4 окна = 4 разреса

Ozzzi

Виконт
Лайки
116
Очередной раз доказуем насколько окна была сильной проблемой на сервере ) и как за эти окна топят надо сделать ограничение в одно окно два окна сервис ) вам сало 4 окна вы что там запускаете ????
Отлично сказал .
В идеале стоит сделать отдельные споты для новых игроков, а для топов — так, чтобы они даже из города не могли выйти без флага Тогда получится кайф: весь сервер превратится в PvP-зону, это будет мечта и заодно решит проблему ПК.

Или ещё вариант: сделать систему, при которой персонаж автоматически получает флаг при достижении определённого GS. Например, основа с GS до 10k — без флага, а выше — уже с флагом.

При этом можно было бы как-то учитывать лишние окна: чтобы основной персонаж до 10k GS не был во флаге, но твины со второго окна автоматически были зафлагованы. Правда, реализовать такую систему, скорее всего, нереально.
а есть подобное уже в другом каком то подобном проекте ?

Alone.mode

Барон
Лайки
92
6ля успокойтесь уже с окнами, обнова была давно, после стольких нытья понятно что откатывать это не будет, так как сервер не потерял из за этого ничего, а только в плюсе так что забейте

Axt

Барон
Лайки
100
так как сервер не потерял из за этого ничего, а только в плюсе так что забейте
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
1774070836121.png

теперь пиво которое топило за лимит окон будет покупать голду по 180-200(осталось подождать, обязательно доапается) - все только в плюсе

тут аналогия с долларом и рублем очень подходит, только власти выгодно держать высокий курс

Harley

Виконт
Лайки
164
6ля успокойтесь уже с окнами, обнова была давно, после стольких нытья понятно что откатывать это не будет, так как сервер не потерял из за этого ничего, а только в плюсе так что забейте
А что поменялось и какие плюсы? :D:D:D

• Лайк
Реакции: Axt

KoIIIMaP

Барон
Лайки
64
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
Посмотреть вложение 296764

теперь пиво которое топило за лимит окон будет покупать голду по 180-200(осталось подождать, обязательно доапается) - все только в плюсе

тут аналогия с долларом и рублем очень подходит, только власти выгодно держать высокий курс
Сейчас еще ивент будет и мб до 200, если не выше, скаканет голда.

• Лайк
Реакции: Axt

Alone.mode

Барон
Лайки
92

Ной дальше мне то че распинаешься, мне по7уй на голу, я не бомж как ты, мне то с этого в плюс продам дороже

kordhell

Виконт
Лайки
165

Мне тоже выгодно, я сервисы покупаю не за адену, а за рубли. Ну и продавать голду тоже выгоднее стало))

Axt

Барон
Лайки
100
я не бомж как ты
а я вот бомж в среднем бусте, коих много на серве, но такими мувами будешь сам себе эту голду селлить и кричать что тебе это только в плюс, на мертвом серве, каким он был год назад до подпитки сотена

Alone.mode

Барон
Лайки
92
а я вот бомж в среднем бусте, коих много на серве, но такими мувами будешь сам себе эту голду селлить и кричать что тебе это только в плюс, на мертвом серве, каким он был год назад до подпитки сотена
Чел я бегаю фанюсь и мне ничего с игры уже не надо голда сера и адены лежат тратить не куда, админы старым игрокам не хотят добавить что то новое контент какой то и эти окна ни как не мешают мне пвпшиться, я просто сказал что все топили столько что бы убрали ограничения, а обратной связи нет от администраторов проекта, так что зачильтесь и играйте

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
761
Не возможно 14 заходов делать как на простую фринтеззу
Ой блять....

1 человек грузит 9 окон, в соло заходит на хаотик, остальные догружают и играют, повторять 9 раз. Сук вам все надо разжовывать, что на форуме что в тп. Все все вилят все все знают а понять не могут.

Harley

Виконт
Лайки
164
Муня писал больше плюсов чем минусов, так что думай
А у тебя нет своего мнения? Зачем мне мнение админа, который хз даже играет ли тут? Плюса для меня только 2, это голда повысилась и я успел скупить, и в ивент дурачкам продам по овер прайсу, а второе что челы под фб залетать перестали на споты. Это дофига плюсов?

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
А у тебя нет своего мнения? Зачем мне мнение админа, который хз даже играет ли тут? Плюса для меня только 2, это голда повысилась и я успел скупить, и в ивент дурачкам продам по овер прайсу, а второе что челы под фб залетать перестали на споты. Это дофига плюсов?
Дак эти челы могут и внутри того же пагана баффеуться и будку разнести

Alone.mode

Барон
Лайки
92
ладно чел ты слабый разумом пойди почитай книги

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
А плюсы действительно есть в 4 окна, всё же не 9, место стало больше для фарма, мобов, конкуренция живая, а то что голда дороже, дак сейчас и фармить можно на неё спокойней, хотя попробовал сады за лука, не скажу что сады хуже пагана!

Harley

Виконт
Лайки
164
А плюсы действительно есть в 4 окна, всё же не 9, место стало больше для фарма, мобов, конкуренция живая, а то что голда дороже, дак сейчас и фармить можно на неё спокойней, хотя попробовал сады за лука, не скажу что сады хуже пагана!
Как минимум за час там не сделаешь под 500ккк, не?

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Ну я про временные рамки не писал, но в том же пагане если раньше на сервисы ПА + Пве урон + заход инсты соло, мне требовалась два дня фарма по 2-3 часа, то сейчас 3 дня)

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Мне нравятся люди которые не гонятся за месяц собрать фул буст, а фармят себе спокойно в соло никуда не торопясь, я к примеру не умею в 9 окон, да даже в 4 не умею, я путаюсь в них и падаю, поэтому мой максимум 2 окна, всем добра, поверьте всё будет но не сразу!

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Ну 500 не сделаешь, ну я сомневаюсь что и в пагане 500 ккк за час сделаешь, ну кто-то писал если в садах на 3м этаже не мешают 50-60 ккк в час реально, ну дак и в пагане я также 50-60 ккк в час

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Блин если ты сделаешь 500 ккк в час в пагане, низкий тебе поклон, и если будет возможность я хотел бы это увидеть, запиши я не пожалею часа , хочу это увидеть

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
10
я к примеру не умею в 9 окон, да даже в 4 не умею, я путаюсь в них и падаю, поэтому мой максимум 2 окна
Ну собственно говоря ты и озвучил причину почему ты против многооконки. "Я слабый игрок, поэтому чтобы хоть как-то конкурировать с другими мне нужно ограничивать других"

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Ну собственно говоря ты и озвучил причину почему ты против многооконки. "Я слабый игрок, поэтому чтобы хоть как-то конкурировать с другими мне нужно ограничивать других"
Я не написал что слабый, я написал что с окнами не умею

Верх