зонка 300 привет админам

Steffany

Барон
Лайки
23
Все ноорм, просто очередные балаболы что обещаете адекватную зону, успехов Вам.
Надеюсь не доживет до 4й главы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
а чем она сейчас не адекватная?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
плевать на 300 птс
лучше скажи почему 30 птс неадекватны?
в 30 птс самый настоящий олимп потому что
среди шейхов воевать легко
а вот среди жестких работяг вот это реальный контент

Dayan

Граф
Лайки
1 101
в 30 птс самый настоящий олимп потому что
среди шейхов воевать легко
а вот среди жестких работяг вот это реальный контент
ну это получается как в доте
там где 200 ммр там самое мясо и самое главное там же Андрей Имершен

666200

Старейшина
Лайки
40
я не понял мое смс удалили или у меня лаг?)
СДЕЛАЙТЕ НОРМ ОЛИМП С КЛАССОВЫМИ БОЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ АУРЫ И ЧТОБ 1-2-3 МЕСТО ПОПАДЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ В ОБЩЕМ ОЛИМПЕ ВСЕГДА КАК ТОКА НА 3 МЕСТО ПО ПТС ВЫХОДИШЬ ПОПАДЕШСЯ ТОКА С ТОП 3 ДРУГИХ КЛАСОВ ИЛИ СВОИХ А ТО ТУТ ХИРО СМЕШНЫЕ КАКИЕ ТО )
ХИРО ТЫХА ДЕРЕТСЯ ВС ОВЕР В МЖ СЕТЕ ЭТО Ж ПРОСТО ЦЫРК
1774045138309.png

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Чекни хотя бы 1 день олимпа и поймешь
Слушай друг, ну ты пишешь об проблеме, тебе отвечает Муня, поверь администрация далеко не всем отвечает на форуме.
Разве так сложно изложить что не так, твои наблюдения, предложить пути решения, а не ёрничать. Я уверен, что если что-то сломалось, а не тебе показалось то исправят.

Steffany

Барон
Лайки
23
Слушай друг, ну ты пишешь об проблеме, тебе отвечает Муня, поверь администрация далеко не всем отвечает на форуме.
Разве так сложно изложить что не так, твои наблюдения, предложить пути решения, а не ёрничать. Я уверен, что если что-то сломалось, а не тебе показалось то исправят.
Излагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?

Silla

Граф
Лайки
568
Излагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?
Иии? Иди бустись тогда. Значит зона 300 птс не для тебя

666200

Старейшина
Лайки
40
Излагаю.
Изложил?
МОЖЕТ У НЕГО БВ СЕТ _+10 ДА ЕЩЕ И РАР И ЭТО ТЫ ДЛЯ НЕГО БОМЖ)

Последнее редактирование:

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
146
Излагаю.
Изложил?
@Moonya это именно то, о чём я говорил тут - ради того, чтобы 1000 человек из зоны 300+ могли иметь придуманный вами винрейт 80%, для 4000 человек олимп будет именно таким.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
@Moonya это именно то, о чём я говорил тут - ради того, чтобы 1000 человек из зоны 300+ могли иметь придуманный вами винрейт 80%, для 4000 человек олимп будет именно таким.
я про 80% писал для конкретного человека
а именно про фтв, который держит топ 1-2 тх весь сервер и винрейт которого держится в районе 90% весь сервер
с чего ты взял что эти 80% должны быть у тебя и у других 1000 человек?
с чего ты взял что 300 зона так работает?
исходя из чего ты такой выводы сделал? сколько боёв провел на этой неделе чтоб делать выводы по олимпу? каких успехов достиг?

Steffany

Барон
Лайки
23
я про 80% писал для конкретного человека
а именно про фтв, который держит топ 1-2 тх весь сервер и винрейт которого держится в районе 90% весь сервер
с чего ты взял что эти 80% должны быть у тебя и у других 1000 человек?
исходя из чего ты такой выводы сделал? сколько боёв провел на этой неделе чтоб делать выводы по олимпу? каких успехов достиг?
Я провел 49 боев и не вышел за 300, мои успехи благодаря зоны 300+

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
146
с чего ты взял что эти 80% должны быть у тебя
И в мыслях не было. Лично мне фиолетово на мой винрейт.

у других 1000 человек?
Не нравится число 1000 - замени на любое другое, которое тебе понравится. Суть от этого не изменится - для поддержания высокого (50% и больше) винрейта у игроков в зоне 300+ необходимо значительно большее количество людей, которые вынуждены будут балансировать на границе зон.

Потому что она не может работать иначе. Если делать дискретное распределение - в окрестности точки разрыва всегда будет находится большее число игроков, чем при непрерывном распределении. Втыкая костыли (вручную регулируя шанс попадания на противника из другой зоны), можно только чуть сгладить или чуть усилить остроту этой проблемы, но саму проблему (дискретность) решить априори невозможно.

исходя из чего ты такой выводы сделал?
Тут даже специальных или игровых знаний не нужно, достаточно банальной логики и жизненного опыта.

сколько боёв провел на этой неделе чтоб делать выводы по олимпу? каких успехов достиг?
Я не в онлайне до начала апреля. Но это не мешает мне думать головой.

На твои вопросы я, надеюсь, ответил. Хотелось бы получить ответы на мои, заданные в соседней теме.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Судя по вчерашнему его стриму, там вр пока что около 60%)
Чуть больше, ахахах, но вчера был худший день из всех, что был за это время, может мне не повезло или я не выспался, после такой гонки уровней, но на ноже 80 боев превращается в какую-то камасутру нажать лф или попробовать еще бой, спойлер лучше нажать , а потом спидранить без лфа))

Steffany

Барон
Лайки
23
Чуть больше, ахахах, но вчера был худший день из всех, что был за это время, может мне не повезло или я не выспался, после такой гонки уровней, но на ноже 80 боев превращается в какую-то камасутру нажать лф или попробовать еще бой, спойлер лучше нажать , а потом спидранить без лфа))
Муни это скажи, а то работягам он не верит

Верх