- Лайки
- 28
:kotikset:9легче собаку научить миукать чем огороду с жопы в голову мозги выташить
:kotikset:9легче собаку научить миукать чем огороду с жопы в голову мозги выташить
дададада иди нaxyйахахахаха, еба моча ты рыгнула![]()
что-то мне подсказывает, что тебя научить грамотно писать - еще сложней будет...легче собаку научить миукать чем огороду с жопы в голову мозги выташить
Наху й это твоя профессия, не обобщай,хотя с таким кривым еба лом, я в даже в этом сомневаюсьдададада иди нaxyй![]()
ты eблo свиное еще не нахавался? Соре, но все xyи мира уже заняты тобойНаху й это твоя профессия, не обобщай,хотя с таким кривым еба лом, я в даже в этом сомневаюсь
Иди жопу помойты eблo свиное еще не нахавался? Соре, но все xyи мира уже заняты тобой![]()
ненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекаяИди жопу помой
Я вынес мусор, расходимсяненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекая![]()
Повторите тоже самое на следующей осаде.ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
Это как вот ты типо ты прошёл игру, а тебе говорят пройди её ещё раз. Не интересно ужеПовторите тоже самое на следующей осаде.
Думаю, что не сможете. Но это не точно!
лохПишу по теме
ищу кп играю на ав , на прам тайм могу зати на (сорк,мм,сх,глад,овер,арба,сыр,сб,некр) в игре писать на персонажа Yoppa после 20-00 :oleg19:
Кто обзывается - с кулаком в жопе просыпается
не плохо,зачётКто обзывается - с кулаком в жопе просыпается![]()
anima_28?не плохо,зачёт
двачуем
![]()
не ты?anima_28?