Esli chitat so storoni ti top da ... a tak regaesh tol'ko s lfomti nirazu ne widel hero poka i'a igral, ebaniu huesos)))
Kogda ti igral ti sam ne videl hero poka xpert igral omgti nirazu ne widel hero poka i'a igral, ebaniu huesos)))
Он даже 10 птс не былдумал хиро ав заберет чел с ххх
они вроде оба норм фармилиОн даже 10 птс не был
Оба но емперор и страйк или как тамони вроде оба норм фармили
Mb xiro sb moi drug ?но ты ж не хиро даже![]()
zhestkiuEsli chitat so storoni ti top da ... a tak regaesh tol'ko s lfom
I da skaju agritsa tot kotori ne mojet ubivat
Sam uchil ter sam gorit omg ti ****zhestkiu
na chto mne goret' ?Sam uchil ter sam gorit omg ti ****
Ti bil xiro.kogda xper jesse neverback ne igral chto tut pizdish? Ya s toboi bolshe ne obshayus otkati lf idi regai na memyana chto mne goret' ?
kak ti ne wiwozish hero, dazhe bez sopernikow, 80 pts durachok ? ))))))
Blya tvoi soklani o tebe takoe govoryat chto ti tut vashe ne pishi nechegoу тя нету друзей ково ти наебиваеш
jesse dazhe moemu aw proigriwal na male slb s udom, durachok, o chem ti))))Ti bil xiro.kogda xper jesse neverback ne igral chto tut pizdish? Ya s toboi bolshe ne obshayus otkati lf idi regai na memya
Govori za sebya a ne za xpertajesse dazhe moemu aw proigriwal na male slb s udom, durachok, o chem ti))))
oni oba perestali igrat', kak suda zashel xpert i sdelal 1.5k+ pts
wprochem, ti mozhesh pozwat' ih, tam i prowerim))
nauchis' chitat' mezhdu strok, ebaniu autistGovori za sebya a ne za xperta
xochesh skazat' ya begayu za toboi dayu ls ubivayu ??? sam verish svoim skazakm kogda u oboix famale slhnauchis' chitat' mezhdu strok, ebaniu autist
i'a skazal, zowi nevera ili jesse, easy wiudu na 130 s lubim
hotua kakoi profit, esli tam chelik 7/10 proigriwal moemu aw na open arene, i ubiwal tol'ko cherez lsh ili lb, nu pruam kak ti))))
lightning barrier :>xochesh skazat' ya begayu za toboi dayu ls ubivayu ??? sam verish svoim skazakm kogda u oboix famale slh
Esli ya dayu 80+ screeni ti xuy pososesh??? Sam za limit boev eli 200 delaesh bomj tvoe mesto 3 na oly zaxodi farmi cho ne zaxodish?lightning barrier :>
bez kotorogo, ti nirazu ne ub'esh menua, low skill, farmuashiu 80 w nedelu
200 (600), s uchetom togo, chto len' bilo full limit farmit', i soperniki 6 pts :>Esli ya dayu 80+ screeni ti xuy pososesh??? Sam za limit boev eli 200 delaesh bomj tvoe mesto 3 na oly zaxodi farmi cho ne zaxodish?
Limit ne vidno .... skinu skrin gde bolshe 300 tochno s boyami ne vsemi200 (600), s uchetom togo, chto len' bilo full limit farmit', i soperniki 6 pts :>
Посмотреть вложение 80164
skin' screen, gde i'a na 2-om meste, i u tebua bol'she 700 ptsLimit ne vidno .... skinu skrin gde bolshe 300 tochno s boyami ne vsemi
da tut odni pokoriteli olympa, kogda w igru ne zahodish))))такир мощьный смотрю