- Лайки
- 160
Угадал атт. Не включай дурупо оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
Угадал атт. Не включай дурупо оверу хекс + кв, 2300 бек, где мои 8к?
угадай мелодию? вчера гному проиграл, куда писать?Угадал атт. Не включай дуру
зачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)Угадал атт. Не включай дуру
оу, ну заскринь)))зачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)
так же заскринь, криты с лука от ВЛа, с ковом, взрывом и сикретом, по 1к в овера) скинь че нет тозачем что-то объяснять, если он е6анат, в следующий раз, обязательно заскриню для него урон в дп/без (нет)
я выше написал, угадав атт дагера мне ударили 6к, зачем мне что-то доказывать, если это проверил и ощутил @sitchоу, ну заскринь)))
по ****у тебе могу скинуть, прям дикое желание, видимо я угадал с ником убийцы на ВЛе...))0так же заскринь, криты с лука от ВЛа, с ковом, взрывом и сикретом, по 1к в овера) скинь че нет то
хочу тебя расстроить, но увы и ах, я хиро ВЛпо ****у тебе могу скинуть, прям дикое желание, видимо я угадал с ником убийцы на ВЛе...))0
шутки про исландерса более не актуальны, ибо многие себя ведут как шакалы в плане ****ежа на дагеров и тд, кто создал дагера и играет им сейчас ( стокер например) понимают, что и как, и просто ШС бек как вы пишите убивать не получитсявсе не квоть меня ради всевышнего убийцы номер 1 (после тебя офк) Исландерса.)))000
я разве где то их сравнивал? ты в шары долбишься так же как и в очко? сам пошутил про какого то Вла потом решил шуткануть, сын собакиуф ***, вот это достижение, на ТЫЩА ДВЕСТИ, так ещё и ХИРО ВЛ, шок.
тогда объясни, зачем ты сравниваешь ОВЕРА и ММ/СОРК, ты что совсем ****ат, либо я говна наелся и думаю что у ОВЕРА п.деф больше, чем у магов на олимпе..)))0
***во родиться сыном ****и (тобой), сравнивать ММ/СОРК у которых п.деф меньше чем у ОВЕРА на олимпе))0)0)0я разве где то их сравнивал? ты в шары долбишься так же как и в очко? сам пошутил про какого то Вла потом решил шуткануть, сын собаки
****ьник бы тебе начистить за такие слова, но щас полетят слова что ААА ИСЛАНДЕРС и тд) понятно, сиди в своем замкнутом мире, защищающим тебя от внешних угроз, домашний воинLaastTample (не помню точный ник), у**** мне 6200, сделав ШС+БЕК не в ДП, нахуя ты что-то доказываешь мне, не понимаю.
Ты либо тупой, либо тупой, мне пи*** вообще на этот дамаг, хоть по 20 пусть бьют, я тебе говорю как есть, 1 из 5 боев это ШС+бек
пишешь такое дерьмо, что и сам за собой не успеваешь) и не понимаешь к чему ты вообще это пишешь***во родиться сыном ****и (тобой), сравнивать ММ/СОРК у которых п.деф меньше чем у ОВЕРА на олимпе))0)0)0
я бы написал за гренки, да жалко чужую учётку****ьник бы тебе начистить за такие слова, но щас полетят слова что ААА ИСЛАНДЕРС и тд) понятно, сиди в своем замкнутом мире, защищающим тебя от внешних угроз, домашний воин
а мне только тебя жалкоя бы написал за гренки, да жалко чужую учётку