- Лайки
- 16 494
Судя по всему, так и есть.ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)
Судя по всему, так и есть.ладно, как скажешь) я ведь долбоёб, и в котах не играл во время тех замесов)
А вот такого, если честно, не помню. Было такое, что админ им стенку убрал, а про баг не знаю.ага а потом багом сломал стену руны и перекастовали руны ибо пройти вертолетку даже в 6 паков немогли такое сибе
так ты долбоёб спроси у людей, которые знают, в чем было дело тогда, а не рыгай свои тупорылые догадки. Стена не ломалась големами, ибо это кривой скрайд = написали тикет = админ убрал стену ибо они под ней уже стояли полчаса.ну я тогда так и не понял админ убрал или баг был но факт того что кастанули руну не своими силами слабый Годдес (
Банили же мемберов ОГ за такие вещи, просто не всех почему-то.ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...
если бы они не убрали стену, которая должна ломаться, то тогда это было бы доказательство, что админы на стороне Котов... Ты рли такой тупорылый, или тебе нравится, когда тебе объясняют очевидные вещи, как аутисту?ну так не ето ли признак слабости и вопше вмешательство ГМа в игровой процес ... когда 3 года не ломались стены и тут после 4 заходов и невозможности пройти малую вертолетку пишетса тикет и ГМ посреди осады уберает стену тем самым дая возможность зайти ничего не подозреваемым котам в спину и вирезать их ето ****ИЗМ уровень 90 править вовремя осады и прямое доказательство что Админи на стороне ОГ таже хрень с багнутым флагом в центре Хреста руны через багнутые текстуры почему не банили ОГ из за таких вот багов ... подозрительно нет...
Коты справедливо возмущались. Другим эту стену никто не убирал, хотя репорты по этому поводу писали, да и стену убрали за секунду, без анонса или чего-нибудь подобного.если бы они не убрали стену, которая должна ломаться, то тогда это было бы доказательство, что админы на стороне Котов... Ты рли такой тупорылый, или тебе нравится, когда тебе объясняют очевидные вещи, как аутисту?
ну и? да, писали тикеты и нихуя не фиксилось, да. Сейчас идет очень важная осада а вы(админы) долбоёбы, до сих пор её не пофиксили = зашел ГМ убрал стену, ибо это их косяк.Коты справедливо возмущались. Другим эту стену никто не убирал, хотя репорты по этому поводу писали, да и стену убрали за секунду, без анонса или чего-нибудь подобного.
Галя прав, такие просьбы были от нескольких кланов, но помогли только ОГ.ну и? да, писали тикеты и нихуя не фиксилось, да. Сейчас идет очень важная осада а вы(админы) долбоёбы, до сих пор её не пофиксили = зашел ГМ убрал стену, ибо это их косяк.
А вот если бы он не зашел в игру и не убрал стену(на которую были репорты), то это уже было бы потакание котам.
я могу это принять, чисто в теории, что когда-то ещё, кто-то писал по поводу этой стенки во время осады, и её не убирали, ок. Тогда это выглядит как помощь ОГ, окей.Галя прав, такие просьбы были от нескольких кланов, но помогли только ОГ.
Ты даже походу ника моего не знаешь. Ну да ладно. Пусть будет так.буду бегать дальше своей сабной арбой и ссать те на лицо :kotikset:9
хороший подарок годесу на дрИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!
а на французском сможешь это сказать?Ты даже походу ника моего не знаешь. Ну да ладно. Пусть будет так.
Эх, щас бы кичиться тем, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом и ебашишь кого-то... Сделай какую-либо другую профу, по типу ножичка или ебать дестра, мага,физ сб, берса, тебя на*** сдует с сервера.о да, буду бегать дальше своей сабной арбой и ссать те на лицо :kotikset:9
дак я чисто ору с того, что арба то сабная, и я ваще за нее не умею играть, но при этом в три eбaлa сыпем топ игракоф лул, а они бомбят яхзЭх, щас бы кичиться тем, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом и ебашишь кого-то... Сделай какую-либо другую профу, по типу ножичка или ебать дестра, мага,физ сб, берса, тебя на*** сдует с сервера.
Кого ты там сыпешь. Я на вас только разворачиваюсь как вас сдувает наxyй. А если догоняю, то для вас это летально.дак я чисто ору с того, что арба то сабная, и я ваще за нее не умею играть, но при этом в три eбaлa сыпем топ игракоф лул, а они бомбят яхз
я за сб так то играю, в основнм соло и пока не сдуло с серва :oleg20:
страшна вырубайКого ты там сыпешь. Я на вас только разворачиваюсь как вас сдувает наxyй. А если догоняю, то для вас это летально.
боже Кристина почитал что ты пишешь даже смешно сталострашна вырубай
какой стил, о чем ты?) у меня даже талика нет на стил. а дропались вы смачно, как и мы, так как вас то больше в 2 раза было. ваще пофиг, фан есть фан, Сашенькабоже Кристина почитал что ты пишешь даже смешно стало
да мы дропались,если ты бегаешь на стиле неужели не очевидно что у тебя будет норм дпс и щас бы этим гордится
+ когда мы стояли в 6 вместе вы дропались так то
заканчивай глумится
Щас бы уметь за арбу играть, самый тяжелый класс в ла2,тупая вагинадак я чисто ору с того, что арба то сабная, и я ваще за нее не умею играть, но при этом в три eбaлa сыпем топ игракоф лул, а они бомбят яхз
я за сб так то играю, в основнм соло и пока не сдуло с серва :oleg20:
А врать не хорошо. На тп белефа ваши твины для бафа стояткакой стил, о чем ты?) у меня даже талика нет на стил. а дропались вы смачно, как и мы, так как вас то больше в 2 раза было. ваще пофиг, фан есть фан, Сашенька
дayнич xyяcтый, иди на рулетку сливайся а потом бсое делай. если тебе изи за арбу играть, так че ж ты днище eбaнoe до сих пор, мм? не слышу? а ну да, твой скил - это во время фана где-то за деревом пытаться что-то сделатьЩас бы уметь за арбу играть, самый тяжелый класс в ла2,тупая вагина
.png)
при чем тут белеф? я про вечернюю осаду говорю на гиране. стилится на фан только лук, и то не всегда.А врать не хорошо. На тп белефа ваши твины для бафа стоят
в этом и делоСмогу, а нахpена?
![]()