ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
если бы они не убрали стену, которая должна ломаться, то тогда это было бы доказательство, что админы на стороне Котов... Ты рли такой тупорылый, или тебе нравится, когда тебе объясняют очевидные вещи, как аутисту?
Коты справедливо возмущались. Другим эту стену никто не убирал, хотя репорты по этому поводу писали, да и стену убрали за секунду, без анонса или чего-нибудь подобного.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Коты справедливо возмущались. Другим эту стену никто не убирал, хотя репорты по этому поводу писали, да и стену убрали за секунду, без анонса или чего-нибудь подобного.
ну и? да, писали тикеты и нихуя не фиксилось, да. Сейчас идет очень важная осада а вы(админы) долбоёбы, до сих пор её не пофиксили = зашел ГМ убрал стену, ибо это их косяк.
А вот если бы он не зашел в игру и не убрал стену(на которую были репорты), то это уже было бы потакание котам.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну и? да, писали тикеты и нихуя не фиксилось, да. Сейчас идет очень важная осада а вы(админы) долбоёбы, до сих пор её не пофиксили = зашел ГМ убрал стену, ибо это их косяк.
А вот если бы он не зашел в игру и не убрал стену(на которую были репорты), то это уже было бы потакание котам.
Галя прав, такие просьбы были от нескольких кланов, но помогли только ОГ.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Галя прав, такие просьбы были от нескольких кланов, но помогли только ОГ.
я могу это принять, чисто в теории, что когда-то ещё, кто-то писал по поводу этой стенки во время осады, и её не убирали, ок. Тогда это выглядит как помощь ОГ, окей.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
о да, буду бегать дальше своей сабной арбой и ссать те на лицо :kotikset:9
Эх, щас бы кичиться тем, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом и ебашишь кого-то... Сделай какую-либо другую профу, по типу ножичка или ебать дестра, мага,физ сб, берса, тебя на*** сдует с сервера.

TatiMoons

Барон
Лайки
30
Эх, щас бы кичиться тем, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом и ебашишь кого-то... Сделай какую-либо другую профу, по типу ножичка или ебать дестра, мага,физ сб, берса, тебя на*** сдует с сервера.
дак я чисто ору с того, что арба то сабная, и я ваще за нее не умею играть, но при этом в три eбaлa сыпем топ игракоф лул, а они бомбят яхз
я за сб так то играю, в основнм соло и пока не сдуло с серва :oleg20:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
дак я чисто ору с того, что арба то сабная, и я ваще за нее не умею играть, но при этом в три eбaлa сыпем топ игракоф лул, а они бомбят яхз
Кого ты там сыпешь. Я на вас только разворачиваюсь как вас сдувает наxyй. А если догоняю, то для вас это летально.

shovi

Барон
Лайки
46
страшна вырубай
боже Кристина почитал что ты пишешь даже смешно стало
да мы дропались,если ты бегаешь на стиле неужели не очевидно что у тебя будет норм дпс и щас бы этим гордится
+ когда мы стояли в 6 вместе вы дропались так то
заканчивай глумится

TatiMoons

Барон
Лайки
30
боже Кристина почитал что ты пишешь даже смешно стало
да мы дропались,если ты бегаешь на стиле неужели не очевидно что у тебя будет норм дпс и щас бы этим гордится
+ когда мы стояли в 6 вместе вы дропались так то
заканчивай глумится
какой стил, о чем ты?) у меня даже талика нет на стил. а дропались вы смачно, как и мы, так как вас то больше в 2 раза было. ваще пофиг, фан есть фан, Сашенька

Playme

Виконт
Лайки
310
Щас бы уметь за арбу играть, самый тяжелый класс в ла2,тупая вагина

Лайки
1 039
какой стил, о чем ты?) у меня даже талика нет на стил. а дропались вы смачно, как и мы, так как вас то больше в 2 раза было. ваще пофиг, фан есть фан, Сашенька
А врать не хорошо. На тп белефа ваши твины для бафа стоят

Towboat

Старейшина
Лайки
5
ГАЛА щас бы про андреналин говорить))) спроси у людей которые с нами играли пару раз тупо на замене там тебе просто скажут какой адреналин)) адреналин в виде того что в паке из 9 тел сидят 2-3 ****а которые несут ***ню и при этом пачка вытряхивает за борт 1-2 пачки в один пакет)

TatiMoons

Барон
Лайки
30
Щас бы уметь за арбу играть, самый тяжелый класс в ла2,тупая вагина
дayнич xyяcтый, иди на рулетку сливайся а потом бсое делай. если тебе изи за арбу играть, так че ж ты днище eбaнoe до сих пор, мм? не слышу? а ну да, твой скил - это во время фана где-то за деревом пытаться что-то сделать :wwf1:5
А врать не хорошо. На тп белефа ваши твины для бафа стоят
при чем тут белеф? я про вечернюю осаду говорю на гиране. стилится на фан только лук, и то не всегда.

Верх