Твой стояк?Надеюсь не доживет до 4й главы.
плевать на 300 птса чем она сейчас не адекватная?
в 30 птс самый настоящий олимп потому чтоплевать на 300 птс
лучше скажи почему 30 птс неадекватны?
ну это получается как в дотев 30 птс самый настоящий олимп потому что
среди шейхов воевать легко
а вот среди жестких работяг вот это реальный контент
Тем что нечего не поменялось.а чем она сейчас не адекватная?
именнону это получается как в доте
там где 200 ммр там самое мясо и самое главное там же Андрей Имершен
понТем что нечего не поменялось.
Спасибо
Чекни хотя бы 1 день олимпа и поймешьпон
а с чего такой вывод?
Слушай друг, ну ты пишешь об проблеме, тебе отвечает Муня, поверь администрация далеко не всем отвечает на форуме.Чекни хотя бы 1 день олимпа и поймешь
Излагаю.Слушай друг, ну ты пишешь об проблеме, тебе отвечает Муня, поверь администрация далеко не всем отвечает на форуме.
Разве так сложно изложить что не так, твои наблюдения, предложить пути решения, а не ёрничать. Я уверен, что если что-то сломалось, а не тебе показалось то исправят.
Иии? Иди бустись тогда. Значит зона 300 птс не для тебяИзлагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?
МОЖЕТ У НЕГО БВ СЕТ _+10 ДА ЕЩЕ И РАР И ЭТО ТЫ ДЛЯ НЕГО БОМЖ)Излагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?
@Moonya это именно то, о чём я говорил тут - ради того, чтобы 1000 человек из зоны 300+ могли иметь придуманный вами винрейт 80%, для 4000 человек олимп будет именно таким.Излагаю.
Изложил?
я про 80% писал для конкретного человека
Я провел 49 боев и не вышел за 300, мои успехи благодаря зоны 300+я про 80% писал для конкретного человека
а именно про фтв, который держит топ 1-2 тх весь сервер и винрейт которого держится в районе 90% весь сервер
с чего ты взял что эти 80% должны быть у тебя и у других 1000 человек?
с чего ты взял что 300 зона так работает?
исходя из чего ты такой выводы сделал? сколько боёв провел на этой неделе чтоб делать выводы по олимпу? каких успехов достиг?
И в мыслях не было. Лично мне фиолетово на мой винрейт.с чего ты взял что эти 80% должны быть у тебя
Не нравится число 1000 - замени на любое другое, которое тебе понравится. Суть от этого не изменится - для поддержания высокого (50% и больше) винрейта у игроков в зоне 300+ необходимо значительно большее количество людей, которые вынуждены будут балансировать на границе зон.у других 1000 человек?
Потому что она не может работать иначе. Если делать дискретное распределение - в окрестности точки разрыва всегда будет находится большее число игроков, чем при непрерывном распределении. Втыкая костыли (вручную регулируя шанс попадания на противника из другой зоны), можно только чуть сгладить или чуть усилить остроту этой проблемы, но саму проблему (дискретность) решить априори невозможно.с чего ты взял что 300 зона так работает?
Тут даже специальных или игровых знаний не нужно, достаточно банальной логики и жизненного опыта.исходя из чего ты такой выводы сделал?
Я не в онлайне до начала апреля. Но это не мешает мне думать головой.сколько боёв провел на этой неделе чтоб делать выводы по олимпу? каких успехов достиг?
Судя по вчерашнему его стриму, там вр пока что около 60%)а именно про фтв, который держит топ 1-2 тх весь сервер и винрейт которого держится в районе 90% весь сервер
Чуть больше, ахахах, но вчера был худший день из всех, что был за это время, может мне не повезло или я не выспался, после такой гонки уровней, но на ноже 80 боев превращается в какую-то камасутру нажать лф или попробовать еще бой, спойлер лучше нажать , а потом спидранить без лфа))Судя по вчерашнему его стриму, там вр пока что около 60%)