- Лайки
- 18 485
Zaxodi shyas i farmani 500 xot'skin' screen, gde i'a na 2-om meste, i u tebua bol'she 700 pts
ah da, ono zhe farmit 80 w nedelu))))
Zaxodi shyas i farmani 500 xot'skin' screen, gde i'a na 2-om meste, i u tebua bol'she 700 pts
ah da, ono zhe farmit 80 w nedelu))))
goworish tak, budto bi kto-to w silah mne pomeshat' :>Zaxodi shyas i farmani 500 xot'
Na etom nedele i na menya i na xiro.sb bil 300 i bolshe zaxodigoworish tak, budto bi kto-to w silah mne pomeshat' :>
i'a zaidu, kogda budet nastroenie, ili poi'awitsua sopernik bolshe 300 pts w nedelu
Emu galya ne zalil prostoтакир мощьный смотрю
sgorel? : Dкрч, я валю с этой помойки xD
У меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.sgorel? : D
epic na pochty
NormalnoУ меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.
Емпорер соснул у Деада на 2х ножах)Оба но емперор и страйк или как там
А хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))У меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.
Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у магаА хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))
Тут же норм баланс и ножи не апнуты)
дай эпик поноситьВот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага
Ну все паОфу)Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага
дам ЧЛЕНа нашей семьи подержатьдай эпик поносить
и че ты залил?
его нет даже в топ 10(и че ты залил?
как узнать на каком месте исландерс смотря на эти скрины ?
его нет даже в топ 10(
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
его нет даже в топ 10(
Шашлыки наверное все жарит...!)
Тебя тоже))0))его нет даже в топ 10(
Щас братишка, щас всё будети че ты залил?
как узнать на каком месте исландерс смотря на эти скрины ?