ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

molchunok

Барон
Лайки
27
поиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего

molchunok

Барон
Лайки
27
поможет раскуркулить жлобье. которое сидит тут на 10 фулэпиках и продают блять при этом чуть ли не дороже чем в алт б. Иногда от смеха плакать хочется.хотя нах кому нужен скрайд. зайдя почитая на форуме и поиграть немного, видно. все забили рукожопые а.. на х1200

Лайки
1 039
поиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего
Иди в либерти

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
поможет раскуркулить жлобье. которое сидит тут на 10 фулэпиках и продают блять при этом чуть ли не дороже чем в алт б. Иногда от смеха плакать хочется.хотя нах кому нужен скрайд. зайдя почитая на форуме и поиграть немного, видно. все забили рукожопые а.. на х1200
Да давно уже забили.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
какие 20 тел, посмотри опрос по смене локации, на сервере живых 200 тел, в выходные 250

Vankovich

Барон
Лайки
29
Вот это заинтриговал, специально зашёл глянуть. А то я с 2007 года никак не могу пройти ла2.

Арм

Граф
Лайки
1 081
сижу читаю это *****ебство и ржу , го тагнитесь все в 1 клан и накажите Ог , я за рофл , хочу поржать D:D:D:

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
НА сервере тупо скучно.Ждем уже короче новый ХФ пвп на новом клиенте.Надеюсь х1200 их 1000 закроют,и откроют весной норм пвп сервак,тогда можно будет врываться

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
upload_2019-2-4_0-56-53.png

Норм осада прошла)))

Верх