Пс, хочешь немного голдишки?)засуньте этой дуре член в глотку. ****уй фарми дура необразованая, халявы захотело. сначала соси - потом проси.
привет меня зовут Алина дадите голдишки?))0))0
фотку не скину... верьте так...Пс, хочешь немного голдишки?)
За что ей такой шикардосный подарок?засуньте этой дуре член в глотку.
Такая тема есть, добро пожаловать - https://board.scryde.cc/threads/besedka-obo-vsjom-i-dlja-vsex.43381/Нужно перестать отписываться в данной теме, дабы демон вернулся обратно в своё "ху.еглотное подземелье принцесс"
Лучше создать отдельную тему для флуда![]()
Скрайд - это что-то типа виртуального мужского монастыря с уклоном в геймингМальчики, кто у Вас вообще играет на проекте, я не понимаю?![]()
Вот я проснулась значит, читаю всё что было написано до, я просто в жизни не встречала нытиков и подобныхСкрайд - это что-то типа виртуального мужского монастыря с уклоном в геймингОсновную массу тутошних игроков составляют ярко-выраженные женоненавистники. Чуваки спецом засели в л2, чтобы оградить себя от происков настырных баб. И тут появляешься ты, настырная баба
Да ещё и денег просишь. Представляешь их реакцию на тебя?) Шок, паника.
Кто-то описсался на нервной почве, кто-то обкакался.
Кто-то забился в уголок, натянулрясумайку на голову и вопит: "Чур меня, чур! Я в домике!"
Кто-то ушёл в глухое отрицание ("Поцаны! Это не баба!"), чтобы сохранить рассудок.
Кто-то схватил в охапку своего котэ, давит из него кошачью ссанину и рисует вокруг себя защитную анти-бабскую пентаграмму.
Кто-то упал на колени и безостановочно бормочет: "Вайсе наш, ежеси на скрудеси, защити твоего игрока грешного от бабской сиси".
Ой, просто иди нах.уй, шк.ураЯ привыкла видеть мужчин![]()
Хорошо, как скажешьОй, просто иди нах.уй, шк.ура
Тут у большинства уже дети, жёны, а какая-то девка, не реализовавшееся в жизни, будет говорить про "присунуть"
Вернись в свои детские паблики, убожество)
Не, нужна именно в разделе сотки...Такая тема есть, добро пожаловать - https://board.scryde.cc/threads/besedka-obo-vsjom-i-dlja-vsex.43381/
Принимай) Можешь вытрясти с соточников всё их золото, вплоть до карманных часов и коронок на зубах) Я один чёрт не играю на х100, ни в саму л2.Вот я проснулась значит, читаю всё что было написано до, я просто в жизни не встречала нытиков и подобныхЯ привыкла видеть мужчин
Даже про *уй в глотке прокомментировать мне тяжело, ибо это нормальное явление. Я желаю задротикам хоть раз присунуть девочке в глотку
А если по теме, я всё ещё принимаю вещички")
А ты помог мне, играя на х100? Только честноПринимай) Можешь вытрясти с соточников всё их золото, вплоть до карманных часов и коронок на зубах) Я один чёрт не играю на х100, ни в саму л2.
Не знаю. Скорее всего нет. У меня бывают приступы альтруизма, но в целом я не альтруист. Да и помогать предпочитаю друзьям, или хотя бы хорошим знакомым. А чтобы просто так, абсолютно незнакомому человеку, лишь на том основании, что он заявляет себя девочкой... Я как бы не пи3дюк 14-летний, чтобы подтекать на каждую встречную юбку и разыгрывать из себя галантного джентльмена, готового заалениться)А ты помог мне, играя на х100? Только честно![]()
Я немного другого мнения. Я играла раньше все старты scryde. Я очень много раздала ненужных мне вещей. Знаешь, я когда раздавала и просто видела сообщение благодарности испытывала удовлетворенностьНе знаю. Скорее всего нет. У меня бывают приступы альтруизма, но в целом я не альтруист. Да и помогать предпочитаю друзьям, или хотя бы хорошим знакомым. А чтобы просто так, абсолютно незнакомому человеку, лишь на том основании, что он заявляет себя девочкой... Я как бы не пи3дюк 14-летний, чтобы подтекать на каждую встречную юбку и разыгрывать из себя галантного джентльмена, готового заалениться)
Так много? ПовезлоИ я до сих пор не понимаю Посмотреть вложение 184513 и всего 2 человека стали добрыми рыцарями![]()