ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
потому что был пак шови как бы
щас бы от обоссанной сабной арбы падать
тру стори, что еще расскажешь?
Ты тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.[:mm:]

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое :D :D :D :D), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое :D :D :D :D), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.
Кто есть "Соул хэйты"?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написала
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...

TatiMoons

Барон
Лайки
30
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...
тебе собсна никто изначально ничего и не писал, и соответственно доказывать что либо, ну такое, ты нн для меня, соре
о да, буду бегать дальше своей сабной арбой и ссать те на лицо :kotikset:9

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Какой набор ты о чем,зашли все старики и дали всем пососать член в рот вот и всё.
Что самое интересное, из "новых по некстаргету" почти нет, играют те, кто играл раньше) но, один хрен, ог набирает тех, кого нет ))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.[:mm:]
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
9 января вернулся с работы было 2 пака, распался чили, абус спросил о наборе т.к был числовой перевес со стороны врагов -тагнулся в клан и сет решил подсобрать и в итоге 4 пака вышло, 1 раз на тв собралось 4.5. Вчера с абисом пришли к взаимному расходу.
Так что хз на счет теорий, но до 13 февраля я играть буду по мере возможности.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
зайти зергом и наказать всех топ идея ) ну такое впрочем чего я удевляюсь
Для гала, вроде не тупой тип, но твое это "тупо зерг" или "5-6" раков, звучит как глупое оправдание и т.д. где ты там больше 3-4 фулок видел?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?
ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ага а потом багом сломал стену руны и перекастовали руны ибо пройти вертолетку даже в 6 паков немогли такое сибе
А вот такого, если честно, не помню. Было такое, что админ им стенку убрал, а про баг не знаю.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну я тогда так и не понял админ убрал или баг был но факт того что кастанули руну не своими силами слабый Годдес (
так ты долбоёб спроси у людей, которые знают, в чем было дело тогда, а не рыгай свои тупорылые догадки. Стена не ломалась големами, ибо это кривой скрайд = написали тикет = админ убрал стену ибо они под ней уже стояли полчаса.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...
Банили же мемберов ОГ за такие вещи, просто не всех почему-то.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...
если бы они не убрали стену, которая должна ломаться, то тогда это было бы доказательство, что админы на стороне Котов... Ты рли такой тупорылый, или тебе нравится, когда тебе объясняют очевидные вещи, как аутисту?

Верх