Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

zloinerp

Барон
Лайки
33
засуньте этой дуре член в глотку. ****уй фарми дура необразованая, халявы захотело. сначала соси - потом проси.
привет меня зовут Алина дадите голдишки?))0))0

MilfEater

Граф
Лайки
983
засуньте этой дуре член в глотку. ****уй фарми дура необразованая, халявы захотело. сначала соси - потом проси.
привет меня зовут Алина дадите голдишки?))0))0
Пс, хочешь немного голдишки?)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Нужно перестать отписываться в данной теме, дабы демон вернулся обратно в своё "ху.еглотное подземелье принцесс"
Лучше создать отдельную тему для флуда:sticker-vk-poppy-019:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мальчики, кто у Вас вообще играет на проекте, я не понимаю?:)
Скрайд - это что-то типа виртуального мужского монастыря с уклоном в гейминг :f09f9887-2x: Основную массу тутошних игроков составляют ярко-выраженные женоненавистники. Чуваки спецом засели в л2, чтобы оградить себя от происков настырных баб. И тут появляешься ты, настырная баба :f09f9885-2x: Да ещё и денег просишь. Представляешь их реакцию на тебя?) Шок, паника.
Кто-то описсался на нервной почве, кто-то обкакался.
Кто-то забился в уголок, натянул рясу майку на голову и вопит: "Чур меня, чур! Я в домике!"
Кто-то ушёл в глухое отрицание ("Поцаны! Это не баба!"), чтобы сохранить рассудок.
Кто-то схватил в охапку своего котэ, давит из него кошачью ссанину и рисует вокруг себя защитную анти-бабскую пентаграмму.
Кто-то упал на колени и безостановочно бормочет: "Вайсе наш, ежеси на скрудеси, защити твоего игрока грешного от бабской сиси".

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Скрайд - это что-то типа виртуального мужского монастыря с уклоном в гейминг :f09f9887-2x: Основную массу тутошних игроков составляют ярко-выраженные женоненавистники. Чуваки спецом засели в л2, чтобы оградить себя от происков настырных баб. И тут появляешься ты, настырная баба :f09f9885-2x: Да ещё и денег просишь. Представляешь их реакцию на тебя?) Шок, паника.
Кто-то описсался на нервной почве, кто-то обкакался.
Кто-то забился в уголок, натянул рясу майку на голову и вопит: "Чур меня, чур! Я в домике!"
Кто-то ушёл в глухое отрицание ("Поцаны! Это не баба!"), чтобы сохранить рассудок.
Кто-то схватил в охапку своего котэ, давит из него кошачью ссанину и рисует вокруг себя защитную анти-бабскую пентаграмму.
Кто-то упал на колени и безостановочно бормочет: "Вайсе наш, ежеси на скрудеси, защити твоего игрока грешного от бабской сиси".
Вот я проснулась значит, читаю всё что было написано до, я просто в жизни не встречала нытиков и подобных:) Я привыкла видеть мужчин:) Даже про *уй в глотке прокомментировать мне тяжело, ибо это нормальное явление. Я желаю задротикам хоть раз присунуть девочке в глотку:)

А если по теме, я всё ещё принимаю вещички")

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я привыкла видеть мужчин:)
Ой, просто иди нах.уй, шк.ура :D
Тут у большинства уже дети, жёны, а какая-то девка, не реализовавшееся в жизни, будет говорить про "присунуть" :D
Вернись в свои детские паблики, убожество)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Ой, просто иди нах.уй, шк.ура :D
Тут у большинства уже дети, жёны, а какая-то девка, не реализовавшееся в жизни, будет говорить про "присунуть" :D
Вернись в свои детские паблики, убожество)
Хорошо, как скажешь:) Главное что бы Ты был доволен:)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Не, нужна именно в разделе сотки...

Выбирай тему:
1) "Вымещаем гнев по поводу ситуации в мире и кидаемся ху.ями в друг-друга"
2) "Выдвигаем "Killdoga" на роль президента РФ и, возможно, будущего правителя всего мира"
3) " "Мужики vs Бабы". Кто-же лучше?"
4) "Гадаем по гороскопу на шансы дропа/заточки для каждого пользователя"
5) "Массово преследуем и угрожаем "Ольге-Бузовой" и "Хурикану", делаем их жизнь не выносимой, пока всё не закончится суицидом"

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вот я проснулась значит, читаю всё что было написано до, я просто в жизни не встречала нытиков и подобных:) Я привыкла видеть мужчин:) Даже про *уй в глотке прокомментировать мне тяжело, ибо это нормальное явление. Я желаю задротикам хоть раз присунуть девочке в глотку:)

А если по теме, я всё ещё принимаю вещички")
Принимай) Можешь вытрясти с соточников всё их золото, вплоть до карманных часов и коронок на зубах) Я один чёрт не играю на х100, ни в саму л2.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А ты помог мне, играя на х100? Только честно:)
Не знаю. Скорее всего нет. У меня бывают приступы альтруизма, но в целом я не альтруист. Да и помогать предпочитаю друзьям, или хотя бы хорошим знакомым. А чтобы просто так, абсолютно незнакомому человеку, лишь на том основании, что он заявляет себя девочкой... Я как бы не пи3дюк 14-летний, чтобы подтекать на каждую встречную юбку и разыгрывать из себя галантного джентльмена, готового заалениться)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
с бОльшим кайфом помог бы какому-нибудь благордному заводчанину-соклану который хочет выпустить пар после смены. чем форумному ноунейму неопределенного пола которая после каждого предложения ставит мерзкие эмодзи

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Не знаю. Скорее всего нет. У меня бывают приступы альтруизма, но в целом я не альтруист. Да и помогать предпочитаю друзьям, или хотя бы хорошим знакомым. А чтобы просто так, абсолютно незнакомому человеку, лишь на том основании, что он заявляет себя девочкой... Я как бы не пи3дюк 14-летний, чтобы подтекать на каждую встречную юбку и разыгрывать из себя галантного джентльмена, готового заалениться)
Я немного другого мнения. Я играла раньше все старты scryde. Я очень много раздала ненужных мне вещей. Знаешь, я когда раздавала и просто видела сообщение благодарности испытывала удовлетворенность:) Бывало и по 100к донатила за старт, были первые +16 пушки. Однако очень много давала многим:)

Жду сладкие комментарии мальчиков и замкнутых девочек:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
И я до сих пор не понимаю
1682735881654.png
и всего 2 человека стали добрыми рыцарями:)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Хоть одна тема: не про баланс, Олимп засос Лекса с Хелпером и Илюху ртмешника))))).

Верх