ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

Playme

Виконт
Лайки
310
Желтопузов ваших еба ши ть с фул флагами

Лайки
1 039
руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
С абусом нибусь бегал? В маг паке Чили?

Nonsense

Виконт
Лайки
666
маг пак чили в ог был .... абус играл в иморталсах у меня был суто своих 2 пака которых собрал по большей мере с оли фармеров
Абусс где тока не играл, и на сколько помниться как тока клан обсыкался абус ливал с клана

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше

ДА ДА ДА убийца

Лайки
1 039

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Галя вечно всех убивает,но всегда падал по кд

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
потому что был пак шови как бы
щас бы от обоссанной сабной арбы падать
тру стори, что еще расскажешь?
Ты тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.[:mm:]

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое :D :D :D :D), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое :D :D :D :D), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.
Кто есть "Соул хэйты"?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написала
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...

TatiMoons

Барон
Лайки
30
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...
тебе собсна никто изначально ничего и не писал, и соответственно доказывать что либо, ну такое, ты нн для меня, соре
о да, буду бегать дальше своей сабной арбой и ссать те на лицо :kotikset:9

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Какой набор ты о чем,зашли все старики и дали всем пососать член в рот вот и всё.
Что самое интересное, из "новых по некстаргету" почти нет, играют те, кто играл раньше) но, один хрен, ог набирает тех, кого нет ))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.[:mm:]
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
9 января вернулся с работы было 2 пака, распался чили, абус спросил о наборе т.к был числовой перевес со стороны врагов -тагнулся в клан и сет решил подсобрать и в итоге 4 пака вышло, 1 раз на тв собралось 4.5. Вчера с абисом пришли к взаимному расходу.
Так что хз на счет теорий, но до 13 февраля я играть буду по мере возможности.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
зайти зергом и наказать всех топ идея ) ну такое впрочем чего я удевляюсь
Для гала, вроде не тупой тип, но твое это "тупо зерг" или "5-6" раков, звучит как глупое оправдание и т.д. где ты там больше 3-4 фулок видел?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?
ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)

Верх