- Лайки
- 310
Я вынес мусор, расходимсяненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекая![]()
Я вынес мусор, расходимсяненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекая![]()
Повторите тоже самое на следующей осаде.ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
Это как вот ты типо ты прошёл игру, а тебе говорят пройди её ещё раз. Не интересно ужеПовторите тоже самое на следующей осаде.
Думаю, что не сможете. Но это не точно!
лохПишу по теме
ищу кп играю на ав , на прам тайм могу зати на (сорк,мм,сх,глад,овер,арба,сыр,сб,некр) в игре писать на персонажа Yoppa после 20-00 :oleg19:
Кто обзывается - с кулаком в жопе просыпается
.png)
не плохо,зачётКто обзывается - с кулаком в жопе просыпается![]()
anima_28?не плохо,зачёт
двачуем
![]()
не ты?anima_28?
нене ты?
норм,мне нравитсяненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекая![]()
а вроде всё сходилось странно
Старый, ты опять сюда макнулся?Причем тут шови вообще? Ты можешь ответить на четко поставленный вопрос про пруфы?
Я тож твою обоссаную арбу xyярил по 9-12 тонн на осаде, но я не скриню, увы.
Они ее снесли только потому, что она должна сноситься, ку блеать. Lvl down. Жаль.
Пытались.Какие 10. Мы только пол часа около нее тусили и еще минут 10 прошло пока сломали. Лан поeбать.
ЯсноЭто как вот ты типо ты прошёл игру, а тебе говорят пройди её ещё раз. Не интересно уже

Та да, опять тут поигрываю. Мало, но есть.Старый, ты опять сюда макнулся?

Мда, огороды пошли делать кота и забирать твоё херотоесть никогда ...
Каких пол таблицы клоун)))ты кроме нищий профой играть не умеешь на олимпе.в итоге заберут кота а я пол таблици норм обмен согласен гоу
Так ты и не умеешь. Тебя хоть апай, хоть не апай...для того что б фармить на скрайде играть не надо уметь , умееш - порежут , неумееш апнут вот и вся суть оли скрайда
.png)
для того что б фармить на скрайде играть не надо уметь , умееш - порежут , неумееш апнут вот и вся суть оли скрайда
Слышал бы ты себязачем на других серверах какоето другое отношение? обт только хф есть , ге они новых не делают а если и делают то в конечном счёте он оказываетса на х1200 , есть чар на х1000 не интересно мне на хф слишком бесит бегать , насчёт игры то даже чаром без буста делал 90%+ винрейт там нужно прывикнуть ето да но за 1 неделю хиро там тупо тошнило от беготни ... на хф если и буду играть так только после закрития ГЕ и то не факт шас мне хватает л2 на х1200 и в поле и на олимпе за ето спс админам @Wise ибо хоть чето но делают в сторону улучшения методом проб и ошыбок ... ише б идиотам которые тагаютса в ОГ ибо ташят только зергом и годесу хватило ума зделать здоровую конкуренцию а не чуть что сразу трудные времена зерга набрали админов подключили и убили фан на сервере в первую очеридь для себя причем потом по кд ноют сервер умер и т.д. я б банил за такое но ето ж ОГ...
Нaхyя? Он думает о себе, что он невъебательски гениальный малый, но на деле его безграмотную xyету способны осилить только самые терпеливые, если вообще читают...Слышал бы ты себя