HeroesOfScryde

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
по оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
Угадал атт. Не включай дуру
Ты ведь тупой, зачем ты пишешь что-то, а потом говоришь что не сравнивал, когда изначально, страниц 10 назад шла
речь за ММа/СОРКА, но никак не за
овера, у которого п.дефа больше

StanislavS

Барон
Лайки
30
Ты ведь тупой, зачем ты пишешь что-то, а потом говоришь что не сравнивал, когда изначально, страниц 10 назад шла
речь за ММа/СОРКА, но никак не за
овера, у которого п.дефа больше
при тех дебафах которые я указал, П деф будет меньше чем у ММ, СОРКА) прикинь соответственно урон будет выше, но ты слишком тупой что бы понять это

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
е6анат, ты совсем тупой, очень жаль тебя, я за 10 (ДЕСЯТЬ, сын ты бляди) ниразу не написал, что меня по кд дагера убивают, написал ~ 5-10 боев из них 1 раз ШС+БЕК, но зачем читать, лучше сидеть на пике и сосать мне ***, дерьма кусок

StanislavS

Барон
Лайки
30
е6анат, ты совсем тупой, очень жаль тебя, я за 10 (ДЕСЯТЬ, сын ты бляди) ниразу не написал, что меня по кд дагера убивают, написал ~ 5-10 боев из них 1 раз ШС+БЕК, но зачем читать, лучше сидеть на пике и сосать мне ***, дерьма кусок
ты с пеной и ***м во рту писал что бьют 8к, пролистай чуть дальше и увидишь свои же слова

StanislavS

Барон
Лайки
30
таким как ты лечиться надо, и вообще в такие игры не играть, "тааак бой оли, попадается дагер, дает 3-4 абилы в сумме на 8к, " ДА **** ДАГЕРЫ БЬЮТ 8К" тру стори

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
сколько у ММа п.деф на оли со всем бустом в п.деф?
1600?
1700?
хекс 23%, даже при 1700 п.дефа, под хексом будет 1309.
кв как я помню, вроде 30% к криту, теперь напиши мне п.деф овера под дебафами, уродец, а именно КВ + ХЕКС

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
у тебя 2 минуты, что бы посчитать все это, форумный гений хиро ВЛ (без конкурентов)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
ты с пеной и ***м во рту писал что бьют 8к, пролистай чуть дальше и увидишь свои же слова
ты сын тупой бляди, которая сосет за гренки, что бы ты мог как то питаться, алло, я написал, что НЕКОТОРЫЕ бьют от 3 до 8 (ок,8 приувеличил, видел 6200),но ты рили тупой

StanislavS

Барон
Лайки
30
у тебя 2 минуты, что бы посчитать все это, форумный гений хиро ВЛ (без конкурентов)
тупой вернись чуть назад и прочитай, как ты меня за****, я писал что со всеми дебафами у овера будет брони меньше или так же как и у Сорка, ММа, по этому я их и сравнил тупоголовый ты дегрод, даже если при их равной броне, но овере висел КВ 30% к криту, так о каких 8 к шла речь , если я бью 2300

StanislavS

Барон
Лайки
30
ты сын тупой бляди, которая сосет за гренки, что бы ты мог как то питаться, алло, я написал, что НЕКОТОРЫЕ бьют от 3 до 8 (ок,8 приувеличил, видел 6200),но ты рили тупой
что за неприязнь к гренкам ****

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
е6ал в рот тебе что-то доказывать и считать, ты настолько тупой, что пишешь за то,что у овера будет меньше п.дефа под дебафами, даже условно взять 2500 -23%, это 1925

только не пиши за 2500, я взял это УСЛОВНО (для тебя дебила поясню)

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
дол6оеб пишет за 8к, которые я только что признал, что преувеличил, но ему по***, потому что «я у мамы Станислав имбицил»

StanislavS

Барон
Лайки
30
е6ал в рот тебе что-то доказывать и считать, ты настолько тупой, что пишешь за то,что у овера будет меньше п.дефа под дебафами, даже условно взять 2500 -23%, это 1925

только не пиши за 2500, я взял это УСЛОВНО (для тебя дебила поясню)
забыл плече посчитать? сколько там будет П дефа? условный

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
иди создай овера фулл бущенного в п.деф с сигилем, вопом и скажи сколько п.дефа без хекса, а потом пиши тут, ****

Верх