Глады

TaracsA

Граф
Лайки
876
А что мешает позвать гвг?
Тоесть мы залетаем в фан зону паком на фан и расслабится видим пати спонтанные в поле и решаем ну вот наш шанс подраться на луках своих, и тут мы начинаем отстреливаться как из за кустов вылазят тк ножи сб и с верху пати на которое мы напали и тут весь пакет резко поменял свои взгляды на вечер и решил пойти гвг? Так ты думаешь ?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Свапнуть весп.рар лук+эля хеви и обратно на то что нужно - 2 макроса)
Любой игрок действует в пвп из соображений лени. Зачем что-то свапать, иметь 10000 оружий когда у тебя всё итак хорошо, а эти 10000 оружий, лсы, камни особо в пвп не помогают, ведь задача ФРа всегда это пострелять в спину и успеть убежать пока на тебя не обратили внимание)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не важен заюз.
Гладо баланс закончиться? Сб реанимировать будем?
Б-баланс 3.0 на носу. Какая реанимация СБ? Теперь даже варкраеры с луков будут мочить СБ))) Бишам не нужна будет защита от СБ, они сами будут способны вносить дпс))) Да, пока что он на новых серверах, но после обкатки поставят и сюда)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Эх грустно все это, я вот уважаю игроков которые против нас играют в виде абстерго которые сдулись, нк, вот сейчас BB искрене рад видеть что они ещё не развалились и играют приходят на кмы, да не все эпики, но на ак хотябы и пытаются переехать, обычно такие составы неделю полторы держутся а тут уже почти недели 3-4 ,месяц?
так вы умышленно душите МИД кланы своим зергом, грех потом удивляться что у вас конкуренции нет. Появляется клан который вам делает конкуренцию , вы все замки отжимание, флаги , крепы и эпики. И на вас всем становится ****й)
Даже на х50 типы в 1000 рыл смогли договориться чтобы сервер из параши вывести )

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Adutrix
Если на х1000 есть запрет на фб в фан зоне, почему бы не запретить полностью наложения бафа в этой фан зоне? Либо просто убрать это ограничение. Или сделать запрет пати в фан зоне для соло игроков.

Глады/тиры все топ места на дм ивентах , еще и летят туда с бишем , который стигму раскидывает
Можно просто закрыть сервер?

TaracsA

Граф
Лайки
876
так вы умышленно душите МИД кланы своим зергом, грех потом удивляться что у вас конкуренции нет. Появляется клан который вам делает конкуренцию , вы все замки отжимание, флаги , крепы и эпики. И на вас всем становится ****й)
Даже на х50 типы в 1000 рыл смогли договориться чтобы сервер из параши вывести )
Ну про душку ты это сильно, сейчас активных паков 4-5 у ОГ и то это паки кма, мы просто забираем эпики и нужные замки, на счёт отжимать все у всех это вряд-ли хотели бы все 9 замков держали а так отдали глудио хейн годдард аден, чаша полна так сказать, я бы начал расспинаться что малым тагам нужно объединятся и играть хотя бы кмы совместно, но это в пустую время тратить так как все время есть конфликт интересов.

Лайки
1 316
потому что есть 2 типа людей
1 в ог играют
2 ненавидят ОГ
Но всех объединяет шо ****и в рот пиратов - вещь стара как скрайд)
как можно ненавидить ог? вы видели какой годес красивый? человек праздник!

Carry

Виконт
Лайки
582
Тоесть мы залетаем в фан зону паком на фан и расслабится видим пати спонтанные в поле и решаем ну вот наш шанс подраться на луках своих, и тут мы начинаем отстреливаться как из за кустов вылазят тк ножи сб и с верху пати на которое мы напали и тут весь пакет резко поменял свои взгляды на вечер и решил пойти гвг? Так ты думаешь ?
Ты тупой или тупой? Я те вопрос задал че мешает позвать 9х9 и спокойна фанится

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ты тупой или тупой? Я те вопрос задал че мешает позвать 9х9 и спокойна фанится
Ты тупой я же тебе написал , хотели бы пошли гвга так, большинство пакетов играют на гладах , куда не посмотри все гвгшется на гладах , везде глады , думаю не стоит рассказывать почему играют на гладах, а мне как человеку который играет в арч паке как то не очень хочется идти в заведомо проиграный бой, если только вас клоунов на гладах повеселить, да можно изебнуться и подобрать сетап нооо репрофать и садить на сабы мемберов ради 1 гвг такое себе , поэтому проще залитеть в фан зону и начать перестреливаться с какойнить рандом пачкай.
Надеюсь мну больше не придётся объяснять тебе поч не гвг.

ommo

Виконт
Лайки
323
просто сделайте откат файнал сикрета 10 минут и не eбите людям голову уже)
почему у них есть возможность по кд бегать под сикреткой , учитывая то , что априори они как будто под ней ( судя по урону ) , а большинство остальных классов должны выбегать в фан раз в 10 минут подраться с гладом , коих там больше половины?
почему у даггеров уе не 5 минут кд , или просвет с мана шилдом на сх не могу юзать по кд = потому что было бы имбово ! , дак и тут так же

Killdog

Граф
Лайки
18 087
потому что есть 2 типа людей
1 в ог играют
2 ненавидят ОГ
Но всех объединяет шо ****и в рот пиратов - вещь стара как скрайд)
Есть ещё те, которые в тайне огородам симпатизируют)

Помню пошли мы как-то с кланом на осаду Адена. Не помню, кто его держал... Пошли - и огребли пи3дюлей)) Настолько жёстких, что на второй заход не решились. Впрочем, это был вполне ожидаемый результат. Наш КЛ лёгких путей не искал и предпочитал регать те осады, где опи3дюливание гарантировано)) Сидим, короче, на городских воротах грустные, xуи пинаем. И тут появляются огороды. Я такого огромного зерга в жизни не видел. У меня даже игра адски подлагивать начала)) Выплеснулись огороды в поле, бегут к замку. А через городские ворота всё новые и новые орды проходят, бесконечным потоком. Прокатились по защитникам Адена, как каток асфальтоукладчика по молочному пакету))

Я из любопытства следом побежал, ребафнув своего тихоходного овера на скорость бега и бочку с твина заюзав, чтобы сходу не слили. Сдох на ступеньках перед входом, когда вторая бочка закончилась. Ебaаать народу во внутреннем дворе! А уж сколько в сам замок набилось! Мне через толпу на дoлбанных стрелочках бежать пришлось)) на земле не было места, куда куда мышкой клацнуть)) Не представляю, как можно играть в таком месиве. Не видно же ниxуя)) А фпс так вообще провис ниже плинтуса) И ещё появились эти... как их там... забыл название... графические артефакты. Видать толпа огородов своим количеством персонажей на квадратный метр вызвала искажения в игровом мироздании)))

А уж какой приятный визг в чате стоял!))) Поласкали всех: и друг друга, и огородов, и админов, и саму л2))) У многих тоже слайд-шоу началось, артефакты повылазили; жаловались, что игра повисла, ничего не открывается - и только чат работает)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Есть ещё те, которые в тайне огородам симпатизируют)

Помню пошли мы как-то с кланом на осаду Адена. Не помню, кто его держал... Пошли - и огребли пи3дюлей)) Настолько жёстких, что на второй заход не решились. Впрочем, это был вполне ожидаемый результат. Наш КЛ лёгких путей не искал и предпочитал регать те осады, где опи3дюливание гарантировано)) Сидим, короче, на городских воротах грустные, xуи пинаем. И тут появляются огороды. Я такого огромного зерга в жизни не видел. У меня даже игра адски подлагивать начала)) Выплеснулись огороды в поле, бегут к замку. А через городские ворота всё новые и новые орды проходят, бесконечным потоком. Прокатились по защитникам Адена, как каток асфальтоукладчика по молочному пакету))

Я из любопытства следом побежал, ребафнув своего тихоходного овера на скорость бега и бочку с твина заюзав, чтобы сходу не слили. Сдох на ступеньках перед входом, когда вторая бочка закончилась. Ебaаать народу во внутреннем дворе! А уж сколько в сам замок набилось! Мне через толпу на дoлбанных стрелочках бежать пришлось)) на земле не было места, куда куда мышкой клацнуть)) Не представляю, как можно играть в таком месиве. Не видно же ниxуя)) А фпс так вообще провис ниже плинтуса) И ещё появились эти... как их там... забыл название... графические артефакты. Видать толпа огородов своим количеством персонажей на квадратный метр вызвала искажения в игровом мироздании)))

А уж какой приятный визг в чате стоял!))) Поласкали всех: и друг друга, и огородов, и админов, и саму л2))) У многих тоже слайд-шоу началось, артефакты повылазили; жаловались, что игра повисла, ничего не открывается - и только чат работает)))
Какая замечательная история про великий клан и симпотяжку кл ог:)

TaracsA

Граф
Лайки
876
просто сделайте откат файнал сикрета 10 минут и не eбите людям голову уже)
почему у них есть возможность по кд бегать под сикреткой , учитывая то , что априори они как будто под ней ( судя по урону ) , а большинство остальных классов должны выбегать в фан раз в 10 минут подраться с гладом , коих там больше половины?
почему у даггеров уе не 5 минут кд , или просвет с мана шилдом на сх не могу юзать по кд = потому что было бы имбово ! , дак и тут так же
У луков 1 уе на 8 мин кд если не ошибаюсь, это маленькая надежда на выживания:D

Carry

Виконт
Лайки
582
Ты тупой я же тебе написал , хотели бы пошли гвга так, большинство пакетов играют на гладах , куда не посмотри все гвгшется на гладах , везде глады , думаю не стоит рассказывать почему играют на гладах, а мне как человеку который играет в арч паке как то не очень хочется идти в заведомо проиграный бой, если только вас клоунов на гладах повеселить, да можно изебнуться и подобрать сетап нооо репрофать и садить на сабы мемберов ради 1 гвг такое себе , поэтому проще залитеть в фан зону и начать перестреливаться с какойнить рандом пачкай.
Надеюсь мну больше не придётся объяснять тебе поч не гвг.
Ну давай я соберу 8 алкашов пойдёшь на луках?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну давай я соберу 8 алкашов пойдёшь на луках?
Вам в красно белое тогда надо , я не пл пати , пл скажет пойду, а так мну не особо интересно *****ться с кем-то, что то доказывать что писюн длиннее на полтора сантиметра и то что я бог лох этого сервера, сказал же мну по кайфу зайти вечером пострелять по энеми на кме и дальше пойти по делам, а выходить махаца по понятием такое се, удовольствие не для меня.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Вам в красно белое тогда надо , я не пл пати , пл скажет пойду, а так мну не особо интересно *****ться с кем-то, что то доказывать что писюн длиннее на полтора сантиметра и то что я бог лох этого сервера, сказал же мну по кайфу зайти вечером пострелять по энеми на кме и дальше пойти по делам, а выходить махаца по понятием такое се, удовольствие не для меня.
Ты не ПЛ, х у л и тогда ж0пу открываешь? Соберите свой пати обсуждайте между собой, можно ли пи3дануть на форуме или нет) если твой ПЛ уверен в себе) пусть потом его со6ачки лают)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ну ты Андерсон , такой сказочник.
Ты шучка подзоборная) я твоих старших е6ал в клане) ты для меня микроб) так что иди самоны приготов лучше) а не с города бегать с паком)

Последнее редактирование:
Верх