- Лайки
- 2 185
Адреналин? Орнулу нас он не играл дай бегает пак куриц с адреналином ну такое се
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Адреналин? Орнулу нас он не играл дай бегает пак куриц с адреналином ну такое се
Жеско ты рофлишь, если вы ****ы и ничего не можете, сыпетесь тупо под шилкой на вас даже апп не надо)я орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
галя не печалься все хорошо будет теперь ты в либертия орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
Ты наивен,доказывать тебе что либо,себе нервы только портить:cool:я орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
както если глаза откроеш видно на кого фое не висит! тут не надо некакой адрик! + адриком играют только лохи которые нехуя не умееют и руки в говне!я орнул с вашего асиста в 3 пака под фое 3 типа без фое бежали сразу 3 и виципили прям топ не пались ты с своей прогой просто так вот и все
Перед этим был большой перерыв и многие старые игроки были в вар кланах, то и способствовало плохой игре. Ну и разные мелкие факторы, но это уже другоеЧуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.![]()
Губа твоя пройдена, все кто не ленился прошел ее!ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
Вся грусть в том, что ни либертосы, ни фокусы не готовы преломить свою гордость и слиться в один нормальный клан. А если они это сделают, то они смогут не только составить достойную конкуренцию, но и позабирать большую часть флагов и замков, эпики итп. Вот тогда будет и фан нормальный. Но, увы, этого мы не дождемся... Наверное...
"можно на тв не регрупать одно и отдохнуть" т.е. ты забрал 9 замков что бы отдохнуть, а когда играешь и фанишься ты работаешь? Скажи честно со здоровьем все хорошо? (имею ввиду психологические трудности имеются?)Ну типа 9 флагов и 9 замков на наших кланах, флаги пофиг, а вот 9 замклв збс, можно на тв не регрупать одно и отдохнуть![]()
"можно на тв не регрупать одно и отдохнуть" т.е. ты забрал 9 замков что бы отдохнуть, а когда играешь и фанишься ты работаешь? Скажи честно со здоровьем все хорошо? (имею ввиду психологические трудности имеютьсНу типа 9 флагов и 9 замков на наших кланах, флаги пофиг, а вот 9 замклв збс, можно на тв не регрупать одно и отдохнуть![]()
Тизера по 2 минуты? ОрнулАдреналин? Орнул![]()
Сегодня в завтрашний день, я абсолютно vsyoуже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика
да очем ты ваня мы тогда замок забрали только из за вмешательства ГМов и ты ето понимаеш ето факт ето раз во-вторых зачем говорыть о том что кто-то гдето тогда играл если вы собрали 4 пака и немогли убыть 3 пака котов продолжалы набор дальше уже молчю о отсыпке голды Асуне за рострел котов в спыни ... на войне все средства хорошы ето да но говорить о том что было много факторов и т.д. да оны били скил ОГ был в разы ниже тех 3 паков которые собрали коты и все не больше и не меньше а все вот ети мелкие причины они были у котов из за НВК ОГ по некст таргету и из за того что ты тупо пользувалса помощю Админов
Я на рулетку сливаюсь только на Олимпе ибо же не нерфю, мне по х уй на него, а на фане ты щель одна сосешь член,с луком что-то можешь, и о каком скиле играя за арбалет вообще речь? О чем ты, кто под шилкой или джудом вышел, тот и еб нул, тупая ты с ука щельдayнич xyяcтый, иди на рулетку сливайся а потом бсое делай. если тебе изи за арбу играть, так че ж ты днище eбaнoe до сих пор, мм? не слышу? а ну да, твой скил - это во время фана где-то за деревом пытаться что-то сделать
при чем тут белеф? я про вечернюю осаду говорю на гиране. стилится на фан только лук, и то не всегда.
Ты лучше меня знаешь, что проблемы твоего клана никого не eбут. При достойной оппозиции вас нагнули - это факт. Другое дело, что доказать обратное у ОГ возможности больше не было - конкуренты развалились.Перед этим был большой перерыв и многие старые игроки были в вар кланах, то и способствовало плохой игре. Ну и разные мелкие факторы, но это уже другое
СмешноТы лучше меня знаешь, что проблемы твоего клана никого не eбут. При достойной оппозиции вас нагнули - это факт. Другое дело, что доказать обратное у ОГ возможности больше не было - конкуренты развалились.
Галя тебе не стремно вещать за то о чем ты не знаешь?уже сегодня сипались прям в 6 тел на фринте что вы неуспевали убегать ну такое да играйте дальше на проге и орите что вы топ шас б увыдить с 25 тел которые бегут под фое кучкой кто без фое видилить именно 3 таргета и убить абуссан ты походу нажралса несвежих мандарин от сулика
да очем ты ваня мы тогда замок забрали только из за вмешательства ГМов и ты ето понимаеш ето факт ето раз во-вторых зачем говорыть о том что кто-то гдето тогда играл если вы собрали 4 пака и немогли убыть 3 пака котов продолжалы набор дальше уже молчю о отсыпке голды Асуне за рострел котов в спыни ... на войне все средства хорошы ето да но говорить о том что было много факторов и т.д. да оны били скил ОГ был в разы ниже тех 3 паков которые собрали коты и все не больше и не меньше а все вот ети мелкие причины они были у котов из за НВК ОГ по некст таргету и из за того что ты тупо пользувалса помощю Админов