Глады

KekwIncident

Граф
Лайки
921
хотя, даже если когда нибудь, до них дойдет что глад лютый имбаланс , все попросту сядут на тиров и так же будут зажимать ф1 ф2
и пол серва будет уже не гладов , а тиров разномастных вариаций)
это не решение глобальной проблемы баланса , нереально сделать нормальный баланс не играя на сервере и не зная очевидных вещей , забивая болт на мнение людей)
Повысь урон в глада не трогая исходящий - профит .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
может пора нерфить это дерьмо? в честь чего администрация так игнорирует проблему?
решили пофаниться с другом создали чистых голых глада и пв, и обнаружили что 1. плюсики 100% проходят в додж, от остальных скиллов уклон процентов 90, впервые вижу, самон экспертов
2. урон на столько жопоразрывательный что в фулового мма этот голожопый только созданный глад дал 5к, что фул глады делают ну все прекрасно знают объяснять не надо, только почему это все еще не понерфили?
Давным давно.....глады на Скрайде были г0вном. Их обсыкали все и глумились все. Игроки попросили подтянуть эту профу. И боги сервера услышали! И дали великую мощь.....но боги сервера были чутку того.......непонимающие что чтоб чуть приподнять профу это 1-5% а не 50-100% к мощи. По этому имеете что имеете. Со всякими пряниками ивентовыми, и прочей залупой. Скрайд лучший сервер всея Руси!

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Да надо рефить сильно дамажут..
Щас какойто ***** выйдет и скакт что их надо апать

TaracsA

Граф
Лайки
876
развалишь , только если стоишь за 500 метров от глада и переключаешь лук на слоу , 1 из 20 раз , это по твоему адекватно и балансно? фр даже под шилкой не потянет , не то что на альт б)
на сырке влетает 1.1-1.3 по гладу если что) , когда я ему на 3 тычки
Хз где ты таких фров нашёл которые под шилой не потянут:f09f9885-2x:,как бы в этом и заключается суть игры на луке , держать позицию, из за капа МС ты можешь комфортно держать позицию, ещё у фра есть 1 скилл (руки которые режут физ атаку) и в клинче на кайте они не плохо проходят:DD и глады как то уже не так больно и бьют.

ommo

Виконт
Лайки
323
Хз где ты таких фров нашёл которые под шилой не потянут:f09f9885-2x:,как бы в этом и заключается суть игры на луке , держать позицию, из за капа МС ты можешь комфортно держать позицию, ещё у фра есть 1 скилл (руки которые режут физ атаку) и в клинче на кайте они не плохо проходят:DD и глады как то уже не так больно и бьют.
дак 9 флагов + шилка = ультрабуст , не?
в ОГ все упарываются в рейндж стрельбы , понимаю)
да и например что мешает гладу встать за дерево и не выходить , пока лук сам не прибежит на плюху в 10к ?
еще раз - опен арен или пвп зон , нигде и впомине нет )

TaracsA

Граф
Лайки
876
дак 9 флагов + шилка = ультрабуст , не?
в ОГ все упарываются в рейндж стрельбы , понимаю)
да и например что мешает гладу встать за дерево и не выходить , пока лук сам не прибежит на плюху в 10к ?
еще раз - опен арен или пвп зон , нигде и впомине нет )
Ну я упарываюсь в фул урон, как по мне фул рендж такое себе, тем болие на фре брать рар лук вместо топ лука такое себе много теряется урона, а с учётом то что у нас криты порядка 660% на фоне остальных арчеров у которых по 550%, нужно делать вывод что каждая ед атаки у фра на счету, но до ОГ и так умудрился неплохой дпс вносить на луке но в ОГ мой фр достиг своего придула:DD, в капе с 10 Ольфой с актив майтом и майтом в луке выдал выше 13к урона и это без шилки

TaracsA

Граф
Лайки
876
А если с верху шилу дать то дпс выходит неплохой с учётом капа скр атаки, вот и делай вывод пробивает лук глада или нит:f09f9881-2x:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А если с верху шилу дать то дпс выходит неплохой с учётом капа скр атаки, вот и делай вывод пробивает лук глада или нит:f09f9881-2x:
ну а теперь дай гладу такой Буст и выпусти фра подраться )))

ommo

Виконт
Лайки
323
ну фулл дпс 9 флагов мб и пробьет , только я такого не видел ) , сколько на луке сидел все ватные даже в флаги )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Создал глада - клеймо дерьмоеда.

• Лайк
Реакции: Oklu

TaracsA

Граф
Лайки
876
ну фулл дпс 9 флагов мб и пробьет , только я такого не видел ) , сколько на луке сидел все ватные даже в флаги )
Ну так флаги тебе физ защиты не накинут:f09f9881-2x:, а так в замесах особо глады не смущают как раньше, да все тот же лютый урон но и в ответ покавырять можно, я считаю против гладов нужно уметь играть если это гвг или масс файт, условный бд в пати всегда должен сидеть на вражеской корре так сказать как только влетаетглад тир по кд агр и говном обмазываешь, также чередуешь ик блант со щитом и канцелярия ножи раз в 12 секунд и глад теряется не зная что делать:f09f988a-2x:.

TaracsA

Граф
Лайки
876
С весп.рар лука повесил крит.слоу и дальше с топ лука расстрелял, никакие целки глада уже не спасут в открытом поле.
Интересная тактика , но я не катирую Крит слоу , так как большую часть времени бегаю в рар морае, и при надевании Крит слоу проседает шанс Крита.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Интересная тактика , но я не катирую Крит слоу , так как большую часть времени бегаю в рар морае, и при надевании Крит слоу проседает шанс Крита.
Может я не правильный конечно, но зачем тебе рар морай на фре?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Может я не правильный конечно, но зачем тебе рар морай на фре?
Резист к стану , также идёт размен с 100 урона на 100 скр атаки, да ещё есть -п дэф , но 100 скр атаки очень сильно ощущается как и резист к стану, когда абстерго с х300 пришли заметил что раш с берса проходит практически 100%, на 10 секунд и постоянно обновлялся, надел морай стан макс 5 секунд раз в 100 лет проходил.
Хэви елегию предпочитаю против робы, за счёт урона и резистов к дэбафам, элегия лайт не рассматриваю вообще, только раз ве что против сб с ик рар луком на перевес пытаться убить но мне легче надеть хэви эля и лук на дпс и с 2 х критов курицу мордой в пол положить, что в принципе всегда получается)

TaracsA

Граф
Лайки
876
А и кста если в лайт элегии бегать это -1к физ атаки а скр атаки почти не меняется а в рар морае вообще выше скр атаки чем в лайте и урона на 1к выше. Я все думаю расписать гайд что куда но желания 0.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Угу...... и при этом всём еще

Ну в целом понял....
Рар морай на фра, майт, актив майт.... и понеслась мобов фармить.
Зачем мобов?) Крипов под руной.
Это под майтами на разгон самой физ атаки, основной лук стр+пвп майт и атив пвп майт, дальше бинды на сета и меняешь в зависимости от ситуации.

Верх