ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

YOPPA

отец батол репа
Лайки
11
кто не играет за ав - тот пидор 128 (13)

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ише б не розвалитса если понабирали зерга по нексттаргету и давили числом уже не говоря о вмештельстве от гмов
Так в том-то и дело, что развалились АДсы, а позже Коты. ОГ остались и подмяли весь сервер, как обычно.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
уже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика

да очем ты ваня мы тогда замок забрали только из за вмешательства ГМов и ты ето понимаеш ето факт ето раз во-вторых зачем говорыть о том что кто-то гдето тогда играл если вы собрали 4 пака и немогли убыть 3 пака котов продолжалы набор дальше уже молчю о отсыпке голды Асуне за рострел котов в спыни ... на войне все средства хорошы ето да но говорить о том что было много факторов и т.д. да оны били скил ОГ был в разы ниже тех 3 паков которые собрали коты и все не больше и не меньше а все вот ети мелкие причины они были у котов из за НВК ОГ по некст таргету и из за того что ты тупо пользувалса помощю Админов
Все же какую ты несешь ***ню, даже смысла не вижу тебе что либо объяснять, просто размышления ****а и ничем не подкрепленные слова.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Все же какую ты несешь ***ню, даже смысла не вижу тебе что либо объяснять, просто размышления ****а и ничем не подкрепленные слова.
Ты зачем,****ам чета тут будешь говорить.Они ныли 3 года,они и будут ныть 3 года.У одного всех коты убивали,но на деле столько фрапсов есть старых у дарка,то у них нищие Адсы всех убивали.То теперь Галя всех убивает)))

Towboat

Старейшина
Лайки
5
уже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика

Ну да говори дальше про прогу какую то))) ты просто скажи что ты мусор и все) гоняли 5 тел пачкой, при этом падали от 5 тел))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты зачем,****ам чета тут будешь говорить.Они ныли 3 года,они и будут ныть 3 года.У одного всех коты убивали,но на деле столько фрапсов есть старых у дарка,то у них нищие Адсы всех убивали.То теперь Галя всех убивает)))
Давай сюда фрапсы.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
Тизера по 2 минуты? Орнул
Галя про какой адрик ты ему говоришь, он с ним год будет разбираться, а потом пол года скрипты искать и ставить их еще пол года!А что бы его друзья из пака с ним разобрались дак все умрут уже![/QUOTE]
вот именно! програ для рукажоп не мое ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
млять я тогда был в ог ибо вы не ташили ху+йню несеш ты немогли 5 паками пройти малую вертолетку 1.5 часа против 4 паков и тогда тибе посреди осады админ снес стену и мы прошли подвалом в спину млять пруфы ему ето видел весь серв млять
Они ее снесли только потому, что она должна сноситься, ку блеать. Lvl down. Жаль.

TatiMoons

Барон
Лайки
30
Я на рулетку сливаюсь только на Олимпе ибо же не нерфю, мне по х уй на него, а на фане ты щель одна сосешь член,с луком что-то можешь, и о каком скиле играя за арбалет вообще речь? О чем ты, кто под шилкой или джудом вышел, тот и еб нул, тупая ты cyкa щель :D
чет долго ты думал, xyecoc oбoccаный. мне пoxyй на арбу априори, так как это не основной мой чар, и бегаю на ней онли ради метки для лука на фане :D тyпaя зуга щель когда-то была выeбaнa десятью ниггерами и выcpaлa тебя, недоxyяcтый недомужик. а теперь вытри с eбaлa (своего) и обтекай, желательно молча :oleg43:

A

Applejack

XulxOyoq.png

TheDahaka

Лайки
5 812
так не должно было быть 2 года когда ОГ дефали руну от котов и закидывали вертолетку 100500 купалами но как только сосать начали уже ОГ то все поменялось ... топ логика исландерс б поверил 64 (1)164 (17)1
Но кроме нас никто и не пытался сломать эту стену и тем более вспомни сколько времени было проcpано около этой стены...

TheDahaka

Лайки
5 812

Playme

Виконт
Лайки
310
чет долго ты думал, xyecoc oбoccаный. мне пoxyй на арбу априори, так как это не основной мой чар, и бегаю на ней онли ради метки для лука на фане :D тyпaя зуга щель когда-то была выeбaнa десятью ниггерами и выcpaлa тебя, недоxyяcтый недомужик. а теперь вытри с eбaлa (своего) и обтекай, желательно молча :oleg43:
ахахахаха, еба моча ты рыгнула :D

Верх