- Лайки
- 5 812
Не ври.Всегда фармлю посты на опущенках, поэтому у меня их почти 6к.![]()

.png)
Не ври.Всегда фармлю посты на опущенках, поэтому у меня их почти 6к.![]()
Раскусил.Не ври.Четверть/треть постов с нормальными.
![]()
Щас бы в 2019 на мертвом серве без онлайна фул флаги с замками взять и питушиться на форумахаза дау ны
Вайп не поможет.даеш вайп сервера![]()
Иди в либертипоиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего
Да давно уже забили.поможет раскуркулить жлобье. которое сидит тут на 10 фулэпиках и продают блять при этом чуть ли не дороже чем в алт б. Иногда от смеха плакать хочется.хотя нах кому нужен скрайд. зайдя почитая на форуме и поиграть немного, видно. все забили рукожопые а.. на х1200
какие 20 тел, посмотри опрос по смене локации, на сервере живых 200 тел, в выходные 250поиграл 2 месяца. понялнасерве 20 калек которые состоят всеми твинами в каких только непойми кланах. в итоге на сервере одни ог. играют между собой. печальный серв пропадает желание играть.толком ни фана нихрена. а больше делать здесь нечего
Ог уже опять на отдыхе,мусор пусть воюет сам собойсижу читаю это *****ебство и ржу , го тагнитесь все в 1 клан и накажите Ог , я за рофл , хочу поржать D:
это тупо банПосмотреть вложение 92337
Норм осада прошла)))
Игру теперь начинать заново?)Посмотреть вложение 92337
Норм осада прошла)))