- Лайки
- 5 812
Ты тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.потому что был пак шови как бы
щас бы от обоссанной сабной арбы падать
тру стори, что еще расскажешь?
Ты тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.потому что был пак шови как бы
щас бы от обоссанной сабной арбы падать
тру стори, что еще расскажешь?
eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написалаТы тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.
Кто есть "Соул хэйты"?когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое![]()
![]()
![]()
), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написала
тебе собсна никто изначально ничего и не писал, и соответственно доказывать что либо, ну такое, ты нн для меня, сореЯ xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...
Просто ог нравится, когда все стенки в городе тут, без возможности регрупнуться на эпик.)Просто ОГ нравится стоять афк на эпиках и осадах и кричать го на фан)))
Что самое интересное, из "новых по некстаргету" почти нет, играют те, кто играл раньше) но, один хрен, ог набирает тех, кого нет ))Какой набор ты о чем,зашли все старики и дали всем пососать член в рот вот и всё.
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.![]()
9 января вернулся с работы было 2 пака, распался чили, абус спросил о наборе т.к был числовой перевес со стороны врагов -тагнулся в клан и сет решил подсобрать и в итоге 4 пака вышло, 1 раз на тв собралось 4.5. Вчера с абисом пришли к взаимному расходу.тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?
Для гала, вроде не тупой тип, но твое это "тупо зерг" или "5-6" раков, звучит как глупое оправдание и т.д. где ты там больше 3-4 фулок видел?)зайти зергом и наказать всех топ идея ) ну такое впрочем чего я удевляюсь
ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?
Судя по всему, так и есть.ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)
А вот такого, если честно, не помню. Было такое, что админ им стенку убрал, а про баг не знаю.ага а потом багом сломал стену руны и перекастовали руны ибо пройти вертолетку даже в 6 паков немогли такое сибе
так ты долбоёб спроси у людей, которые знают, в чем было дело тогда, а не рыгай свои тупорылые догадки. Стена не ломалась големами, ибо это кривой скрайд = написали тикет = админ убрал стену ибо они под ней уже стояли полчаса.ну я тогда так и не понял админ убрал или баг был но факт того что кастанули руну не своими силами слабый Годдес (
Банили же мемберов ОГ за такие вещи, просто не всех почему-то.ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...
если бы они не убрали стену, которая должна ломаться, то тогда это было бы доказательство, что админы на стороне Котов... Ты рли такой тупорылый, или тебе нравится, когда тебе объясняют очевидные вещи, как аутисту?ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...