- Лайки
- 310
та тебе пиз да, бсое с поляны нонейм еба н ый,ща я залетаю, буду выносить мусоршо ебать ,девачка ты кто
та тебе пиз да, бсое с поляны нонейм еба н ый,ща я залетаю, буду выносить мусоршо ебать ,девачка ты кто
С абусом нибусь бегал? В маг паке Чили?руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
Абусс где тока не играл, и на сколько помниться как тока клан обсыкался абус ливал с кланамаг пак чили в ог был .... абус играл в иморталсах у меня был суто своих 2 пака которых собрал по большей мере с оли фармеров
А это топовое слб которое адреналин?у нас он не играл дай бегает пак куриц с адреналином ну такое се
он у абуса?руководил, зделал было 2 пака и изи убивали и 5 паков ВГ и либерти и 2 пака ОГ и не забирал я все флаги и не трогал замки как ОГ которые тупо ломают сами себе фан ... нету у меня времени играть шас что б создавать кланы дай у либерти нормальный кл против 5-6 паков 2 паками не поиграеш но вы ж неадекватные наберайте дальше
Ох и давно это было. Я более чем уверен что тогда не годис клилмаг пак чили в ог был .... абус играл в иморталсах у меня был суто своих 2 пака которых собрал по большей мере с оли фармеров
Уф а я то думал настали тяжёлые временая о софте а не о игроке
Покажи 6 паков))6 паков было наверно в году 16=) ну че стобой говорить если ты думаеш что 6 паков которые давят 2-3 пака ето показывает скилл ОГ то сорр но нет
Ты тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.потому что был пак шови как бы
щас бы от обоссанной сабной арбы падать
тру стори, что еще расскажешь?
eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написалаТы тупой? Причем тут шови, пруфы у тебя не шови просит, а я.
Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.Отюсда на х5 некто не пойдет это раз.Половина там не смогут играть.Какой может быть х5 в 2019 году ЛОЛ,ещё и на скрайде.
Решили просто все зайти,и наказать всех и всё.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив. Кто есть "Соул хэйты"?когда Соул хэйты бегая в 4 пакета + подсосы, давили 2-3 пачки ОГ, то все чет прям писали "изи ебать" "в город ебать" "сосать, ебать".
Как только годдес регрупнул 4 пакета, просто собрал из рандомов 4 пака = Соулов сдуло на***, что пацаны перестали на эпики приходить.
Норм катают пацаны, зачем пытаться что-то добрать, переделать составы, если можно назвать вражеский клан зергом(при том, что количество одинаковое![]()
![]()
![]()
), и просто срыгнуть в афк, пока ОГ опять не уйдут в инактив.
тупо дебы.
Я xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...eбиcь в глаза дальше, и не квоть меня, я тебе выше все написала
тебе собсна никто изначально ничего и не писал, и соответственно доказывать что либо, ну такое, ты нн для меня, сореЯ xyйню, тобой написанную, не считаю за вразумительный ответ. Зачем ты что-то пи зданул(а), если не можешь этого подтвердить? Бегай дальше на своей сабовой арбе молча и поглощай пи здюля от окружающих...
Просто ог нравится, когда все стенки в городе тут, без возможности регрупнуться на эпик.)Просто ОГ нравится стоять афк на эпиках и осадах и кричать го на фан)))
Что самое интересное, из "новых по некстаргету" почти нет, играют те, кто играл раньше) но, один хрен, ог набирает тех, кого нет ))Какой набор ты о чем,зашли все старики и дали всем пососать член в рот вот и всё.
почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?Чуть больше года назад у вас в конкурентах были Коты и Адсы, в итоге пришлось замок покупать.![]()
9 января вернулся с работы было 2 пака, распался чили, абус спросил о наборе т.к был числовой перевес со стороны врагов -тагнулся в клан и сет решил подсобрать и в итоге 4 пака вышло, 1 раз на тв собралось 4.5. Вчера с абисом пришли к взаимному расходу.тоже самое игра ОГ шас думаю просто была проплата годесу что б убыть пока фан на х1200 ибо открываетса х5 вот он и убыл зашол потом он опять уйдет 2-3 пака исчезнут и вы опять будете сосать в 2 пака ето ж так всегда
После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?почему ты вспоминаешь про времена "чуть больше года назад" только в контексте нагиба адсов и котов, почему ты не вспоминаешь времена, когда Годдес регрупнулся и распидарасил котов + адсов? Это такая фишечка?
Для гала, вроде не тупой тип, но твое это "тупо зерг" или "5-6" раков, звучит как глупое оправдание и т.д. где ты там больше 3-4 фулок видел?)зайти зергом и наказать всех топ идея ) ну такое впрочем чего я удевляюсь
ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)После двух-трёх осад Годдес пошел покупать замок, Адсы распались из-за ухода КЛа и туповатости пары ПЛов, осталось лишь пара паков, не представляющих угрозы остальным сайдам. Коты еще какое-то время гоняли ОГ, а потом ушли в реал. О каком регрупе и распидарасе ты говоришь?