Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
на других сереварах да, но тут очень уж странная форумала расчета маг урона, ну илим дефа, м дефа то у всех дофигища просто(сравнительно)

Z

ZirkaSmerty

над бы протестить , по ~4к м дэфу , где т так
Fi2xL_jdafk.jpg

_H9tHOBnjoc.jpg

5lepJOdlfHs.jpg

Fy5mpu-GhiU.jpg

28YZPcB7cuY.jpg

5o0jf-q02kw.jpg

KNBlWh4jeOk.jpg

и скрин по кому тестил
HlM3KWfkoz4.jpg

ну так что да, хоть и не много но разница есть, правда например на фир это никак не повляло( как было 5% так и осталось, ситуация с салом такая же как и с фиром, шанс сурендера тоже чучуть вырос

Лайки
289
ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)
Поддержал.
Тоже так считаю.

Лайки
289
каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
СХ топ ДПСы по МОБАМ.
Ни один ММ чампа у СХшки не переагрит.
Я когда фармлю, они даже просвет врубают, всё равно не помогает.

Лайки
289
да, но как бы ими и в пвп можна не хило раздавать, но увы на этом серве СХ далеко не топ ПВПшники.
Ну я как бы не скилловик за СХ.
Я пофармить люблю, и поПКшить хавком.
А на счёт ПВПшности СХ - го предложения АПА!

Z

ZirkaSmerty

Ну я как бы не скилловик за СХ.
Я пофармить люблю, и поПКшить хавком.
А на счёт ПВПшности СХ - го предложения АПА!
полгода пытался этого добится, впустую все( хотя был момент когда СХ чучуть апнули на оли, но это не надолго было(

Z

ZirkaSmerty

Прискорбно.
Давай вместе тему забабахаем
и что туда писать? просить чтобы убрали рубашки на м деф, сделали ограничение на атт или переделали форумулу м урона/м защиты?) да, было бы хорошо, но всем насрать, т.к. тех людей у кого основа СХ или хотябы хотели бы играть на СХ тут не много, все физы(которых 80+% на сервере) будут однозначно против, другие маги тоже будут против потому что часть с них думает что м деф упадет только у них, а остальную часть(канс магов, оверов, бишей) устривает и такой расклад, а ради нескольких человек администрация не будет напрегатся(

RobertBart

Гитарист
Лайки
8
.

Вложения

• Shot00012 - копия.jpg
    Shot00012 - копия.jpg
    232 КБ · Просмотры: 66

Wesha

Барон
Лайки
17
Ни 1 нормальный танк не будет снимать бижу чтоб поагрить,т.к зеркало не 100%,а умрет он с 1 нюка да и попадаются в зеркало только нубо маги,даже если маг раз стрельнет он не умрет,во-вторых лично я если вижу такого мастра макросов,туда сразу летит дум и убивается с 1-2нюков без бижи,что уже -для его пати,минус заряд и т.д,его могут реснуть,но при норм контроле его разу отрескилят и бижу назад он одеть не успеет и останется просто без нубла и бафа...
Ты танков не видел......реальных танков.

Wesha

Барон
Лайки
17
вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?

Паааааааассссииииивка.............................!!!! пиши Админам.

Z

ZirkaSmerty

Паааааааассссииииивка.............................!!!! пиши Админам.
да ты просто тупой.
Ты танков не видел......реальных танков.
повторюсь, ты тупой, тебе ясно написали что зеркало не 100% и в масс замесе только полный аутист(особенно если он в пати) будет снимать бижу ради призрачной возможности убить одного мага, а если рядом еще Овер, это моментально все кастуемые дебафы на тебе, а если другой маг дебафит гдето всторонке тебя(если ты да или пал например) и ты снимаешь бижу. Ты воообще **** который не е6ет как играть в ла 2, макросы на бижу делают только те танки которые ничего больше не могут и точка.

Лайки
289
Некром на изи перефармливаю сх и забираю всех чемпов)
Абсурд. Разе что ты ФУЛЛОВЫЙ некр и забираешь чампа у нуба, который об тебя ещё и флагаеться в попытке уничтожить, но ты его с 2-х плюх убиваешь.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Абсурд. Разе что ты ФУЛЛОВЫЙ некр и забираешь чампа у нуба, который об тебя ещё и флагаеться в попытке уничтожить, но ты его с 2-х плюх убиваешь.
Нет чел,просто я некром фармлю на кдле,сх себе такого не позволит,т.к умрет,сколько фармил среди схшек,они уходили с респа или флагались и я их убивал.Больше тех сх у себя на споте я не видел,так что сх не перефармит некра.

Лайки
289
Нет чел,просто я некром фармлю на кдле,сх себе такого не позволит,т.к умрет,сколько фармил среди схшек,они уходили с респа или флагались и я их убивал.Больше тех сх у себя на споте я не видел,так что сх не перефармит некра.
Ну а у меня НИРАЗУ никакой некр не мог забрать. Хотя пытались. Ну ещё есть случаи когда МНОГО чаров льют одного чампа, вот там хз кому доставалось, но когда я+некр на 1 чампа, дроп СТАБИЛЬНО мой, даже если сх - саб

Z

ZirkaSmerty

Ну а у меня НИРАЗУ никакой некр не мог забрать. Хотя пытались. Ну ещё есть случаи когда МНОГО чаров льют одного чампа, вот там хз кому доставалось, но когда я+некр на 1 чампа, дроп СТАБИЛЬНО мой, даже если сх - саб
ну на самом деле все зависит от буста обоих чаров(вполек все может решить даже одна пвп вставка в пушке), некр на КДЛе вполне может перефармить СХ, но если буст одинаков то некр соснет(хотябы на мобах уж точно)

Лайки
289
ну на самом деле все зависит от буста обоих чаров(вполек все может решить даже одна пвп вставка в пушке), некр на КДЛе вполне может перефармить СХ, но если буст одинаков то некр соснет(хотябы на мобах уж точно)
Вот и я это хотел доказать.

Верх