будут что делать с х1000

Лайки
74
Сильно ультанул)))
Ну как есть, я думал в л2 как в 2005-2009 поиграю, нет же, тут какая-то дурка латентна. Правила ограничения цензура, ноют что я их обзываю и рассказывают о ICQ в 2026 на форуме Scryde :/

ладно в игре: я там за слово "лох" 5 банов отхватил уже, тут же их лидер с тайной вечери самооткачка позволяет себе всё, почему мне нельзя их хуями крыть :0

Populist

Барон
Лайки
145
Знатно у вас пердаки горят :)
Краткая выжимка из темы:
Группка одноклеточных принтскринщиков (далее - ГОП):
- Смотрите смотрите, Пираты в засосе!!!
- О дааа, я видел видел. Заруинили все ПВП!
- Ага, вот если бы не тот засос - знатно бы дрались в пвп, а так - руинят нам весь фан!!!

Кто-то из пиратов (далее - КИП):
- Дак давайте драться, вары всем ДАВНО брошены. Принимайте и будем драться не только на авто флаге, а вообще любой зоне и всегда!

ГОП:
- Ты че, какой вар? Мы вообще ПВЕ клан, нам ПВП не интересно.
- Да наш КЛ ливнул, а так он кого-то там е6ал.
- А че вы нам вары бросаете, бросьте вон кому то еще но не нам?

КИП:
Так вар примите или нет? Есть у вас яйца?

ГОП:
- Ааа, засосники, засосники…

Это все что надо знать о вашем комьюнити…
Идите тушите свои пердаки в своих же лужах, которые вы напудили от страха

Populist

Барон
Лайки
145
Ты опять же просишь принять вар у людей которые играют соло и только в прайм если пл зайдет бегают в пачке)) зайди в игру и пиши тем ребятам принять вар которые с тобой в засосе (варчемп, бэткэв, ДД, х11, кикс ….. 6ля они не кончаются…. Столько засоса)))
Специально изменяю своим принципам и делаю первый скрин в игре чтоб завалить ваши е6альники:
IMG_4472.jpeg

Ой, а что это тут? Оказывается всем вары разосланы?
Так может возмещение свои яички в кулак и повернете на 360 градусов и поступите как мужчины, а не как гиены форумные? :f09f9881-2x:

Лайки
74
3:22 по МСК 6 еблоидов + 2 растворилось в поисках сундуков, интересный у вас прайм мужики хD естественно бегают за 1-2 соло игроками никак иначе.
1773966230326.png

Blanche

Виконт
Лайки
274
А. Есть забавный момент. Местный борец с засосами - сам засасывается с другими. И, когда в фане есть пвп, его там не видно. Автофлаг, к примеру, сегодня. Так что, он - обычный шут. Как, впрочем, и любой другой "борец с засосами", который, бегает с другими кланами.

Лайки
74
Специально изменяю своим принципам и делаю первый скрин в игре чтоб завалить ваши е6альники:
Посмотреть вложение 296571

Так может возмещение свои яички в кулак и повернете на 360 градусов и поступите как мужчины, а не как гиены форумные? :f09f9881-2x:
Запишем на бумаге, @Отличник обосрался принять вар от пиратов.
Ну всё встало на свои места, Пираты самый сильный клан. Да Женька хD friendly fire по своим открыли пираты, теперь вы в попуске обосранные.

Лайки
74
А. Есть забавный момент. Местный борец с засосами - сам засасывается с другими. И, когда в фане есть пвп, его там не видно. Автофлаг, к примеру, сегодня. Так что, он - обычный шут. Как, впрочем, и любой другой "борец с засосами", который, бегает с другими кланами.
о ****а ****о открыла пришла, а че ты гнилозубая мразь проигнорировала этот скрин.

Ты же очком матери клялась что вы не в засосе с Легионами, а на деле то друг друга не бьют дырявые.

Интересно о каких засосах ты говоришь пидарасина? Единственные игроки с которыми я играю в пати это греки с Rainbow.
1773966664288.png

Blanche

Виконт
Лайки
274
о ****а ****о открыла пришла, а че ты гнилозубая мразь проигнорировала этот скрин.

Ты же очком матери клялась что вы не в засосе с Легионами, а на деле то друг друга не бьют дырявые.

Интересно о каких засосах ты говоришь пидарасина?
Посмотреть вложение 296573
Любопытно. Когда в фане идут стычки с другими кланами, тебя - не видно. Зато, когда автофлаг закончился и чил, ты появляешься со своими скринами, как и тинейдж. Почему нет твоих скринов, как мы сегодня вс дд, легиона, дезспеллов фанились, например? А потому что, это разрушит твой мирок, в котором ты - Д'Артаньян. Так? И, кстати, если ты такой "борец с засосами", почему тогда, ты бегал вместе с ог? Ты же против засосов.

tatakae

Виконт
Лайки
105

На сервере нет варов потому что мировые боссы.
Или ты реально думаешь что стоит 50 eбал ДД и ты там своими остатками в раковине чтото им расскажешь? Правильно ты также как и сейчас будешь у них на подсосе как и твой куколдский клан и бить тех кого меньше.

Ну а если начнешь играть исходя от обстановки и бить тех кого больше(все нормальные люди так делают держу вкурсе), то сам же вар первый и отменишь когда мемберы твоего клана будут видеть мировых босов только в голивудских фильмах.

Лайки
74
Любопытно. Когда в фане идут стычки с другими кланами, тебя - не видно. Зато, когда автофлаг закончился и чил, ты появляешься со своими скринами, как и тинейдж. Почему нет твоих скринов, как мы сегодня вс дд, легиона, дезспеллов фанились, например? А потому что, это разрушит твой мирок, в котором ты - Д'Артаньян. Так? И, кстати, если ты такой "борец с засосами", почему тогда, ты бегал вместе с ог? Ты же против засосов.
Какие стычки с другими кланами? я не слежу за обстановкой 24/7 я по факту своего прибывания на фанке говорю о том что происходит, и в 100% случаев захода в фанку я вижу как вы 69 ебётесь со всем сервером vs новичков или более слабых кланов, превращая игру в полнейшую ***ню для обыкновенных игроков. Завали ебучку и почитай как твои ****осы позорятся на форуме, переживая как бы не опозорились остальные.

Populist

Барон
Лайки
145
На сервере нет варов потому что мировые боссы.
Или ты реально думаешь что стоит 50 eбал ДД и ты там своими остатками в раковине чтото им расскажешь? Правильно ты также как и сейчас будешь у них на подсосе как и твой куколдский клан и бить тех кого меньше.

Ну а если начнешь играть исходя от обстановки и бить тех кого больше(все нормальные люди так делают держу вкурсе), то сам же вар первый и отменишь когда мемберы твоего клана будут видеть мировых босов только в голивудских фильмах.
Критикуешь? - Предлагай

Лайки
74
И, кстати, если ты такой "борец с засосами", почему тогда, ты бегал вместе с ог? Ты же против засосов.
хм, интересно, как же я бегал с ОГ :D я в засосе с ОГ? соло игрок, ебать жесткий засос века, можно поинтересоваться когда и где?

Populist

Барон
Лайки
145
Какие стычки с другими кланами? я не слежу за обстановкой 24/7 я по факту своего прибывания на фанке говорю о том что происходит, и в 100% случаев захода в фанку я вижу как вы 69 ебётесь со всем сервером vs новичков или более слабых кланов, превращая игру в полнейшую ***ню для обыкновенных игроков. Завали ебучку и почитай как твои ****осы позорятся на форуме, переживая как бы не опозорились остальные.
В твоем мире, в котором живут только пони и какают бабочками - мы может и опозорились. Только когда ты это выносишь на всеобщее обозрение - на тебя смотрят с недоумением как на дол6ое6а, ибо кроме оскорблений ты сюда н чего не принес. А знаешь почему? - Потому что чем твоя мукалтиновая голова набита - то ты из себя и выдавливаешь. Все чел, откисай. Как научишься оперировать фактами и без твоего психоза с оскорблениями - тагай, пообщаемся о высоком

Лайки
74
В твоем мире, в котороммживут только пони и какают бабочками - мы может и опозорились. Только когда ты это выносишь на всеобщее обозрение - на тебя смотрят с недоумением как на дол6ое6а, ибо кроме оскорблений ты сюда н чего не принес. А знаешь почему? - Потому что чем твоя мукалтиновая голова набита / то ты из себя и вылавливаешь. Все чел, откисай. Как научишься оперировать фактами и без твоего психоза с оскорблениями - тагай, пообщаемся о высоком
Оскорблений? :0 ты что ***луша, это еще по божески я с тобой разговаривал, ты же выкидыш дырявый, за 69 **** собственную выебешь нет?

Верх