Глады

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Уже не поможет, забей.

Domenico

Барон
Лайки
75
Учитесь играть :) я вам скажу форум для нытья, не умеете играть идите в доту

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix
Если на х1000 есть запрет на фб в фан зоне, почему бы не запретить полностью наложения бафа в этой фан зоне? Либо просто убрать это ограничение. Или сделать запрет пати в фан зоне для соло игроков.

Глады/тиры все топ места на дм ивентах , еще и летят туда с бишем , который стигму раскидывает
Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается
Не важен заюз.
Гладо баланс закончиться? Сб реанимировать будем?

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Пушку с СА на рут взял и всё, глад будет соплями своими захлёбываться в корнях:f09f9881-2x:
А если рут за 30 секунд не зашел? И за 30 секунд глад через целку убил фса? Тебе про исходящий дамаг говорят, ты зачем то про тактики всем известные пукнул.

Crook.

Виконт
Лайки
265
Против гладов надо уметь играть. Играю магом и это практически мой антикласс
Главное впритык не подпускать у себе и стараться пробить/закенсеклить/повесить слоу и прочие прелести.
Хотя опять же, чаще всего падаю именно из за градов и тиров тк дпс ебейший у них. Но выиграть вполне реально в поле

1792

Граф
Лайки
1 032
почему не запретить с одного hwid чтоб ебланы не продолжали бафать шилки аппы с окон и жать на них пр?

Skuf

Старейшина
Лайки
19
Впадлу читать. Научитесь что-то делать, кроме того как принимать в ****о, а потом уже нойте. Любой кент на том же маге имеет возможность убить любого глада, если закинет слоу/вортекс/кансл и будет хоть чуточку кайтить
И - это тупо винить гладов в уроне, когда у профы есть все ресурсы для того, чтобы пихать в тебя этот урон, а ты лох не знаешь как защититься и хаваешь трипл соник слыш не вешай нос малыш

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Против гладов надо уметь играть. Играю магом и это практически мой антикласс
Главное впритык не подпускать у себе и стараться пробить/закенсеклить/повесить слоу и прочие прелести.
Хотя опять же, чаще всего падаю именно из за градов и тиров тк дпс ебейший у них. Но выиграть вполне реально в поле
Один лишь вопрос: выиграть вполне реально 1х1? Или когда глада уже кто-то пи3дит, а ты издалека вставляешь свои пять копеек и подсасывешь чужой фраг? ;)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Впадлу читать. Научитесь что-то делать, кроме того как принимать в ****о, а потом уже нойте. Любой кент на том же маге имеет возможность убить любого глада, если закинет слоу/вортекс/кансл и будет хоть чуточку кайтить
И - это тупо винить гладов в уроне, когда у профы есть все ресурсы для того, чтобы пихать в тебя этот урон, а ты лох не знаешь как защититься и хаваешь трипл соник слыш не вешай нос малыш
Каким образом надо откайтить 3 массухи в 5-7к и тсс в 10к? Я хз мне конечно все рассказывают, что мм и сорк убивает глада, но я всегда видел, что первые отлетают от последнего в течение 10 секунд где то.

sectorclear

Граф
Лайки
433
С весп.рар лука повесил крит.слоу и дальше с топ лука расстрелял, никакие целки глада уже не спасут в открытом поле.
Ты че е6ень, норм глада не пробиваешь своим луком или арбой) там есть камни деревя) плюха летит по 6-7 к) ты в любом положение жертва)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Один лишь вопрос: выиграть вполне реально 1х1? Или когда глада уже кто-то пи3дит, а ты издалека вставляешь свои пять копеек и подсасывешь чужой фраг? ;)
конечно реально. тут нет четкого ДА или НЕТ. есть только вероятность и рандом. все зависит от пряморукости мага и глада. но вообще мое мнение, что глады и тиры это антикласс магов и преимущество 100% на их стороне, но невозможного небывает. остальное вопрос удачи и техники

Neyva

Граф
Лайки
3 325
По итогу получается, когда заходит пачка хотя бы из 5 человек в фан зону - фан для соло игроков заканчивается и они просто стоят в чате общаются. Раньше эти соло игроки заводили фб и фанились дальше.
Тут всегда можно провести сравнение с х50 и любым новым х300 , где нет таких ограничений и при этом все довольны.
По личным наблюдениям большая часть фана на х1000 происходит в фарм зонах, где нет ограничений )

TaracsA

Граф
Лайки
876
А я привык , что как ОГ залитают в Фан Зону они для всех как тригер , и вроде дерётся пакет на пакет , но по бокам штук 5 подсосов, а потом начинается нытье в плане вот ОГ как только переезжают они сразу же зовут доп пакет:f09f9894-2x:,так же не забывайте про ТК которые по кд вмешивается для них отдельный котёл в аду.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А я привык , что как ОГ залитают в Фан Зону они для всех как тригер , и вроде дерётся пакет на пакет , но по бокам штук 5 подсосов, а потом начинается нытье в плане вот ОГ как только переезжают они сразу же зовут доп пакет:f09f9894-2x:,так же не забывайте про ТК которые по кд вмешивается для них отдельный котёл в аду.
потому что есть 2 типа людей
1 в ог играют
2 ненавидят ОГ
Но всех объединяет шо ****и в рот пиратов - вещь стара как скрайд)

TaracsA

Граф
Лайки
876
потому что есть 2 типа людей
1 в ог играют
2 ненавидят ОГ
Но всех объединяет шо ****и в рот пиратов - вещь стара как скрайд)
Эх грустно все это, я вот уважаю игроков которые против нас играют в виде абстерго которые сдулись, нк, вот сейчас BB искрене рад видеть что они ещё не развалились и играют приходят на кмы, да не все эпики, но на ак хотябы и пытаются переехать, обычно такие составы неделю полторы держутся а тут уже почти недели 3-4 ,месяц?

Carry

Виконт
Лайки
582
А что мешает позвать гвг?

Верх