- Лайки
- 3 729
Емпорер соснул у Деада на 2х ножах)Оба но емперор и страйк или как там
Мде...
Емпорер соснул у Деада на 2х ножах)Оба но емперор и страйк или как там
А хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))У меня вчера сгорело, когда я до 5 птс слился к хренам. Онли дагеры и прочие бернущие членососы по кд. Это что такое вообще. Я ласт лимит побуду и гг до сентября, минимум. Если такая же дичь будет, то -1 игрок.
Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у магаА хули видел не раз как дагер убивает берса в уд с 2х тычек)))
Тут же норм баланс и ножи не апнуты)
дай эпик поноситьВот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага
Ну все паОфу)Вот типо такой шняги, я видел на нейме, несколько лет назад, когда "тащеры" наныли про дагеров, и там началась такая свистопляска... 10 ворпал - 2 абилы и гг, про криты по танкам молчу)0)) Просто, тк в лицо криты, как под просветом у мага
дам ЧЛЕНа нашей семьи подержатьдай эпик поносить
и че ты залил?
его нет даже в топ 10(и че ты залил?
как узнать на каком месте исландерс смотря на эти скрины ?
его нет даже в топ 10(
его нет даже в топ 10(
Шашлыки наверное все жарит...!)
Тебя тоже))0))его нет даже в топ 10(
Щас братишка, щас всё будети че ты залил?
как узнать на каком месте исландерс смотря на эти скрины ?
я в 5 (Тебя тоже))0))
reя в 5 (
ты работаешь сеня?
да, завтра тожеты работаешь сеня?