Ахахах, ну да думаю ты из тех кто любит одеть лайт сет с мыслью что разгонять свой уворот и будет житьУже не поможет, забей.

Не забудь 2 талика на уворос , слоты в амулете резиновые жеУже не поможет, забей.

Логика - пи3дец.Учитесь игратья вам скажу форум для нытья, не умеете играть идите в доту
Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается@Adutrix
Если на х1000 есть запрет на фб в фан зоне, почему бы не запретить полностью наложения бафа в этой фан зоне? Либо просто убрать это ограничение. Или сделать запрет пати в фан зоне для соло игроков.
Глады/тиры все топ места на дм ивентах , еще и летят туда с бишем , который стигму раскидывает
Не важен заюз.Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается
А если рут за 30 секунд не зашел? И за 30 секунд глад через целку убил фса? Тебе про исходящий дамаг говорят, ты зачем то про тактики всем известные пукнул.Пушку с СА на рут взял и всё, глад будет соплями своими захлёбываться в корнях![]()
А что там?Если нерф Фса с х100 на х1000 доедет, то вообще репрофнешся походу)))
У меня палец большой не резиновый) плюс я уже на*****дся и так.Свапнуть весп.рар лук+эля хеви и обратно на то что нужно - 2 макроса)
почему не запретить с одного hwid чтоб ебланы не продолжали бафать шилки аппы с окон и жать на них пр?Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается
Один лишь вопрос: выиграть вполне реально 1х1? Или когда глада уже кто-то пи3дит, а ты издалека вставляешь свои пять копеек и подсасывешь чужой фраг?Против гладов надо уметь играть. Играю магом и это практически мой антикласс
Главное впритык не подпускать у себе и стараться пробить/закенсеклить/повесить слоу и прочие прелести.
Хотя опять же, чаще всего падаю именно из за градов и тиров тк дпс ебейший у них. Но выиграть вполне реально в поле

Каким образом надо откайтить 3 массухи в 5-7к и тсс в 10к? Я хз мне конечно все рассказывают, что мм и сорк убивает глада, но я всегда видел, что первые отлетают от последнего в течение 10 секунд где то.Впадлу читать. Научитесь что-то делать, кроме того как принимать в ****о, а потом уже нойте. Любой кент на том же маге имеет возможность убить любого глада, если закинет слоу/вортекс/кансл и будет хоть чуточку кайтить
И - это тупо винить гладов в уроне, когда у профы есть все ресурсы для того, чтобы пихать в тебя этот урон, а ты лох не знаешь как защититься и хаваешь трипл соник слыш не вешай нос малыш
Ты че е6ень, норм глада не пробиваешь своим луком или арбой) там есть камни деревя) плюха летит по 6-7 к) ты в любом положение жертва)С весп.рар лука повесил крит.слоу и дальше с топ лука расстрелял, никакие целки глада уже не спасут в открытом поле.
конечно реально. тут нет четкого ДА или НЕТ. есть только вероятность и рандом. все зависит от пряморукости мага и глада. но вообще мое мнение, что глады и тиры это антикласс магов и преимущество 100% на их стороне, но невозможного небывает. остальное вопрос удачи и техникиОдин лишь вопрос: выиграть вполне реально 1х1? Или когда глада уже кто-то пи3дит, а ты издалека вставляешь свои пять копеек и подсасывешь чужой фраг?![]()
По итогу получается, когда заходит пачка хотя бы из 5 человек в фан зону - фан для соло игроков заканчивается и они просто стоят в чате общаются. Раньше эти соло игроки заводили фб и фанились дальше.Так основная идея была в том, чтобы туда не залетали игроки с заюзом с окон. Ограничивать как-то взаимодействие игроков между собой - странно. Мы так просто придем к тому, что игроки будут жаловаться на то, что в их пвп 1х1 кто-то вмешивается
,так же не забывайте про ТК которые по кд вмешивается для них отдельный котёл в аду.потому что есть 2 типа людейА я привык , что как ОГ залитают в Фан Зону они для всех как тригер , и вроде дерётся пакет на пакет , но по бокам штук 5 подсосов, а потом начинается нытье в плане вот ОГ как только переезжают они сразу же зовут доп пакет,так же не забывайте про ТК которые по кд вмешивается для них отдельный котёл в аду.
Эх грустно все это, я вот уважаю игроков которые против нас играют в виде абстерго которые сдулись, нк, вот сейчас BB искрене рад видеть что они ещё не развалились и играют приходят на кмы, да не все эпики, но на ак хотябы и пытаются переехать, обычно такие составы неделю полторы держутся а тут уже почти недели 3-4 ,месяц?потому что есть 2 типа людей
1 в ог играют
2 ненавидят ОГ
Но всех объединяет шо ****и в рот пиратов - вещь стара как скрайд)
А что мешает позвать гвг?А я привык , что как ОГ залитают в Фан Зону они для всех как тригер , и вроде дерётся пакет на пакет , но по бокам штук 5 подсосов, а потом начинается нытье в плане вот ОГ как только переезжают они сразу же зовут доп пакет,так же не забывайте про ТК которые по кд вмешивается для них отдельный котёл в аду.
А шо это? Глад вс глад?А что мешает позвать гвг?
Это как быть гомофобом но при этом тебя ебёт жирный мужик?А если играешь в ог,но ненавидишь ог за то что там играешь?
Значит у тебя все плохоА если играешь в ог,но ненавидишь ог за то что там играешь?