Запретить красные и розовые ники

Бумба

Барон
Лайки
84
Присоединюсь к флешмобу по созданию тем о никах.

@Guldan , красный и розовый цвета были введены в Л2 для мгновенного визуального определения игроков пвп-статуса. Визуальная подделка состояния ПВП/ПК - это прямое вмешательство в игровой баланс через зрительный обман.

Игроки этим пользуются чтобы изменить поведение окружающих. Например, пробегающий мимо розовый ник заставляет отменять атаку аоешникам, которые не хотят его задеть. А он просто розовый ник, он не пвп. Или второй пример - розовый ник позволяет скрыть момент отфлага-зафлага в пвп. Третий пример - Биш с розовым ником, как определить момент, когда он хильнул, флагнулся и готов быть убитым?

2-3 секунды замешательства, которые требуются, чтобы разобраться в ситуации - обычно играют на руку носителям таких ников. Это прямое вмешательство в игровой процесс - прошу убрать красный, розовый и все близкие по оттенку цвета из списка доступных для покраски ника.

Цветомузыка и свобода самовыражения не должна мешать корректному восприятию игры.

Последнее редактирование:
Лайки
81
Проси чего угодно, админы ржут с таких просьб. Вот больше им делать нечего, кроме как ерундой заниматся

DimkaYakor

Барон
Лайки
43
Присоединюсь к флешмобу по созданию тем о никах.

@Guldan , красный и розовый цвета были введены в Л2 для мгновенного визуального определения игроков пвп-статуса. Визуальная подделка состояния ПВП/ПК - это прямое вмешательство в игровой баланс через зрительный обман.

Игроки этим пользуются чтобы изменить поведение окружающих. Например, пробегающий мимо розовый ник заставляет отменять атаку аоешникам, которые не хотят его задеть. А он просто розовый ник, он не пвп. Или второй пример - розовый ник позволяет скрыть момент отфлага-зафлага в пвп. Третий пример - Биш с розовым ником, как определить момент, когда он хильнул, флагнулся и готов быть убитым?

2-3 секунды замешательства, которые требуются, чтобы разобраться в ситуации - обычно играют на руку носителям таких ников. Это прямое вмешательство в игровой процесс - прошу убрать красный, розовый и все близкие по оттенку цвета из списка доступных для покраски ника.

Цветомузыка и свобода самовыражения не должна мешать корректному восприятию игры.
проверь зрение, фиолетовый от нового легко отличить…
Вот в ПК да, там яркий когда убил, и при отмывке белднеет, можно перепутать. Чуть бледнее его сделать, и ок.
Но на розовый гнать это конечно мощно, они сильно отличаются

Бумба

Барон
Лайки
84
проверь зрение, фиолетовый от нового легко отличить…
Вот в ПК да, там яркий когда убил, и при отмывке белднеет, можно перепутать. Чуть бледнее его сделать, и ок.
Но на розовый гнать это конечно мощно, они сильно отличаются
Я уже не молодой. Мне зрение проверять не нужно, чтобы понять, что отличия розового от розового минимальные и неразличимые. Потому и создал эту тему. Проблемы со зрением сейчас уже у 50-90% помнивших старую Л2 и играющих на Скрайде.

Так что да, чёрный тоже нафиг - не читается, и портит игровой процесс. Глазки уже подводят.

Последнее редактирование:

Бумба

Барон
Лайки
84
Я лучше бы блт белые перестал читать, в сое время, конченые ники - вот прям отбитые наглухо. Черные никак не мешают
А давай прозрачные попросим? Чтоб вообще не читались глазом и не напрягали зрение своим присутствием. Классно же будет, да?

Розовые и красные имитируют пвп-статус. Чёрные не читаются в темных локациях без проклика по персонажу. Это влияние на игровой процесс - введение игроков в заблуждение. Намеренное. Нужно фиксить.

Бумба

Барон
Лайки
84
Я подумал и оформил в предложку вариант, устраивающий и меня, и красящих ник. Он сохраняет и право цветных ходить цветными, и моё право видеть их белыми, фиолетовыми, красными или голубыми.

Спасибо всем ответившим в топике.

santiss

Старейшина
Лайки
30
+++
Минуснуть красные, розовые и черные было бы здорово)

Но возможно у админов тут это осознанное решение, аля "а давайте сделаем, будет прикольно и необычно")) Но правды ради - на большинстве серваков где красятся ники - та же история с красным, розовым. Но черный я конечно вижу первый раз)

Нууу, или как вариант это чуть больше добавляет интерактива, добавляя "импостеров".. Хз, как буд-то то же самое что смотреть на цифру "6" с разных сторон. Есть и минусы и плюсы)

Верх