ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

Towboat

Старейшина
Лайки
5
я орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
Жеско ты рофлишь, если вы ****ы и ничего не можете, сыпетесь тупо под шилкой на вас даже апп не надо)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ебaть нытья то развели)))
Всем пoxyй,ведь открытие нового недохф еще и х5 ,еще и на Скруде)))

ProdByGreeD

Старейшина
Лайки
6
я орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
галя не печалься все хорошо будет теперь ты в либерти
член во рту у тебя будет по кд
и да вини во все абисов с софтом

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Хз, несколько раз предлогаю Александру сделать фоундейшн. Чёт не хочет @TheDahaka

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ты наивен,доказывать тебе что либо,себе нервы только портить:cool:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
из темы понял что годес все таки ест помидоры

BUUUU

Барон
Лайки
26
ШО ВЫ ЗДЕЛАЛИ З ВАРКОМ? ЕГО УБИВАЕТ КОМУ НИ ЛЕНЬ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
както если глаза откроеш видно на кого фое не висит! тут не надо некакой адрик! + адриком играют только лохи которые нехуя не умееют и руки в говне!

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.[:mm:]
Перед этим был большой перерыв и многие старые игроки были в вар кланах, то и способствовало плохой игре. Ну и разные мелкие факторы, но это уже другое

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
Губа твоя пройдена, все кто не ленился прошел ее!
Вся грусть в том, что ни либертосы, ни фокусы не готовы преломить свою гордость и слиться в один нормальный клан. А если они это сделают, то они смогут не только составить достойную конкуренцию, но и позабирать большую часть флагов и замков, эпики итп. Вот тогда будет и фан нормальный. Но, увы, этого мы не дождемся... Наверное...

Как можно вступить в либерти, если там кл терпила? Людям нужен экшн, а он любит сидеть с 1, дай бог с 2-мя флагами, лишь бы ни кто не пришел!
Ну типа 9 флагов и 9 замков на наших кланах, флаги пофиг, а вот 9 замклв збс, можно на тв не регрупать одно и отдохнуть :)
"можно на тв не регрупать одно и отдохнуть" т.е. ты забрал 9 замков что бы отдохнуть, а когда играешь и фанишься ты работаешь? Скажи честно со здоровьем все хорошо? (имею ввиду психологические трудности имеются?)
Ну типа 9 флагов и 9 замков на наших кланах, флаги пофиг, а вот 9 замклв збс, можно на тв не регрупать одно и отдохнуть :)
"можно на тв не регрупать одно и отдохнуть" т.е. ты забрал 9 замков что бы отдохнуть, а когда играешь и фанишься ты работаешь? Скажи честно со здоровьем все хорошо? (имею ввиду психологические трудности имеютьс
Адреналин? Орнул[:like:]
Тизера по 2 минуты? Орнул
Галя про какой адрик ты ему говоришь, он с ним год будет разбираться, а потом пол года скрипты искать и ставить их еще пол года!А что бы его друзья из пака с ним разобрались дак все умрут уже!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
уже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика

да очем ты ваня мы тогда замок забрали только из за вмешательства ГМов и ты ето понимаеш ето факт ето раз во-вторых зачем говорыть о том что кто-то гдето тогда играл если вы собрали 4 пака и немогли убыть 3 пака котов продолжалы набор дальше уже молчю о отсыпке голды Асуне за рострел котов в спыни ... на войне все средства хорошы ето да но говорить о том что было много факторов и т.д. да оны били скил ОГ был в разы ниже тех 3 паков которые собрали коты и все не больше и не меньше а все вот ети мелкие причины они были у котов из за НВК ОГ по некст таргету и из за того что ты тупо пользувалса помощю Админов
Сегодня в завтрашний день, я абсолютно vsyo
Выучи хоть один язык гала умоляю

Playme

Виконт
Лайки
310
дayнич xyяcтый, иди на рулетку сливайся а потом бсое делай. если тебе изи за арбу играть, так че ж ты днище eбaнoe до сих пор, мм? не слышу? а ну да, твой скил - это во время фана где-то за деревом пытаться что-то сделать :wwf1:5

при чем тут белеф? я про вечернюю осаду говорю на гиране. стилится на фан только лук, и то не всегда.
Я на рулетку сливаюсь только на Олимпе ибо же не нерфю, мне по х уй на него, а на фане ты щель одна сосешь член,с луком что-то можешь, и о каком скиле играя за арбалет вообще речь? О чем ты, кто под шилкой или джудом вышел, тот и еб нул, тупая ты с ука щель :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Перед этим был большой перерыв и многие старые игроки были в вар кланах, то и способствовало плохой игре. Ну и разные мелкие факторы, но это уже другое
Ты лучше меня знаешь, что проблемы твоего клана никого не eбут. При достойной оппозиции вас нагнули - это факт. Другое дело, что доказать обратное у ОГ возможности больше не было - конкуренты развалились.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Ты лучше меня знаешь, что проблемы твоего клана никого не eбут. При достойной оппозиции вас нагнули - это факт. Другое дело, что доказать обратное у ОГ возможности больше не было - конкуренты развалились.
Смешно

ProdByGreeD

Старейшина
Лайки
6
уже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика

да очем ты ваня мы тогда замок забрали только из за вмешательства ГМов и ты ето понимаеш ето факт ето раз во-вторых зачем говорыть о том что кто-то гдето тогда играл если вы собрали 4 пака и немогли убыть 3 пака котов продолжалы набор дальше уже молчю о отсыпке голды Асуне за рострел котов в спыни ... на войне все средства хорошы ето да но говорить о том что было много факторов и т.д. да оны били скил ОГ был в разы ниже тех 3 паков которые собрали коты и все не больше и не меньше а все вот ети мелкие причины они были у котов из за НВК ОГ по некст таргету и из за того что ты тупо пользувалса помощю Админов
Галя тебе не стремно вещать за то о чем ты не знаешь?
хотя с другой стороны смысл тебе что-либо доказывать
с тобой и так все ясно
по поводу фришки и вашего табора не показатель хочешь вновь узнать что ты опущенный вот чекай https://www.youtube.com/channel/UCXnfwU8sHtTnEBaQwksHaWQ
до новых встреч в поле обиженная ты наша девочка;)

Верх