HeroesOfScryde

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
U tebya daje nika netu tebya ne znaet ne kto ti plagiatish niki kellena xperta

Lionov

Барон
Лайки
42
на тк мне сложней Такера убить, чем Нормалса...

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
У меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
У меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.
Normalno

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
А хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))
Тут же норм баланс и ножи не апнуты)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))
Тут же норм баланс и ножи не апнуты)
Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага
дай эпик поносить

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ну все паОфу)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
ghAy9J0o.png
UUFtumcC.png
QJULzUSH.png

@Cocaine[HARDCORE] @хххДОНИххх @галандриель
и че ты залил?
как узнать на каком месте исландерс смотря на эти скрины ?

Верх