- Лайки
- 5 812
Пруфанешь мб?им нравится бегать паком за 2 арбами одна из которых сабная и луком, и умудрятся при этом еще сыпаться на изи )00
Пруфанешь мб?им нравится бегать паком за 2 арбами одна из которых сабная и луком, и умудрятся при этом еще сыпаться на изи )00
Представляю себе просто как ты руководишь кланом через тим вивер и пишешь пацанам в текстовых документахруководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
да, сижу скриню как вы сыпитесьПруфанешь мб?
Причем тут шови вообще? Ты можешь ответить на четко поставленный вопрос про пруфы?да, сижу скриню как вы сыпитесь
у шови спроси
потому что был пак шови как быПричем тут шови вообще? Ты можешь ответить на четко поставленный вопрос про пруфы?
Я тож твою обоссаную арбу xyярил по 9-12 тонн на осаде, но я не скринскриню, увы.
Ааа задел тебя за живое да чаловек азбеканахрен ты пишеш ето иди думай как коня убивать на олимпе ато я ж тебя убю 10 раз залю скрини того что тебя убил конь без пвп вставок и гиран серьг лолита
кто грубиянка? я? а может ты?mda grubiyanka
извенис или бэнМБ ЩАС НА ПОЛЯНУ ПРИЛЕТИШЬ ВЫЯСНИМ КТО ГРУБИЯН МММ???
та мне по х уйМБ ЩАС НА ПОЛЯНУ ПРИЛЕТИШЬ ВЫЯСНИМ КТО ГРУБИЯН МММ???
та тебе пиз да, бсое с поляны нонейм еба н ый,ща я залетаю, буду выносить мусоршо ебать ,девачка ты кто
С абусом нибусь бегал? В маг паке Чили?руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
Абусс где тока не играл, и на сколько помниться как тока клан обсыкался абус ливал с кланамаг пак чили в ог был .... абус играл в иморталсах у меня был суто своих 2 пака которых собрал по большей мере с оли фармеров
А это топовое слб которое адреналин?у нас он не играл дай бегает пак куриц с адреналином ну такое се
руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
Ох и давно это было. Я более чем уверен что тогда не годис клилмаг пак чили в ог был .... абус играл в иморталсах у меня был суто своих 2 пака которых собрал по большей мере с оли фармеров
Уф а я то думал настали тяжёлые временая о софте а не о игроке
Покажи 6 паков))6 паков было наверно в году 16=) ну че стобой говорить если ты думаеш что 6 паков которые давят 2-3 пака ето показывает скилл ОГ то сорр но нет