- Лайки
- 155
128 (15):hyper1:34
128 (15):hyper1:34
Ну я хз как можно сейчас за дагера не еб@ть Олимп,когда пацаны до апа были онли фри ПТС,сейчас каждый почти чирик...Но, шашлыки же.![]()
вот вот)0Ну я хз как можно сейчас за дагера не еб@ть Олимп,когда пацаны до апа были онли фри ПТС,сейчас каждый почти чирик...
Не покрываю исландерса ,но вы тут перегнули со своим «апом» ,дед тоже говорит ,что не понимает про ,что вы говоритеНу я хз как можно сейчас за дагера не еб@ть Олимп,когда пацаны до апа были онли фри ПТС,сейчас каждый почти чирик...
исландерс да слабый,но абилы реально бывают не входят ,но там щит+80%от абилы ,если не тх конечноон такие вещи рассказывает, что абилы 2 из 2 не попадают, 27 боев - 20 птс, челик тупо не может признать, что он е6лана кусок с руками из жопы, сидит на ПВ где из конкурента только Dead,го ещё напишешь, что по тебе попадают все, что дп кенсят, маги с вортекса убивают, сын ****и тупорылой..
Ну блеать щас за ножа нереально фармить?!Когда деад за вечер делает на тх 200 ПТС без напряга?вы серьезно что ли?!Не покрываю исландерса ,но вы тут перегнули со своим «апом» ,дед тоже говорит ,что не понимает про ,что вы говорите
исландерс да слабый,но абилы реально бывают не входят ,но там щит+80%от абилы ,если не тх конечно
Кто сказал ,что нереально ?я тоже неплохо фармлю ,я говорю про то ,что вы говорите про анриал ап ,мб и был ап,но не такой жёсткий как у тех же тиров ,так скажем,без нужного умения играть на дагерах ,ты реально даже 50 ели фармить будешь ,например у ребят есть по 1 шаблонной тактике против каждого класса и они ее не меняют , в этом трабл ,но насчёт апа опять же ,по мне как били так и бьют ,бывает вылетает чаще Скилл мастери ,а в остальном ,даже дамаг не изменился ,хочешь я могу дать тебе дагера ,попробуешь пофармитьНу блеать щас за ножа нереально фармить?!Когда деад за вечер делает на тх 200 ПТС без напряга?вы серьезно что ли?!
o_O128 (15)
Фуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)Кто сказал ,что нереально ?я тоже неплохо фармлю ,я говорю про то ,что вы говорите про анриал ап ,мб и был ап,но не такой жёсткий как у тех же тиров ,так скажем,без нужного умения играть на дагерах ,ты реально даже 50 ели фармить будешь ,например у ребят есть по 1 шаблонной тактике против каждого класса и они ее не меняют , в этом трабл ,но насчёт апа опять же ,по мне как били так и бьют ,бывает вылетает чаще Скилл мастери ,а в остальном ,даже дамаг не изменился ,хочешь я могу дать тебе дагера ,попробуешь пофармить
даже эльфийки?Фуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)
ты за пв пофарми , заценишь божестевнный урон и скажешь , что там апнуто)Фуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)
В чем разница пв и тх?ты за пв пофарми , заценишь божестевнный урон и скажешь , что там апнуто)
Не ну эльфийки топ,но мужики светлотемных...пидоры!даже эльфийки?
Фул лсы ,фул вставки ,пв могу дать ,тх не могуФуловый есть ?тх наверное,ибо педики ушастые не прикалывают)
Хочу их(больше нравится!Фул лсы ,фул вставки ,пв могу дать ,тх не могу
Могу дать фулл АВ, ПВ.Хочу их(больше нравится!