Рейты по кайфу

doxer

Барон
Лайки
46
Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
А это еще даже не выходные и не вечер

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
28
Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
Кто сказал что должно быть легко. В дефолтный вечер тоже борюсь за спот, это же суть л2 - *****ть мобов, и драться за право *****ть мобов.

santiss

Старейшина
Лайки
30
Парочку дополнительных зеркал на такие ключевые локи были бы точно не лишними... :sticker-vk-pilfy-003:

Legendary1

Рыцарь
Лайки
19
Парочку дополнительных зеркал на такие ключевые локи были бы точно не лишними... :sticker-vk-pilfy-003:
какие зеркала? не можешь или не хочешь конкурировать на нормальном споте иди в рифт в чём проблема? давайте для какого игрока будет своё зеркало и будем там херячить мобов, я в шоке им дали х3 рейты они дальше ноют

Tachibana

Виконт
Лайки
266
Давно об этом писал
Админам по***
Просто не предназначена эта стадия под такое количество людей
Нужно больше зеркал

199.

Барон
Лайки
49
А зачем вообще ап рейтов ,если все клановые игроки биг и мид вара уже 74 лвл ?

199.

Барон
Лайки
49
74 + игкрокв сумарно штук 30-40 на кажлм твт и цтф по паку/полтора набирается на сторону
смешно .Нету смысла что-то доказывать ,статистика говорит об обратном .73-74 очень много персонажей .
Понятно что сольники не выжмут такой лвл и будут еще недельку жить от 67 до 72 максимум .Короч *** вообще .
Если кому в кайф так то ок.Но не стоит это называть лоурейт

tapok10

Виконт
Лайки
208
смешно .Нету смысла что-то доказывать ,статистика говорит об обратном .73-74 очень много персонажей .
Понятно что сольники не выжмут такой лвл и будут еще недельку жить от 67 до 72 максимум .Короч *** вообще .
Я в бенах играю 74 персов нас там 5теро

st.home

Барон
Лайки
84
:f09fa790-2x: неожиданно да? Именно поэтому корейцы установили лимит на количество игроков на одном сервере в 5к. Корейцы умные, а наши админы...

В прочем ничто не мешает просто выйти из игры)))

doxer

Барон
Лайки
46
:f09fa790-2x: неожиданно да? Именно поэтому корейцы установили лимит на количество игроков на одном сервере в 5к. Корейцы умные, а наши админы...

корейцы стадии еще не придумывали когда все 20к онлайна на одном лвл

Tevtonec

Виконт
Лайки
316
Очень много это сколько?

donmar

Виконт
Лайки
214

А как же рекорды устанавливать?
18к онлайна сами себя не нарисуют? Это тебе не 4 офф сервера по 5к, это рекорд

st.home

Барон
Лайки
84
А как же рекорды устанавливать?
18к онлайна сами себя не нарисуют? Это тебе не 4 офф сервера по 5к, это рекорд
Ну что ж, рекорд есть рекорд, он нам нужен, попка к попке, но вместе, установим новый рекорд, Даёшь 250 человек на моба... Мы СМОЖЕМ!:f09fa4a9-2x::f09fa4aa-2x::f09fa495-2x:

st.home

Барон
Лайки
84
Я придумал, новая услуга. Отдельное зеркало, стоить будет 15к рублей, за то в локации только ты... Ммммм... Ты и мобы.

Пы,сы или это много? :f09fa790-2x:

Legendary1

Рыцарь
Лайки
19
Я придумал, новая услуга. Отдельное зеркало, стоить будет 15к рублей, за то в локации только ты... Ммммм... Ты и мобы.

Пы,сы или это много? :f09fa790-2x:
у тебя есть своё личное зеркало рифт, не хочешь конкурировать в пвп зонах иди туда, не хочешь туда всегда можешь нажать крестик

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
368
Понятно что сольники не выжмут такой лвл и будут еще недельку жить от 67 до 72 максимум .
хз о чем ты
играю соло
на танке
72 лвл
сегодня вечером буду 73
ноль проблем с качем
в пачках почти не качаюсь, изредка куда-то могу заджойниться побегать
98% всего времени - в соло

но да, у меня есть одно преимущество -
пока всякая ноющая хyйня плачет на форуме - я бью моба
:sticker-vk-nutri-046:

Верх