- Лайки
- 5 812
Не ври.Всегда фармлю посты на опущенках, поэтому у меня их почти 6к.![]()
Четверть/треть постов с нормальными..png)
Не ври.Всегда фармлю посты на опущенках, поэтому у меня их почти 6к.![]()
Четверть/треть постов с нормальными..png)
Раскусил.Не ври.Четверть/треть постов с нормальными.
![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Щас бы в 2019 на мертвом серве без онлайна фул флаги с замками взять и питушиться на форумахаза дау ны
Вайп не поможет.даеш вайп сервера![]()
Иди в либертипоиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего
Да давно уже забили.поможет раскуркулить жлобье. которое сидит тут на 10 фулэпиках и продают блять при этом чуть ли не дороже чем в алт б. Иногда от смеха плакать хочется.хотя нах кому нужен скрайд. зайдя почитая на форуме и поиграть немного, видно. все забили рукожопые а.. на х1200
какие 20 тел, посмотри опрос по смене локации, на сервере живых 200 тел, в выходные 250поиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего
Ог уже опять на отдыхе,мусор пусть воюет сам собойсижу читаю это *****ебство и ржу , го тагнитесь все в 1 клан и накажите Ог , я за рофл , хочу поржать D:
это тупо банПосмотреть вложение 92337
Норм осада прошла)))
Игру теперь начинать заново?)Посмотреть вложение 92337
Норм осада прошла)))
ты сам из ог да, как понял ?Ог уже опять на отдыхе,мусор пусть воюет сам собой
я её проходил,в 2015-2016-2017-2018-2019Игру теперь начинать заново?)
Нетты сам из ог да, как понял ?
Тупо ОГ НА ОТДЫХЕ)это тупо бан