На х50 никто не ноет на Стил и фул баф , а вы на косаре трястись начинаете когда кто то просит камбекнуть апдейт. Сразу видно уровень игры на сервере )
Сейчас же никто не стоит по 20 тел АФК в фан зоне, когда кто то начинает с бишем бегать , ну да ну да ( ͡° ͜ʖ ͡°)
P.S у меня много персонажей , на магах я себя шикарно чувствую , на гладе, на тире , на арбе, на дагерах - все замечательно, но когда я захожу допустим на шк или паладина и вижу как в фан зоне после смерти с меня падает мой же заряд, я дико кринжую. Или захожу на сб и единственная моя функция это прыгать как кусок дерьма и бить с х2 урезанным уроном по любой профе.
Жаль что до вас весьма туго доходит тот факт, что нужно делать фан зону либо полностью открытой для любых заюзов, либо запретить там вообще кидать пати между любыми игроками , чтобы все были в равных условиях. А сейчас получается, что с меня при залете падает фб, но на фан зоне меня уже ждёт глад с сокланами под шилкой , стигмой и джудом. Классный фан получается, продолжайте это хавать)