будут что делать с х1000

Лайки
74
Сильно ультанул)))
Ну как есть, я думал в л2 как в 2005-2009 поиграю, нет же, тут какая-то дурка латентна. Правила ограничения цензура, ноют что я их обзываю и рассказывают о ICQ в 2026 на форуме Scryde :/

ладно в игре: я там за слово "лох" 5 банов отхватил уже, тут же их лидер с тайной вечери самооткачка позволяет себе всё, почему мне нельзя их хуями крыть :0

Populist

Барон
Лайки
145
Знатно у вас пердаки горят :)
Краткая выжимка из темы:
Группка одноклеточных принтскринщиков (далее - ГОП):
- Смотрите смотрите, Пираты в засосе!!!
- О дааа, я видел видел. Заруинили все ПВП!
- Ага, вот если бы не тот засос - знатно бы дрались в пвп, а так - руинят нам весь фан!!!

Кто-то из пиратов (далее - КИП):
- Дак давайте драться, вары всем ДАВНО брошены. Принимайте и будем драться не только на авто флаге, а вообще любой зоне и всегда!

ГОП:
- Ты че, какой вар? Мы вообще ПВЕ клан, нам ПВП не интересно.
- Да наш КЛ ливнул, а так он кого-то там е6ал.
- А че вы нам вары бросаете, бросьте вон кому то еще но не нам?

КИП:
Так вар примите или нет? Есть у вас яйца?

ГОП:
- Ааа, засосники, засосники…

Это все что надо знать о вашем комьюнити…
Идите тушите свои пердаки в своих же лужах, которые вы напудили от страха

Populist

Барон
Лайки
145
Ты опять же просишь принять вар у людей которые играют соло и только в прайм если пл зайдет бегают в пачке)) зайди в игру и пиши тем ребятам принять вар которые с тобой в засосе (варчемп, бэткэв, ДД, х11, кикс ….. 6ля они не кончаются…. Столько засоса)))
Специально изменяю своим принципам и делаю первый скрин в игре чтоб завалить ваши е6альники:
IMG_4472.jpeg

Ой, а что это тут? Оказывается всем вары разосланы?
Так может возмещение свои яички в кулак и повернете на 360 градусов и поступите как мужчины, а не как гиены форумные? :f09f9881-2x:

Верх