Есть ещё те, которые в тайне огородам симпатизируют)
Помню пошли мы как-то с кланом на осаду Адена. Не помню, кто его держал... Пошли - и огребли пи3дюлей)) Настолько жёстких, что на второй заход не решились. Впрочем, это был вполне ожидаемый результат. Наш КЛ лёгких путей не искал и предпочитал регать те осады, где опи3дюливание гарантировано)) Сидим, короче, на городских воротах грустные, xуи пинаем. И тут появляются огороды. Я такого огромного зерга в жизни не видел. У меня даже игра адски подлагивать начала)) Выплеснулись огороды в поле, бегут к замку. А через городские ворота всё новые и новые орды проходят, бесконечным потоком. Прокатились по защитникам Адена, как каток асфальтоукладчика по молочному пакету))
Я из любопытства следом побежал, ребафнув своего тихоходного овера на скорость бега и бочку с твина заюзав, чтобы сходу не слили. Сдох на ступеньках перед входом, когда вторая бочка закончилась. Ебaаать народу во внутреннем дворе! А уж сколько в сам замок набилось! Мне через толпу на дoлбанных стрелочках бежать пришлось)) на земле не было места, куда куда мышкой клацнуть)) Не представляю, как можно играть в таком месиве. Не видно же ниxуя)) А фпс так вообще провис ниже плинтуса) И ещё появились эти... как их там... забыл название... графические артефакты. Видать толпа огородов своим количеством персонажей на квадратный метр вызвала искажения в игровом мироздании)))
А уж какой приятный визг в чате стоял!))) Поласкали всех: и друг друга, и огородов, и админов, и саму л2))) У многих тоже слайд-шоу началось, артефакты повылазили; жаловались, что игра повисла, ничего не открывается - и только чат работает)))