) тебе ачивку надо уже прописать за 6 репрофов
Кстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсуКстати, что-то мало тиров, почти не встречаю... Дамаг в пве смешной у них покаТиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернутьсяКстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсу
никто не берет пп в этом сезоне на афк кач чисто за стойку, я бы и рад так встать, но приходится играть руками 100% времениДелаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницы
Я тиром в топ А побегал, закен и в 69, топ дпс был. Ну по ощущениям Берс в фул дпс дамажит сильнееКстати, что-то мало тиров, почти не встречаю... Дамаг в пве смешной у них пока