будут что делать с х1000

Populist

Барон
Лайки
146
Интересная логическая цепочка. Не скажу, что беспочвенная, но тем не менее, отличная от моей.
Моя куда прозаичнее.
Фото - фотография, сделанная телефоном.
Скрин - результат "нажимания" кнопки Print Screen. То есть, вещи разные, хоть цель у них и одна - зафиксировать происходящее на экране.
(Зачем то) - ни в коей мере не попытка "обесценить твой труд", лишь ироничный намек на то, что для достижения твоего результата трудов можно было бы приложить намного меньше, всего то нажать кнопку. А не лезть в карман за телефоном, разблокировать его, открыть камеру... дальше, я думаю, ты и сам знаешь.
В целом все.

Дальнейший диалог в контексте игры на сервере никакого смысла не несет, я хз. Я с твоей точкой зрения и так согласен.
Здорово, мы пришли к главной причине :) Форум я юзаю с телефона, поэтому мне куда проще сделать фото и сразу его добавить сюда в редактор, нежели передавать скрин с ноута на телефон. Что тоже не долго, но не стоит тех трудозатрат которых оно требует :)

Stubborn

Виконт
Лайки
387
а чё вы тут обсуждаете вообще?
я залетел сегодня в фз а там дедспелы, легионы и пираты засосались и бегали за мной!!!!!1111

скрины не делал, а то ещё засрут, скажут мол на телефон сфоткал а не на принтскрин, так что думайте!!!!1111!!!!

Верх